У меня комфортлайн, пакеты техник и мультимедиа.
На заводской резине все показывало на каждое колесо с цифрами.
Поставил зим. резину с дисками, естественно все исчезло.
покупал машину 2 недели назад.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня комфортлайн, пакеты техник и мультимедиа.
На заводской резине все показывало на каждое колесо с цифрами.
Поставил зим. резину с дисками, естественно все исчезло.
покупал машину 2 недели назад.
Блин,что у меня-то за косяк. Датчики есть, но давление не показывает. в ОД полдня провозились никак не могут причину найти.Даже задний бампер снимали,якобы там какой-то блок управления стоит. Сказали что нужна машина на целый день-будут разбираться.Боюсь наремонтируют они мне,как бы тачку до винтика не разобрали.Утомили уже.
Камрады, у кого есть ELSA, можно из неё док по установке или замене датчиков давления с моментами затяжки и прочей еркндой?
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Пожалуйста
Датчики давлен .pdf
Клавиша.pdf
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
к вопросу о датчиках прямого измерения. у меня комфортлайн , Пакет Техник присутствует. при заказе машины( конец ноября) ни в конфигураторе ни в договоре в составе пакета датчиков не было((( вчера мне сказали ВИН. машина собрана 26 января . в расшифровке вина вчера смотрел и нашел такой пункт: контроль давления в шинах!!! код. 7K3. Посмотрел расшифровку вин номеров нескольких других нашим БЕЗ ТЕХНИКА, так вот там вместо этого пункта есть БЕЗ КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ! код 7K0. неужели можно надеяться что все таки будут датчики? и все таки это в конфигураторе ошибка? опцию косвенного измерения давления за 2000 не заказывал!
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
решил тут спросить вроде как подходящая тема, что делать может, что добавлять в воздух настали морозы и колеса сами по себе спускают ...
Спасибо! да, именно так в английском варианте и звучит. И все таки появилась надежда что датчики будут)))) По приходу машинки отпишусь! А пока такой вопрос тем, кто уже получил машинку в комплектации Комфорт и с пакетом Техник, произведенную где то со второй половины декабря, если есть такие. Напишите пожалуйста, есть ли у вас эти датчики?
Спускают или давление по датчикам меньше отображается? :-)
Физику никто не отменял. По второму закону Гей-Люссака при неизменном объеме и массе газа изменение давления прямо пропорционально температуре =) Решение - немного проехаться, чтобы колеса разогрелись. Ну или если воздух действительно уходит, то подкачивать.
Не поможет. И азот, и обычный воздух ведут себя одинаково при одинаковых условиях. Обычный воздух состоит на 78% из Азота))) Так что в лучшем случае колесо будет легче, но вы это даже на аптекарских весах не почувствуете. Один единственный плюс азота - он не горит, значит горящее колесо им наполненное не полыхнет.
Я люблю свой пассатик!
047-197
Passat Variant Highline 1.8 TSI DSG, Light Brown, Technic, Comfort, Multimedia
afk, "Не поможет. И азот, и обычный воздух ведут себя одинаково при одинаковых условиях. Обычный воздух состоит на 78% из Азота))) Так что в лучшем случае колесо будет легче, но вы это даже на аптекарских весах не почувствуете. Один единственный плюс азота - он не горит, значит горящее колесо им наполненное не полыхнет.[/QUOTE]"
Да действительно непоможет! Шиномонтажники втюхивают, порылся нашел.
.
http://www.rae.ru/use/?section=conte...rticle_id=6182
Passat B7 1.8TSI DSG
СШГЭС,+1 давление в морозы скачет, а азот точно не помогает
Здравствуйте! Помогите пожалуйста раскодировать и мой VIN номер WVWZZZ3CZCP002047 проблема та же, не выводится на дисплей давление шин! Но у меня есть подозрение, что меня могли обмануть в автосалоне (поменяв диски), потому, что когда пришла машина и меня в ней возил консультант этого автосалона он показал на дисплее давление в шинах (на стоячем автомобиле) и сказал что нужно немного их подкачать. Но после того как машину затонировали и установили сигнализацыю (машина была 3 дня в автосалоне) я уже дома заметил, что информацыя о давлении шин не где на дисплее не выводится.
Energo2! А ты посмотри на ниппеля на дисках. Если стоят датчики, то они явно выглядят не как обычные ниппеля. Как увидеть на дисплее, то если он у тебя цветной (как на других не знаю), то нажимаешь на руле с правой стороны кнопку налево или направо, листаешь до информации об очередном ТО, а затем нажимай вверх или вниз. Должно все получиться.
Passat B7 sedan, 1,8 tsi, DSG-7 NAT, Highline, Technic, Comfort, Multimedia, Kessy.
Камрады, а нет таких же доков, но с перламутровыми пуговицами?Чтобы подходили для B7 с раздельными соском и датчиком? Приведенный док, мне кажется, относится к датчикам для В6, которые целиковые с соском.
Так что еще раз попрошу, может есть у кого свежая ELSA?![]()
Пожалуста кто в курсе подскажите. Кагда была летняя резина датчики исправно работали. С наступлением зимы были установлены другие диски без датчиков с зимней резиной. Машина сама автоматически отключила систему измерения давления. Но недавно пришлось установить запаску и через некотрое время появилась ошибка "низкое давление в шинах". Вопрос может в запаске есть датчик и поэтому система дает ошибку. Давление проверял все в норме, шиномонтаж делали без меня и очень далеко от дома поэтому уточнить в шиномонтаже не могу. Комплектация комфорт + техник. Кто знает подскажите.
Я специально спрашивал при покупке про датчик в запаске.
Ответ был такой - Да... есть, если и остальные колеса комплектуются датчиками.
Предполагаю, что в данном случае у тебя система нашла этот датчик, но... пытаясь найти три остальных, получила облом.
Кстати, а на МФА разве не высвечивается ничего кроме надписи????
В моем понимании тогда должны хотя бы три колеса высвечиваться.
А то что же за фигня получится, если из четырех датчиков какой-то один из строя выйдет.
Тоже что ли в "гадалку" играть - какой именно???![]()
У меня была такая ситуация. Отключить эту систему, путем подключения сканера VAG, в настройках не возможно, как на других моделях!!! Ошибка по датчикам будет будет появляться периодически!! особенно, если автомобиль будет находиться с измененным горизонтальным уклоном, а показание давления на дисплее будет хаотичным..
Выход есть, поставить датчики (они пропишутся сами, после определенного пробега с определенной скоростью) или забить на это до установки летних колес..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|