Мы же помним про обогрев задних сидений?..
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-TRY Поблагодарил(и) за этот пост
Какое именно измерение давления в шинах у тебя заказано изначально ?
Я насколько понял что косвенное измерение должно стоять у всех если не заказано иное. Т.е. если у тебя заказан пакет Technic на комплектации Comfortline в котором есть пункт - "Датчики давления в шинах прямого измерения" это не означает что у тебя должно его показывать, это наверное к прошивке только относится и всё, типа будет возможность доставить если захочешь.
А чтобы показывало нужно еще заказать - Датчики давления в шинах, код "7K6" по цене 1980 руб. (все, не за один), это в графе Электронные ассистенты было написано в буклете "Программа продаж Россия 2011 модельный год".
У меня когда заказывал даже в договоре прописано, пакет техник написан и отдельно про эти датчики давления строка.
Так что может дело в "недоставили" или "недопрошили", а всего лишь датчиков с которых считывание должно идти нет, поставишь позже если захочешь и будет радость ?
7K6 - это система косвенного контроля давления
7K3 - с датчиками и с отображением на МФА
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Руслан Kurt Поблагодарил(и) за этот пост
Комфортлайн+Техник - в соответствии со спецификацией пакета "техник" установлена система контроля давления в шинах с датчиками (кстати, наличие датчиков вполне можно определить визульно без разбора колеса). В настройках - только установка загрузки автомобиля. При падении давления указывается, что давление ниже положенного в таком-то колесе и горит общая сигнальная лампа на панеле приборов. По-моему, вполне достаточно, чтобы понять какое колесо нужно качать. Такая работа системы подтверждена ОД.
Что то я так и не понял будет ли показываться на приборной панели на экране премиум или как он там,если заказан Comfortline+техник+комфорт+мультимедия+камера?
У меня в расшифровке ВИНа - "7K3 Система контроля давления в шинах". Давление на дисплей выводит в виде нарисованной машинки с данными возле каждого колеса. Причем VW в мануале настоятельно рекомендует верить именно показаниям этих датчиков т.к. это очень точное измерение, а не шиномонтажникам или манометрам. Машина: Комфортлайн+Техник+Мультимедия.
щиток.jpg
Последний раз редактировалось bastpe; 18.06.2011 в 10:57.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Nemesiss Поблагодарил(и) за этот пост
Я не думаю, что у меня косвеная система,я когда колесо спускал,оно же не крутилось. А выше было сказано, что косвенная система по оборотам колеса работает. Заказывал по буклету:" пакет техник. датчики давления воздуха в шинах прямого измерения". получается прямое измерение разное бывает.
Датчики давления воздуха в шинах - это фича идет в стандарте в Хайлайне
Датчики давления воздуха в шинах прямого измерения - эта фича идет в пакете Техник в Хайлане и Комфорлайне
Нигде не написано, что идет отображение на МФА, так что вполне возможно что оно (изображение) идет только в в пакете Мультимедиа
Так у меня и техник и мультимедиа, а машинку с давлением не показывает.
Неисповедимы пути ДАСАФФТЫ
у меня вин-коде стоит 7K3
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Inhouse Поблагодарил(и) за этот пост
понятно
я приводил данные из буклетов VW
Ребята! И у меня, хай, техник, комфорт, датчики на колесах, а картинки нет! Работает только настройка загрузки и косвенное измерение, в виде предупреждения о том, что какое-то колесо спущено.. Дилеры разные пока молчат, обещали позвонить, но тихо.. Уверен, что это косяк. Кому-нибудь починили??
098, можно взглянуть на твой ВИН?
А подскажите чего ожидать мне?) Не заказывал никаких доп. примиум дисплеев, я так понимаю стандартный, он же и монохромный. Но также есть доп. опция, в договоре написано 4F2 Датчик давления воздуха в шинах. Как будет отображаться?
Сообщение от 098
Ребята! И у меня, хай, техник, комфорт, датчики на колесах, а картинки нет! Работает только настройка загрузки и косвенное измерение, в виде предупреждения о том, что какое-то колесо спущено.. Дилеры разные пока молчат, обещали позвонить, но тихо.. Уверен, что это косяк. Кому-нибудь починили??
Это не косяк, нужен пакет мультимедиа "Многофункциоенальный цветной дисплей "Premium" С РАСШИРЕННЫМИ ФУНКЦИЯМИ"
Фигня все. У меня Хай с пакетом техник. Без мультимедиа. МФА черно белый, на него идет картинка с датчиков прямого измерения, в виде машинки. Нужно требовать от дилеров чтоб включили все.
VicontVicont, а ты в каком салоне брал?
Я сегодня забираю свой Хай+техник в дженсере. Надо будет проследить за этой фитчей.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|