Забрал своего коня. Не показывает давление...
Всем привет. Комплектация хай+комфорт+техник. Мультимедиа нет. Картинки то же нет. ОД Аксель-сити-юг, которого долблю по этому вопросу 5 дней ничего толком сам не знает и говорит, что должен быть вероятнее всего пакет мультимедиа.!!!
Забрал своего коня. Не показывает давление...
Написал же висконт, что просто при пакете техник есть Отображение на черно-белом дисплее. Т.е. не важно цветной он или нет. Если у вас не показывает обращайтесь к ОД
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
Всем привет!
Вот и забрал свой пассатик Comfort + Texnic, давление тоже не показывает.........очень жаль
мда уж...чет не радует меня такой подход фольца - кому повезет у того и работает
у самого в заказе хай+техник, в субботу заезжал к дилеру - думал заказать пакет мульти - тот сходу сказал, что это еще+2! месяца и предложил установить по прибытии в Москву китайскую мультимедию, которая на 8 тыс! дороже!!! говорю ему, что не доверяю китайскому д***му (так как негативный опыт пользования их товарами имеется), на что услышал, что рсд510 тоже скорее всего делают в китае, да и вообще у фольца много заводов по всему миру (индия, китай ...), где делают машины, так что неизвестно откуда что поставляют... сказал ему, что мне китайская машина не нужна, благо при заключении договора заставил их вписать завод изготовитель германский Mosel-Zwickau, если тачка прийдет откуда-то еще пошлю их нах и потребую возмещения ущерба...
про монитор менеджер сказал, что разницы нет, только в мульти он цветной, а в стандарте у хая черно-белый!
попросил его точно узнать, на сколько сдвинется срок поставки при заказе мульти, обещал позвонить и пропал... чувствую пытаются нае**ть
Вчера получил своего пасика. Хай + техникс, без мультимедиа, показывает по каждому колесу, дополнительно ничего не делали. Парни долбите дилеров, требуйте решения этой проблемы
P6230020.JPG
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Качок Поблагодарил(и) за этот пост
Сегодня забрал своего Пассата, также решил отписаться по теме ХАй+техник - давление не показывает. Причем дилер отдет в нашем городе всего 6-ю машину, говорит что про проблему услышал в первый раз. Будем ждать решения.
Если не составит трудность, может в кратце пропишешь как ты заходишь в прямое измерение давление
Может ( у кого не показывает) мы все не на те кнопки жмем
Сообщение добавлено в 12:03, предыдущее сообщение было в 12:01
Если не составит трудность, может в кратце пропишешь как ты заходишь в прямое измерение давление
Может ( у кого не показывает) мы все не на те кнопки жмем
Да, спасибо за информацию, будем дилера долбать дальше. Друзья у кого пакет комфорт - шторка на заднем стекле закрывается без проблем? У меня иногда идет в перекос, скрипит при поднятии, вот вот сломается....такое чувство или руки были не немецкие или смазать что то где то надо...
турков много на сборочном...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
asht, у тебя должно всё отображаться. Опция 7K3 есть. Теперь нужны сканы комбинарика и комфорта
а датчики давления в шинах,на хае,как-то можно совсем отключить,чтоб комп не тревожил...?
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Спасибо друг, главное понять где и как это настраивается, потому что ОД нихрена не знает, мне пытались втюхать, что если спустит колесо просто зажгется лампочка и все и иди смотри....))))
Сообщение добавлено в 09:50, предыдущее сообщение было в 09:49
Так они комп как раз и не тревожат, а хочу что бы тревожили.....)))
В понедельник вечером забрал свой Пассат, 1.8, ДСГ, Комфорт+Текник....
Датчики давления работают, по крайней мере на ходу периодически посматриваю на показания.....В зависимости от прогрева шин на одну десятую отличаются.....а спустя какое-то время всё выравнивается. У меня давление 2.3 по периметру.
Ребята, вы меня конечно простите, а что....у меня есть шторка на заднем стекле???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|