Еще раз всем привет, хочу запустить тему такую...Для себя заказал в Авто ганзе Comfortline цвет Mocca. Исамое интересное с цветом салона. Я давно хотел ято нибудь не обычное - на предыдущих машинах всегда был просто черный цветв том числе и на B6. Так вот для B7 заказал себе темно-коричневую отделку салона. В договоре написано следующим образом: Натуральный коричневый/Натуральный коричневый/Черный/Бежевый St.Tropez (KN) (KN). Продавец автомобилей в Авто ганзе показал на компе как это будет выглядель на конфигураторе, но всё равно ясности это не внесло. Так вот вопрос к Вам уважаемые!!! Кто уже приорел B7 или кто уже заказал давайте будем говорить об особенностях цвета салона и что значят эти " Натуральный коричневый/Натуральный коричневый/Черный/Бежевый St.Tropez (KN) (KN)." Если есть возможность скинуть фото будет просто супер. Кстати я заказал еще кожу Vienna, она будет полностью коричневая или как то разделяться будет с черным???? Жду ответов и фото!!!!
Последний раз редактировалось Узел связи; 08.06.2011 в 19:03.
тема такая уже есть)))поиск не?
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Присоединяюсь к топик стартеру!Заказал коричневый салон,реальных фоток так никто и не выложил!При заказе у себя в Воронеже,менеджер сказал что все Passatы приходили всегда с черным салоном,и почему-то именно Passat люди берут из наличия (следовательно с черным салоном).Поэтому в Воронеже моя машинка будет своим родом эксклюзивом...!И я так понимаю из всех кто катается уже на В7 пока ни у кого коричневого салона нет...как появится - ждем фоток!
А я заказал стандартный черный салон, но сиденья со светлой алькантарой.
Примерно как тут на СС, только панель полностью черная (смотреть только сиденья)
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Очень понравилось юзать немецкий конфигуратор http://www.volkswagen.de/de/CC5.html
Выбираете Der Passat, потом вариант, дв-ль с коробкой и переходите к выбору цвета с салоном. Вот здесь уже начинается кайф, т.к. немецкий сфйт очень наглядно демонстрирует и объясняет про ВСЕ!!! что возможно заказать. Для перевода - google!
Я отказался от коричневого, тк ожидал более темный оттенок коричневого.
Заказал черный, но выбрал бы коричневый при условии что все детали были бы такими... а не только передняя панель...
Смотрел я коричневую отделку в Ганзе на пр.Энтузиастов. На их отстойной площадке есть несколько машин с таким салоном. Ждут проплаты от ю/л по б/н. Мне понравилось. А вот жене, которую привел посмотреть цвет Кашемир и коричневый интерьер не понравилось ни то, ни другое. Главные (её, не мои, но женщины, как известно, лучше цветовые оттенки чувствуют) претензии к коричневому интерьеру:
- цвет не на всех элементах одинаково коричневый;
- кое-какие детали оставлены черными (руль, дефлекторы, не помню что ещё);
- цвет немного в рыжену, а не шоколадный, как хотелось бы ей.
Короче, т.к. в вопросах цвета я всегда соглашаюсь с женщинами, то поменял интерьер на черный. Не знаю, м.б. я и не прав
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-TRY Поблагодарил(и) за этот пост
Atomic,прав прав... Купи ей тортик... )
ИМХО. Бежевый не для России, в смысле с нашим постоянным свинарником на дорогах и во дворах в химчистке селиться надо с таким салоном... Где нибудь во Флориде или Италии я бы себе такой взял.
А вы пробовали, тогда зачем говорить, я юзал бежевый салон, раз в год химчистка и нет проблемм, но естественно если навоз в багажнике не возить)). Так той машине уже 12 лет и после меня ее уже четыре года эксплуатируют, понятно что салон не новый но выглядит, терпимо. Так что если брать на 4-5 лет то вооще нормуль.
Ox, ребята разочаровали вы меня с коричневым салоном, я заказал, а поменять на черный уже позжно. Киньте хоть фоту кто нибудь с коричневым салоном. Может хоть немного настроение поднимется!!!
ПРО БЕЖЕВЫЙ САЛОН.
Думал, уже не актуально вернее интерес пропал.
Если есть необходимость, выложу фото в нормальном качестве.
B6 2,0 TFSI 200 т.км продан
Вот здесь есть, например:
http://avp.eautoseller.de/kfzmarkt/d...sp?kfzid=26214
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
Captain Vladimir,рыжый он, а не темно шоколадный >_<
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|