Andrey73, однако денег на перешив всего салона всеравно не дадут... вот и будет 1го цвета одна сидушка, другого другая... Ну вообщем ниайс... + не дадут достаточно денег...
Andrey73, денег не дадут и на поврежденые... ибо амортизации афигиацции и прочая хрень.. процентов 40 вычтут %)
Ребята у кого в наличие ксть коричневый салон скиньте фоты
Внутри 2.JPG Вот пожалуйста:
Внутри.JPG
всем добрый день! подскажите как выглядит кожаный салон наппа коричневый в варианте с электросидухами,заранее спасибо,если можно фото
подскажите как на ваш вкус черный салон сочетается с вставками под дерево зембрано?при этом цвет авто-черный
еще вопрос, кто знает отличаются ли сиденья по форме и структуре общивки обычной и перворированной кожей наппа, просто когда в конфигураторе ввел наппа-перфорированные, сиденья не поменяли внешний вид и остались такие же как с алькантарой, а когда ввел простую наппу они моменяли внешний вид. Кто знает?
FateSPB,ну да без износа... угу угу... Ктож вам так застрахует? Только чтобы выплачивали. Я пойду ноутбук куплю за 150 тысяч и застрахую...
Ну и хорошо! а то я засомневался. Просто если без древа очень скучно, непонимаю зачем это металлическая полоса, еще бы можно было преднюю панель деревом обдлеать, вобще супер было бы!Сочетается классно тут фоты где то были...
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Да есть... и много. можно посмотреть в теме "фото ваших любимцев" и моей машинки фотки есть + дерево "zebrano" по мне лучший вариант для мокко.
В корне не согласен. Если заказывать комфортлайн, то стандартные черные сидушки имеют идиотские серые в крапинку вставки посередине. Смотриться как на девятке. У меня на мегане сейчас однородные черные с красной прострочкой. Выглядит очень эффектно, но когда увидел черные седла пассата впал в уныние. Бежевый салон комфортлайна уже не имеет этих разноцветных вставок и смотрится однородно, богато и очень эффектно. А про протез конечно это перебор
Для хайлайна нравится сочетание зебрано+коричневый салон, поскольку черный приелся, бежевый непрактично, особенно после зимы... ИМХО.
Решил написать здесь.
Прошу совета.
Собираюсь заказывать B7 High... Смотрели машину с женой. Мне очень понравилась базовая черная кожа+алькантара (и красиво, и тело скользить не будет, и летом потеть меньше). А вот жена вдруг заявила, что алькантара смотрится как-то "грязновато" и ей совсем не нравится (машина была тест-драйвовская). Вот терперь думаю: оставлять базовую обивку или заказать Nappa+вентиляция (ибо без вентиляции летом весь зад вспотеет). Мне еще в коже не нравится, что после N-ого время использования на сидушке появляютя складки и очертания ягодиц водителя и пассажира... Что посоветуете...? ))) Интересно выслушать субъективные мнения.
И еще: у кого есть - выложите, плиз, фотки в хорошем качестве черная nappa+вентиляция и кожа+алькантара
Спасибо.
Переубедить не сложно будет... ))) Сам уже на 99% склонился к алькантаре! )))
Вспомнил еще вопросик: там правда не кожа Виена, а кожзам? А то на форуме многие пишут что это дерматин...
Ну что за бред? Какой смысл цитировать ведущих ТГ, несущих бред, там еще не такие глупости скажут...
Интересно, что должны напоминать темные/черные цвета салонов авто? Может цвет кожи афроамериканцев?
На мой взгляд, вышеуказанные сравнения, кроме как бредом назвать нельзя, впрочем, как и многое от ведущих ТГ.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
qwertyk43, цвета бывают разных оттенков, но от этого вышеуказанные сравнения не перестают быть бредом. Вопрос о сравнении с цветом кожи афроамериканцев показывает еще больше абсурднось указанных сравнений.
Про афроамериканцев я не "заводил", а задал вопрос, посмотри внимательно, это был именно вопрос, чтобы показать абсурдность подобного сравнения, которое ты подсмотрел у ведущего ТГ. Бред в том, что разные цвета салонов могут совпадать с чем угодно, например, с цветом костюма. И что с того??? Давай, еще сравни цвета салонов с цветом волос или глаз. Сама идея твоего сравнения выглядит абсурдно, не говоря уже о самом сравнении.
Не знаю как у других владельце светлых салонов, был B5.5, есть В6, вланируется В7 все со светлыми салонами. Ни каких проблем. Сейчас В6 3 три года - салон ни разу не проходил химчистку. Вешний вид как у нового. Просто небольшой уход почаще средствами по ходу за кожей и никаких проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|