Может я датчики перепутал: купил 7РР907275, может вот эти 3АА907275 нужны?
VAG Passat B7 Lim 2.0 2013 г.в.
Дуськин, Слушай, у тебя на одной фотке давление стоит 2.2 необходимое. а у меня 2.3 и колеса 17". Не знаешь как менять там? например еслия18" поставлю, вообще 2.5 должно быть
я владею Black Passat 1.8tsi Highline+Technik+Comfort+Multimedia+Rear Camera+Park Pilot от 23.02.2014
Тут можно посмотреть: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...rt=15#p1879243
Первое.
Думаю, что только Васей. К тому же Novый уже ответил примером для Шкоды.
Но я не уверен на 100% применительно в Пассату, т.к. вроде бы здесь еще никто об этом не писал.
Второе.
Ты мою подпись видел?
У меня как раз для 17-х дисков "частичная" должна быть 2.2, а "полная" - кажется перед 2.5, а зад 2.7.
Блин...
После того, как ты задал мне этот вопрос, то он у меня теперь не выходит из головы.
Сегодня специально заглянул на свой лючок.
Часом не это здесь указано?
Тигуан - лючок бензобака.jpg
Получается, что у меня все эти параметры для 18-х дисков применимы.
Как думаешь?
Или это запаска? (вроде бы по картинке похоже).
Если это запаска, то получается, что при езде не играет роли давление - езжу я на 17-х дисках или 18-х.
Выходит какая-то корректировка давления не нужна.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Интересно у меня 2.5 и 2.7 при неполной и полоній загрузке
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
А я всё таки перепутал датчики....
Вин мой пока по базе не пробивается. Говорят из-за того что машина новая, может не внесли ещё??? Был у офф, посмотрели сказали нужны 3АА907......, а у меня куплены 7РР907....они для туарега и фаэтона. Не проверишь сам и всё будет как всегда...Надеюсь что обменяю их на нужные. На шиномонтаж уже попал...
С этими датчиками вообще запара.
У меня с завода стоят 3АА907275. Один датчик мне сломали на шиномонтажке, когда разбортовывали колесо. Купил в экзисте такой же, поставил, всё определилось, всё ок.
Другой раз пробил колесо на трассе, отремонтировал, через пару недель датчик перестал работать. Разбортовали колесо, достали датчик - никаких физических повреждений, но покрыт солью с дороги (видимо когда пробил через дыру эта гадость попала в колесо и повредила датчик).
Таких же в наличии небыло, были под заказ 6000р. за штуку!!! Везде написано, что 3АА907275B является заменой датчика 3АА907275. Купил, поставил, показания всех колёс сбросились (пока ездил со сломанным датчиком,, показывались значения в 3-х колёсах) и больше не появились! Всё время горит желтая лампочка, что система измерения давления не исправна и всё... То ли этот тип датчиков не совместим с другими датчиками, то ли с блоком не совместим.
VW Passat B7 1,8TSI DSG-7 Comfortline + Пакет Technic + Пакет Multimedia 2011г.в. - ПРОДАНО
Audi A4/B8 2.0TFSI S-Tronic Quattro 2012г.в.
Что мешало это сделать ДО(!) покупки?
Или при покупке сообщить менеджеру, что за датчики тебе нужны (к какой машине).
Только без обид.
Нефига подобного.
Здесь полностью твоя вина.
Тебе не проверять надо, а заказывать то, что надо.
Сейчас получается, что ты сам выбрал датчики и купил. Так что магазин (в данном случае Экзист) и его менеджер не виноваты.
Я, например, вообще с номерами деталей не парюсь. Чего голову забивать.
Сообщаю продавцам, что мне надо (названия з/ч и расходников) и даю свой ВИН.
Это уже их головная боль - найти и продать мне то, что нужно. Вот в этом случае ответственность на их стороне.
Мужики выручайте, после смены колес на те, в которых нет датчиков - запарила ошибка " повреждение шины " - Как убрать?
