![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сразу все четыре колеса??? На одинаковую величину??? Где представители Гиннеса!!!! Это рекорд!!!!
А если подумать, то это либо действительно погода (у меня в пределах 2.0-2.4 стабильно пляшет в зависимости от утренней температуры) либо какой-то сбой в приемном узле (что крайне маловероятно). Ну еще можно рассмотреть вариант, что кто-то (сын, отец, жена) выравнивал давление "под Жигули".
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
А еще в мануале написано про то когда "лампочка" загорелась - либо упало давление, либо неисправность датчика....
Смущает то что все 4 сразу и датчик вроде как продолжает работать, после получаса езды давление показывает другое - 2,0, 2,1, и все равно лампа не гаснет.
.....А если окажется что 4 прокола - однозначно заявлю в книгу Гиннеса ))))
Перечитал первый пост. И не понял, в одной инструкции момент затяжкишестигранной гайки к металлическому вентилю 4 Нм, в другом
момент затяжки накидной гайки к датчику давления 8 Нм . Разве это не один и тот же узел? Фото системы контроля давления в шинах прилагаю.
P1010252.JPGP1010253.JPG
Завтра поеду собирать колеса, уточнить хотелось бы поэтому.
Если почитать обсуждение, станет понятно.
В общем, в PDF файле — описание системы от B6, там другая конструкция датчика, всё в сборе. Правильный файл для датчика B7-го — тот, который .doc.
Соответственно, момент должен быть 4 Нм.
ps: Камрад Дуськин, нужно изъять из первого сообщения PDF-ку.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
А кто-нибудь знает, отдельно колпачки на вентиль продаются, номер есть у них?
Passat B7 sedan, 1,8 tsi, DSG-7 NAT, Highline, Technic, Comfort, Multimedia, Kessy.
Кто может подсказать номер кнопки измерения давления в щинах для В7? В топиках про В6 есть вот такой номер - 3C0 927 121 DREH и номер ответной части 4D0 971 636 D, но я думаю к В7 она не подойдет, так как у В6 справа от ручки переключения скоростей всего 3 кнопки, а у В7 аж 6 и они меньшего размера.
Последний раз редактировалось Дуськин; 31.08.2012 в 18:41.
Илья Ч, отдельно пластиковые серые колпачки для вентилей продаются. Order type / No. ZSOS 5307543. Цена в Финляндии 0,55 Euro за 1 шт.
ВАЗ-2112
Ford Focus II (restailing)
VW Passat B7 Variant, 1,8 TSI, 6-Speed Manual, Comfort, Technic, Multimedia, Deep Black
Я заказывал, а потом покупал их в "Auto-Berner", Lappeenranta, Finland (просто мне до этого дилера было добраться ближе 80 км, чем до нашего Российского в СПб 440 км). Думаю, что любой оф. дилер VW в России должен иметь информацию по ним.
ВАЗ-2112
Ford Focus II (restailing)
VW Passat B7 Variant, 1,8 TSI, 6-Speed Manual, Comfort, Technic, Multimedia, Deep Black
У меня в комплектации тренд вообще нет системы контроля давления, но я собираюсь установить косвенный контроль. Это вполне просто, надо протянуть провод от блока АВС к кнопке, которая устанавливается справа от ручки переключения скоростей. Меня интересует номер этой кнопки. Вид этой кнопки на В6 (верхняя правая кнопка) можно посмотреть на этих фото, сделанных комрадом drsedoy
https://lh5.googleusercontent.com/-o...-06-11-572.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-H...3/DSC01828.JPG
Купил Comfortline 2012 год, пакеты Technic, Multimedia и Comfort. В итоге датчиков прямого измерения нет. Не могу понять в чем прикол - VW на свое усмотрение комплектует машины?
Та же комплектация и год выпуска, только пакет комфорт не заказывал. Датчики стоят, технологичная и удобная функция. При заказе предупреждали, что датчики будут. Заказывал 2-3 февраля, получил 1-3 апреля.
Покупал в августе из наличия, машина. Дилер пробил по вину, сказал, что нет. Только по ABS. Ладно, что есть то есть. Видимо действительно комплектуют по разному.
Действительно, зачем они нужны. Прогресс налицо - упрощение системы.
А модельный год вроде 12, ПТС начала лета.
Хочу самостоятельно установить себе косвенный контроль давления в шинах, т.к. в моей комплектации Trend ее нет. В ветке В6 все расписано, есть номера деталей, но для В7 они не подходят. Конкретно интересует:
кнопка 3C0 927 121D REH
[IMG]file:///D:%5CTemp%5Cmsohtmlclip1%5C01%5Cclip_image002.jpg[/IMG]Вложение 52232
Кнопка.jpg
ответная часть кнопки (клемник вставляется в кнопку изнутри) 4D0 971 636D
Ответная часть.png
Эта кнопка вставляется справа от ручки переключения скоростей, у В6 там можно вставить всего 3 кнопки, а у В7 сразу 6 и они поменьше в размерах. У меня стоит одна для управления парктрониками.
Может кто подскажет номер такой кнопки для В7 или на крайний случай любой другой кнопки, например какого-нибудь ассистента, управления задней шторкой и т.д. (принцип работы у кнопок все равно один - замкнуть-разомкнуть), главное чтобы в гнезда вставились.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|