![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Максим44, Так ты определись, или все с датчиками, или все без датчиков- и ошибка пропадёт)))
Вот это лично мне тогда непонятно.
Я бы этот вопрос мастерам ОД задал.
В моем понимании каждый датчик должен быть независимым от других.
ИМХО это идеальный вариант.
Пока же получается, что сама "Система контроля давления" настроена как-то кривовато
ИМХО не должна система вставать в ступор, если какой-то из датчиков вышел из строя или его вообще нет.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Bratandrei40 Поблагодарил(и) за этот пост
датчики предется покупать отдельно....или....снемать
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Bratandrei40 Поблагодарил(и) за этот пост
простите за не скромный вопрос ...а где можно купить эти датчики.....у офицалов они есть?...спасибо хочу купить комлект
![]()
узнал сколько стоит комплект датчиков....26700 да уж....
Сообщение добавлено в 14:46, предыдущее сообщение было в 14:44
спасибо большое за информацию.....
А интересно, если колеса с датчиками на морозе хранятся, им за зиму хана придет?![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
allman, c ауди?
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Я покупал в экзисте такие:
3AA907275 - датчик
4D0601361 - нипель
Стоят, работают, проблем нет!
Passat Variant Highline 1.8 TSI DSG, Light Brown, Technic, Comfort, Multimedia
Вообщем вопрос такой.
Купил Б7. Хотел зимнюю резину поставить на литые диски Sima, но у дилера сказли, что кроме как оригинальные, другие диски стоять не могут, иначе надо покупать какие-то датчики давления воздуха, иначе система контроля давления будет выдавать ошибку.
Подскажите, так ли это?
помоему мусолили этот вопрос ни раз..
если ставите диски БЕЗ датчиков давления воздуха.. то система просто отключается... и включится тогда ...когда ВЫ поставите летнею резину..а именно диски с датчиками давления...
KIA CEE'D 1.6 МКПП -- был
PASSAT B7 1.8 TSI DSG-7 (Highline\Technic\Comfort\Multimedia `Candy`) --сплыл
KIA OPTIMA 2.4 AКПП -- есть
Выше в топике есть ответы (ПОИСК рулит).
Начни читать хотя бы --> >>отсюда<<
Там по ходу и текст есть, и фото, и ссылка на монтаж.
Passat Variant Highline 1.8 TSI DSG, Light Brown, Technic, Comfort, MultimediaРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Максим44 Поблагодарил(и) за этот пост
А я что-то не пойму какой смысл с диска на диск датчик переставлять,если нужно колесо разбортировать,проще обойтись одним комплектом заводских дисков с датчиками!
Сообщение добавлено в 21:43, предыдущее сообщение было в 21:43
А то дороговато сезонная переобувка обойдется!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|