Barmutik,некоторое время на скорости больше 20 км в час проехать. Или в компьютере ткнуть "загрузить данные" тогда сразу обновит.
Всем привет, у меня пакет техник и все дисплеи ч/б, давление показывает. Все ОК.
Barmutik,некоторое время на скорости больше 20 км в час проехать. Или в компьютере ткнуть "загрузить данные" тогда сразу обновит.
xTheTRYx,
Спасибо! Я про возможность ручной инициализации подзабыл.. видимо мимо меня прошло когда читал инструкцию..
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Мужики, а у кого какое давление на родных колесах 235/45 R17?
Заранее спасибо!
Из опыта, 235х45 R17
Накачал 2,4 атм, после 30 мин езды по МКАД уже 2,7-2,8, еду и каждый стык чувствую.
Сейчас накачал 2,2- заметно мягче, через 20-30 мин на всех колесах показывает 2,4
ВАЗ 21083 1998>>daewoo nexia>> Audi a4 99(1.8Т)>>ford Mondeo 2010 (2.3, 2Т)>> WV passat b7 2011
B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RSРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
В воскресенье ехал на дачу и поймал на трассе хрен знает что задним колесом. Что нечкто оторвало кусок протектора и сделало боковой порез. Спасибо системе контроля давления, которая оперативно сообщила о неисправности, пока ещё оставался воздух, и я успел безопасно съехать на обочину, не убившись сам и даже не убив диск.
Так что, пакет Техник начинает окупаться.
B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RS
Помогите разобраться!!! Вчера пришла машина, только сняли с автовоза. завели ее а инфа по датчикам не выводится. соски металлические вроде с датчиками. в расшифровке вина есть функция " 7К3 контроль давления в шинах, частота 433 МГц High". Комплектация 1.8 комфортлайн+техник+мультимедия+комфорт. что может быть? у меня есть предположение, что пока не включена функция, т.к. машина похоже стоит на блокировки для перевоза (или как там она называется) потому что мафон не включается, освещение в салоне тоже, не нашел в меню настройки сигнализации и окон, распознавание усталости, вывод инфы на дисплей по трекам и радио. Кто в курсе отзовитесь??? Есть те у кого стоят металлические соски, в вине есть опция 7К3 и нет датчиков?
Не торопись.... все у тебя будет.
У машины просто еще мозги скорее всего не настроены. Механики еще предпродажку сделают.
К тому же, чтобы давление начало показывать, надо поездить чуток.
См. выше информацию из Букваря. Я сам скрины делал.
Если лень искать, то вот:
Датчики давлен .JPG
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dimsa707 Поблагодарил(и) за этот пост
Всё верно, машина полностью закодирована от угона при транспортировке, сделают предпрдажную подготовку, все блокировки снимут и будет тебе шшастье...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dimsa707 Поблагодарил(и) за этот пост
1. Пожалуйста.
2. Так и есть.
3. Расшифровка ВИНа - это только перечень что должно быть и подвергаться настройке, а не реалии настройки.
4. Не бойся.... Не получится. Всё настроят по ВИНу (и шины, и свет, и майфун, и т.д. и т.п.)
У меня также было, когда я свою сразу же снятую с автовоза увидел.
При приемке просто пытай менеджера по всем вопросам, которые у тебя возникают.
На днях пробил колесо и ставил запаску. После старта система пару минут показывала старое давление, потом сбросилась на прочерки и через 10 минут движения откалибровалась обратно. При установке основного оклеса обратно, ситуация полностью аналогичная. У всех так долго думает при перестановке колёс?
B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RS
Значит у тебя тоже сразу после автовоза датчики не работали я правильно понял?
Менеджер у меня фиговый((( я больше него уже в машине разбираюсь!!! вчера тыкал тыкал не нашел и сказал их наверное нет или тут подругому ("это же уже с обновленным климатом"). Хотя я сам понимаю причем тут климат. И пепельницу еле нашел та что в подстаканник. Оказалось все в пакете в багажнике. Вывод сделал одни профаны работают!
А у меня не пустота! Меню листает, ТО показывало, пробег 6.3км, и немецкий стоял язык,выставили русский он сбивается при выключении и вкл. зажигания. Настройка адаптивного освещения доступна, зимние шины, а усталость водителя и по сигнализации,окнам и вывод инфы по трекам этого ничего не нашел(
Мужики наконец-то забрал своего. Все вы оказались правы стояла блокировка и после ее снятия все заработало!!! Очень рад!!! Спасибо всем за то что успокоили!
А у меня жесть полная произошла. Забрал машину в Москве, сел и вперед 1400 км. Смотрел пару раз на комп. написано по 4,1 возле каждого колеса, еду и еду. Прокатился 4.000 км., сегодня заехал на СТО, говорю, ребята проверьте давление, они смотря и тихо "падают", как ты ездил с таким давлением, я говорю норм, по трассе отлично, короче спустили сейчас до 2,4.
Самое интересное, что как дилер проверял мне машину перед выдачей? Пипец.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|