ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 177

Тема: На ходу гаснет вся панель и глохнет.

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VAKO Посмотреть сообщение
    Господа! Может кто тоже уже сталкивался. Была у меня такая проблема. Заехал в гараж, заглушил машину, а ключ не вытаскивается. Коробка на паркинге конечно. Долго бился с ним и заводил и ездил и рулем крутил, акум сбрасывал, так и не справилсяю забил и пошел домой. Прихожу через часик и решил попробовать вытащить и он без проблем вытащился как и проблемы не было. Так бы и забыл, да вот страшно, что такой касяк может где-нибудь не дома проявиться. а я так и не знаю лекарство.
    В следующий раз попробуй прижать ручку селектора в сторону передней панели и приэтом вытащить ключ, в механизме селектора стоит концевик по замыканию которого происходит определение находится ли селектор в положении парковки.

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    triada13, всмысли максимально вперед? Тогда следующий вопрос. Я когда последний раз остановился естественно тоже пробовал вытащить, но он не вытаскивался, а пока меня не было естественно никто его больше не передвигал и не двигал. Однако он вытащился вообще без манипуляций.

Почетный Мембер Аватар для Igoryan
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ну думаю что ни кто спорить не будет с тем, что от того что ты знаешь суть больше чем просто наездник, хуже точно не будет ни кому. Разве что ОД.
    Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VAKO Посмотреть сообщение
    triada13, всмысли максимально вперед? Тогда следующий вопрос. Я когда последний раз остановился естественно тоже пробовал вытащить, но он не вытаскивался, а пока меня не было естественно никто его больше не передвигал и не двигал. Однако он вытащился вообще без манипуляций.
    Просто бывает что микрик не срабатвает и тогда блокировка не отдает ключ, а еще если кнопка на ручке селектора утоплена то тоже ключ не вытащишь.

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от triada13 Посмотреть сообщение
    А что писать то? я в своем первом посте написал диагноз: реле 15-й клеммы. Пост номер 10. По ней есть другой трабл: не глохнет.
    А вася показал бы ошибку?
    VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
    VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alex_IT Посмотреть сообщение
    А вася показал бы ошибку?
    Скорее все нет, диагностика не получилась бы вообще, так как зажигание было включено лишь наполовину. Хотя можете попробовать сами, выдерните реле 15-й клеммы, включите зажигание, и попробуйте сделать диагностику. Все зависит от того будет ли в этом случае запитан диагностический интерфейс (19) или нет.

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Ребята, помогите, имею Пассат 2,5 года. всё без проблем было, пока вчера не сломался.
    на улице -30 езжу каждый день( не менее 200 км в последнее время), грею раз в 10-12 часов. Так вот вчера после того как приехал и поставил машину в 13 часов , а в 16 аона незавелась.
    стартер крутит, бензонасос качает, всё работает а незаводится, ( крутит сек 10-15,а потом загорается красная лампа масла , пищит и пишет по немецки чтото про масло и просит заглушить двигатель, хоть он и незавёлся) на табло после того как зажигание отрабатывает осталось гореть EPS( неиспр движка) ну и горит чек(выхлопной системы но он и до этого горел)
    пробег 90560 км, хотел на выходных масло уже менять ( как раз к очередным 15 000 подходит), после 30 000 всё сам делал и колодки менял и масло и фильтра)
    думал что может уже фильтр маслянный подзабитый перемёрз немного( положил тряпку горячую на него ) бестолку
    Короче плиз подскажите что делать, а то ОФ Дил центр закрылся осенью, податься можно только в простые СТО, а они там даже колодки задние невезде менять умеют блин

Сообщение добавлено в 11:22, предыдущее сообщение было в 11:21

PASSAT 1.8 TSi? механика, хайлановской комплектации

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Были случаи когда при коротких последовательных запусках (например с автозапуска по температуре/таймеру), глушитель от конденсата замерзал со стороны банки, выхлоп не "выхлапывался" мотор не заводился.