При гуглении нашел 3 варианта:
1) Какая то чудо кнопка калибровки в бардачке
2) Через ваг-ком пару параметров поменять
3) Через бортовой компьютер - "отключить датчики" (что-то я такого не припоминаю там, но сейчас пойду проверять
На Сервисе мне вообще сказали - "это невозможно" ) Ну и типа это чтение кодов и каких то там тыщи полторы рублей) Притом первую зиму, сразу при покупке, я отъездил на зимних колесах без датчиков, и никаких ошибок не было. По весне поставив стоковые колеса - датчики подключились сами по себе через пару минут езды. А вот обратно теперь убрать хз Как я понял, это мне при продаже в сервисе сразу сделали, потому что я предупредил, что буду ставить другие колеса.
Шнурок есть если что.
Passat B7\1.8 dsg\highline\comfort\technic\multimedia\camera\kes sy\nappa black\ventilation
Нет. Не я заказывал. Товарищ заказывал, сказал что у него крутой манагер, всё знает и всё такое. Подтвердил что всё будет работать-и вот такая бякаНефига подобного.
Здесь полностью твоя вина.
Fitis- посмотри может он у тебя сигнал из запаски ловит?
Было такое тут-> http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1304433
Извини, но в моём понимании это отмазка.
Всё равно именно ты заказывал.
Товарищ - это следствие.
Первопричина - всё равно ты сам.
Ты должен был дать ему ВИН и сказать - закажи именно под него.
А если ты этого не сделал (не знал, забыл, упустил и т.д.), то твой товарищ должен был сказать - дай свой ВИН, т.к. без него никак.
Вот теперь и размышляй....
Вот второй раз уже я заказал. А с товарищем отдельный разговор будет....Извини, но в моём понимании это отмазка
VAG Passat B7 Lim 2.0 2013 г.в.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Jakondi Поблагодарил(и) за этот пост
Почитал, там у человека мол "фонила запаска" - а после сказали что такого не может быть) Так и не понятно в общем.
И кстати в запаска у меня вообще почти сдутая, надо подкачать и проверить гипотезу. А то тут и гарантия кончается на днях. Но думаю дело не в неполадке.
Вроде как датчики только при вращении должны работать, а не в покое.
Passat B7\1.8 dsg\highline\comfort\technic\multimedia\camera\kes sy\nappa black\ventilation
Тоже так считаю. И пока мне никто не доказал обратного.
А с сервисменами я бы пободался раз еще гарантия есть.
Нефиг им платить. Пусть проверяют и настраивают систему, которая должна четко работать - и с датчиками, и без них.
И не должно зависеть сколько раз ты менял колеса. Меняй хоть каждый день (шучу) - система должна перестраиваться.
То есть если в колесах нет датчиков - система должна автоматом отключаться и не выдавать ошибок, ты об этом? Ну кроме запаски их нет.
И еще, управляет этим делом не мозги компа?(просто у меня сейчас чип, и сервисмены это знают) и если что то от блока зависит, они завернут с гарантией. Ну вернее если причина в этом
Еще пошерстил по теме - выяснил, что у меня нет пункта вкл/вкл датчики... По логике должно все само подключаться и отключаться.. А этого не произошло. Так что пока и хз, но вычитал что шнурком делается, осталось найти порядок действий для шнурка я думаю.
Да вот первый раз(зимой покупал 2012го) колеса поменял на бездатчиковые через 40км пробега, о ошибок не было. Потом поставил с датчиками - все ОК. Зиму 2013 машина стояла в гараже.
Потом ездил, и вот сейчас опять без датчиков, но ошибки.
Короче я завтра подкачаю запаску в багажнике )) хотя вроде как бредово))) а дальше реально хз.
Чип то точно ничего в отношении этих датчиков не настраивает... Так что при нормальном менеджере может и прокатит гарантия. накрайняк заплачу за диагностику ошибок.
Хотя такой момент, в первый раз при смене колес чипа то еще не было, так что вполне возможно, что изменения в мозгах например не позволяют выключить систему контроля. Хотя то, что включают это факт. Как вариант еще можно летние колеса одеть))) еще пару дней снега не будет)) ( проехать до активации, потом одеть обратно зиму)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|