Обалдеть.........
Ребята, спасибо, обязательно посмотрю...)))
кто нить знает номер датчика давления в шинах на В7? хочу поставить на зимний комплект,дилер запросил за 4 датчика 18000рэ...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Комрады, как говорится поговорили и забыли, кто то еще забирает новые машины отпишитесь, может кто то через дилера или самостоятельно разобрался с проблемой вывода на экран картинки машины с давлением колес. Пишите и будет всем счастье...)))
Порыскал по инету, нашел вот такое обсуждение http://www.vwaudiforum.co.uk/forum/s...itoring-System.
Оказывается не у нас одних проблема.
Надо долбить дилеров, чтобы они правильно адаптировали наши датчики к машинам.Yes - all fixed. I had the MFD switched to display tyre pressures all the way home! I did not get to talk to a mechanic, but the fault report stated that the control unit had been incorrectly coded/adapted (presumably at the factory) and that the garage had re-programmed it. All worked after re-programming. Dealer was Crawley Volkswagen if you want to put your dealer in touch.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-cbasven Поблагодарил(и) за этот пост
Хороший пост комрад, назвал половину проблем что и у меня. Беспокоит шторка задняя, мазал силиконом, но чувствую надо к дилеру не помогло. Все вроде бы подсвечивается и замки пока крепки. Толчки да есть, зависит еще от набора скорости и как это делать. Датчиками парковки пока доволен, брызговики чиркают если съезжать прямо, не под углом....В целом машиной очень доволен. И конечно датчики давления колес.....
И все-таки нет у меня никаких шторок...
Даже в предварительной описи, которую брал перед покупкой у ОД, никакие шторки не упоминались...
А датчик давления пока работает ))))
Кх...Я видимо думал, что разговор идет в принципе о КОМФОРТлайне, а тут оказывается пакеты нужны )))
Полный бельмондо я в этих пакетах ))))
Возможно окажусь не прав, для Б7 со времени начала его производства уже обновлялись приборные панели.
Может быть проблема в отсутствии отображения показаний давления заключается именно в этом? С новым софтом приборки отображают, со старым - нет.
По этке 30 мая обозначено обновление приборных панелей, как цветных, так и монохромных, но их могли начать ставить значительно раньше.
Для подтверждения или опровержения нужно хотя бы по паре-тройке сканов Б7 с отображением давления и без отображения.
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Забрал сегодня, комфортлайн с пакетами техник и комфорт. Экранчик как вы понимаете монохромный, показания давления шин есть. Если бы их не было я бы убил за первый же день себе колеса, т.к. при предпродажной подготовке забыли стравить давления и во всех колесах было почти по 5 атмосфер.Так что при выдаче автомобиля надо и это проверять.
Черный, дали, стоит, очень планирую, пока не знаю где и как.. еще хочется оживить кнопке phone. Разбирать пока влом, но думаю об этом частенько.. А что, есть предложения?
Сообщение добавлено в 20:43, предыдущее сообщение было в 20:41
Тоже были перекачены, но не так критично.. Больше 3 не было..
Сообщение добавлено в 21:11, предыдущее сообщение было в 20:43
Тут что-то писали об этом и дилер подтверждает. Изменения в работе системы ESP(форум), русификация магнитол(и форум, и дилер), может и с приборками что-то(сам так думаю). Уверен, что проблема с датчиками именно в чём-то таком и будет в ближайшее время решена(или возвратом автомобиля)). 2012 модельный год вроде на а/м начиная с июньской сборки. Еще обратите внимание, что в ПАКЕТЕ Техник на сайте VW.RU указана диодная подсветка номера, у меня пакет есть, но подсветка обычная. В отделе запчастей такая деталь присутствует, стоит 1900. Комрады скажите мне её номер, придуркодилеры не говорят, сам не умею, заранее спасибо. Так вот, эта подсветка может быть тоже связана с "обновлением", пока не разобрался, имейте ввиду..
Сообщение добавлено в 21:34, предыдущее сообщение было в 21:11
отстой, конечно, но так-то мелочи..) колеса крутятся, остальное починиться. советую перечитать вторую часть моего поста..)
Сообщение добавлено в 21:51, предыдущее сообщение было в 21:34
Извини, датчики лажа, устаревшая модель, мне такие не нужны по большому счету, про "..брызговики чиркают если съезжать прямо, не под углом.." всё понятно, но с ними про обочину можно забыть, а я иногда практикую..)
Планирую в понедельник поставить, как срастется отпишусь. Ставлю у партнера клуба, в частности у Станислава на Варшавском экспрессе.
Если все устроит порекомендую...)))
Сообщение добавлено в 21:55, предыдущее сообщение было в 21:53
я бы поставил блютуз, но меня пока жаба душит за 14 штук ставить это чудо природы. Разговариваю за рулем не очень много, есть ухо. В чем то плюс, в чем то минус.....)))) Может спустя время...
Спасибо тебе! Это то, что на верху, на форуме написано про москвичей, их коллеги или что-то другое? rns-ку ставишь? Она русская? Про тел согласен, вообще не нужен, палево..) Просто кнопка лишняя. Мы тут с товарищем в инсингнию поставили фирменный с экзиста за 24тыс. с работой. Пашет очень круто, даже не думал, весь набор голосовой, iphone видит, первый раз в жизни никакого эха и всем хорошо слышно..
Одна команда, Станислав обещал за 33, русская, 2011....поставлю напишу, что да как....
Сообщение добавлено в 22:46, предыдущее сообщение было в 22:33
Вопрос к тебе по комплектации, атмосферная подсветка салона, что должно подсвечиваться, у меня подсвечиваются ноги водителя и пассажира, ты пишешь что то про двери, что там должно светиться? у тебя подсвечиваются стрелочки открытия дефлекторов?
asht, а Станислав ничего не говорил про РНС со старой матрицей. Сколько это может стоить? Может б\у?
Буду ждать, волнует качество работ! А про подсветку значит так: это такой диодный шнурок под декоративной алюминиевой или деревянной накладкой на дверях, светит еле-еле, заметно только при полной темноте или если заглянешь снизу в любое время суток, но при включенном свете фар, работает совместно с подсветкой ног, но яркость не регулируется. Дефлекторы не светятся, пока про это не прочитал на форуме, внимания не обращал, было бы не плохо если бы светились, они даже выглядят внешне так, что странно, что они не светятся.. Это можно приколхозить или я неправильно понял?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|