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 72rus Посмотреть сообщение
    Были случаи когда при коротких последовательных запусках (например с автозапуска по температуре/таймеру), глушитель от конденсата замерзал со стороны банки, выхлоп не "выхлапывался" мотор не заводился.
    Автор же пишет 200 км в день, при таких пробегах кнденсат в глушителе -это вряд ли. А с чеком нужно было разобраться ! ( он же не для красоты горел!) Проверьте масло, свечи, для начала.
    От Д6 до В6

Новичок Аватар для das_roman
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Тож самое было, простоял ночь в -30 с, вначале немного хватанул, потом пипец, и че только не пробывали, крутит а не хватает, кароче один в один с твоей, в общем , делать нечего позвал отца , привязался к нему ну и в теплый бокс утащили, прождали в общем ночь с утра прихожу пытаюсь все тоже самое еще матерится правдо не на немецком, я на Английский перевел, кароче пишет Имобилайзер Активейт, ну или чет такое, кароче притащил знакомого с компом Ваговским, ошибки снял, кручу опять пипец, кароче выкручиваю свечи меняю на зимние НГК с 6 калийным число(на форуме нашел) о чудо завелась, про конденсат я уже спрашивал на форуме кароче сам мало тоже езжу, в основном скорость по городу 40 не более , прихожу (теперь уже в гараж, на улице не оставляю) завожу пипец дергается вся чекит моргает, заглушил, потом завожу прогазовал воды из глушака вылелось мама дорогая чек погас сразу, вот теперь каждый вечер прогазовываю, конденсата море., ты не парься оттащи в бокс, купи свечи поменяй и крутани думаю получится

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ребята я же пишу, что приехал с работы ( это 100 км) постоял часа 2-3 и незавёлся, езжу быстро конденсата быть недолжно, а в большие морозы и с длинными простоями такого небыло

Новичок Аватар для das_roman
    Альбомы
  24. Рейтинг
    ну тогда на английский меню переведи и почитай че он хочет! там же просто переводится :-)

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    вот уже больше месяца машина стоит по две недели.. заводил иногда в выходные.. пробег за всё время составил 500км.. это я ещё на дачу съездил)) потом там ещё часа четыре музыка играла на всю)) новый год)) +три дня зарядки HTC на морозе)) короче на четвёртый день не завелась,тупо акум умер раньше чем схватилось)) причём это первый случай не завода за 4 года и 190т.км. подключили зарядку на пару часов прямо под капотом и нормально сразу схватилась..
    а по теме мож масса какая где слабая? машина не билась? или уже нашли в чём дело было?
    Уважаемый! А как же техничка! от узкоглазых! Хотя МЫ рады , что ВЫ вернулись в семью!!!
    От Д6 до В6

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    купил свечи, решил поменять, снял разъёмы кое -как на морозе, выдернул катушки , выкрутил свечи И ЧТО Я ВИЖУ!!!!!! одна свеча полностью замёрзшая (лед на головке электродов) одна полностью ( вторая слева) и четвёртая немного
    на улице -30 стабильно,
    вот думаю завтра фен настроить и отогреть колодцы со льдам а потом попробовать завести
    если непоможет, то потащу на мойку пуст постоит в тепле несколько часиков, оттает, если и после этого незаведётся, тада н асервис потащу, один хрен официалов в радиусе 200 км неосталось, а пол года назад ещё были
    приходится щас на жёниной НОТЕ тошнить, а тут ещё дети ноут-бук убили , пришлось хламьё старое из кладовки вытаскивать, вот щас собрал запустил

Почти Мембер Аватар для Fatal_Bazooka
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Земляк конечно как механик не помогу, но в данный момент у нас в Кемерово официально отдали обслуживать Фольксваген дилеру Ауди. И "Сибальянс" имеется со специалистами у которых руки на месте (много бывших мастеров ОД ФВ "Кемерово-Евромоторс").

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  32. Рейтинг

Маленькая поломка - .

