Эти жёстко будут сидеть по отношению к диску, а обычные вентили "играют" если их шевелить.Сообщение от TRY
Да, видели
Там спецу было достаточно одного взгляда на колеса, чтобы их увидеть.
ПС: Как мне сказали мастера, прямо в самом меню Настройки/ Давление в шинах/ должна быть опция Включить-Выключить и опция Загрузка.
Так вот - в меню вообще нет строки Включить-Выключить. Что с этим делать, пока не ясно.
давно ты обращался в салон. я кстати тоже в автопрестусе брал)
В этот вторник 7 июня с утра отдала в салон, просидела там до обеда, наблюдая за бесплодными попытками лечения, вечером того же дня перезвонили сказали забирать, т.к. пока ситуация нерешаемая - нужны комментарии немцев...
Сегодня звонила менеджеру, который продавал машину (Андрей), пообещал узнать у мастеров насчет новостей.
Всем привет! у меня тоже самое, есть и датчики, и цветной экран и т.д. но пиктограммы с изображением машинки нету, а на нескольких тестовых машинах всё работает.. был и в Акселе и в Неваавтокоме, везде разводят руками, пытаются что-то сделать и пишут немцам.. пока так..)
По промежуточным итогам, выходят следующие "недоработки":
1) отсутствует подсветка дефлекторов
2) отсутствует на дисплее информация о давлении воздуха в шинах
Мда.... Мелочи конечно, но как-то не приятно...
Я бы с удовольствием ))))
Только у меня нет документов подтверждающих 100% наличие в моей комплектации этих фич... Везде пишут что должно быть, но документального подтверждения нигде не нашел...
Может есть у кого спецификация на автомобиль?
Если ксенон есть... Неужто конфигуратора мало...
Пакет Technic
Цену уточняйте у официальных дилеров Volkswagen
Биксеноновые фары с динамическим поворотным светом Корректор угла наклона фар с динамическим поворотным светом Противотуманные фары со статичным поворотным светом Омыватель фар Система ParkPilot - датчики парковки спереди и сзади Светодиодная подсветка номерного знака Задние фонари со светодиодами Система контроля давления в шинах
А как же косвенное определение давления в шинах с помощью АВС и пр.? Ведь для этого не нужен датчик прямого измерения...
Ильгиз, кинь свой ВИН посмотрю, что у тебя есть
Большое спасибо, Waska!
Доустанавливать не буду, просто думал что у меня эта функция не активирована
По абс должна работать на всех авто- разница в прошивке.
Здравствуйте. Купил себе пассат в7,комфортлайн,пакет техник,цветной экран. Давление в шинах не показывает. Заметил,что при заводке,когда загораются все лампы на приборке,заорается лампочка давления в шинах. Сегодня приспустил левое переднее колесо,зажглась лампочка,высчкочило сообщение:понизилось давление в левом переднем колесе. Колесо накачал,лампа потухла.То есть система контроля есть, но какая то куцая. Температуру масла показывает.
Это и есть косвенное определение.
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|