Если не лень, прочтите
    Позавчера первая поломка за 2,8 года.
    Еду по Бирюлёвской улице. Остановились и стоим, странно думаю, пробок там вроде особо не бывает. Я немного так вылез на встречку, глянуть что там. Глянул. Ж/д переезд закрыли. Ну, стоим так стоим. И вот моя рыба не с того не с сего вдруг раз, и заглохла. Я в паркинг, пробую завести - не заводится А стою я, напомню, акурат посередине дороги, обеими колёсьями на встречке, да ещё и прямо на пешеходном переходе. Думаю: блин, надо бы откатить к обочине. И тут обнаруживается что рычаг КПП из паркинга наотрез перемещаться отказывается.
    Звоню "Ангелу" (Алкнарку ). Скидываю клеммы, курю курю. Клеммы обратно - 0.
    Звоню в горячую, спросить о ближайшем сервисе. Они мне говорят что у них есть служба мобильной поддержки и они могут прислать эвакуатор, только в начале надо договориться с сервисом. Для того чтобы заказать у них эвакуатор надо пройти получасовой опрос, включая такие вопросы как: были ли Вы, или Ваши родственники в плену, или на оккупированной территории, какой у Вас размер ноги и вырезали ли Вам аппендицит. Потом выясняется что этот мобильный эвакуатор приедет часа через три!!! Благодарю за помощь, прощаюсь.
    Звоню в родной "Алант М" на Бажова, договариваюсь, по ходу выясняется что эвакуатором затаскивать нельзя, т.к. коробка заблокирована, приходится заказывать манипулятор. Мимо гайцы, ну думаю сейчас доеб...я, нет, им всё пох, убирайте телегу с проезжей и всё, я говорю: поможете? у меня коробка в ступоре.
    Приехал манипулятор, мужик говорит: Вообще-то мы вас не возим. Я говорю, это что, значит. Он улыбается и говорит что ауди и фольксы огромная редкость, только если битые. От как
    Лана, замучал наверное ля-ля-лями. Короче.
    Сгорело реле клеммы. Цена 533 руб. 24 коп.
    Работа с клубной скидкой 3000 руб.
    В общем самое дорогое было прокатиться на манипуляторе. 5000 руб.

Большое спасибо "Атланту" и лично Денису Ушакову. Как всегда всё чётко и вежливо.
    ..Jedem das Seine

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Да уж. Что такое не везёт и как с этим бороться? А почему так работа стоит?
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  36. Рейтинг
    блин, опять это реле клеммы, уже второй человек за месяц, надо купить про запас и возить с собой - где оно стоит и какой номерок его кто-нибудь подскажет?
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.
    Спасибо!
    alknark Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  38. Рейтинг
    блин, 5000 чет ваще антинародно.
    Хорошо что все хорошо
    Кстати вот современная сложная техника, а встань так где нить в регионе на пустой трассе, зимой... Я когда говорю что для сложных и дальних условий, сложнейшая немецкая техника не годится, все возмущаются, но вот тому прямое док-во. Если живешь не в крупном городе, где все под боком - то лучше купить более простой технически авто. Для России вобще хорошо подошли-бы американцы, большие, простые, не прихотливые. Но не сложилось исторически с ними.

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    зря не спросил,возилили они хоть раз камри))

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    зря не спросил,возилили они хоть раз камри))

Их не возят, а сразу сжигают
    Спасибо!
    Даниил Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Да, бывает одноко!! Самое хорошее на мой взгляд, что гайцы за встречку за олно место не схватили!!
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    ну дак все - таки где же находится это реле клеммы ???

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Romarios Посмотреть сообщение
    блин, опять это реле клеммы, уже второй человек за месяц, надо купить про запас и возить с собой - где оно стоит и какой номерок его кто-нибудь подскажет?
    N97-10611.png
    В1 - это и есть релле 15 клеммы. Но 3000 р. за замену реллюхи, это круто.
    Спасибо!
    andre58, Артём12, spanchboss, Яша4 Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  50. Рейтинг
    Ремонт будет стоить 1001 доллар ,а почему 1001? 1 доллар стоит деталь, а 1000 за то что я знаю куда её поставить!
    От Д6 до В6

Ответить в теме
Страница 3 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)