ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Цвет отделки салона для Passat B7. Что вы предпочьли бы???

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обычная отделка черного цвета.

144 42.99%
  • Темно коричневая отделка.

98 29.25%
  • Более светлые тона (Бежевый, кремовый)

96 28.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 3 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 176

Тема: Варианты отделки салона для Passat b7!!!

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Andrey73, однако денег на перешив всего салона всеравно не дадут... вот и будет 1го цвета одна сидушка, другого другая... Ну вообщем ниайс... + не дадут достаточно денег...

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    Andrey73, однако денег на перешив всего салона всеравно не дадут... вот и будет 1го цвета одна сидушка, другого другая... Ну вообщем ниайс... + не дадут достаточно денег...
    Согласен, подобрать цвет будет сложно, денег дают только на поврежденные части. на весь салон конечно не дадут...

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Andrey73, денег не дадут и на поврежденые... ибо амортизации афигиацции и прочая хрень.. процентов 40 вычтут %)

Почти Мембер Аватар для Узел связи
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ребята у кого в наличие ксть коричневый салон скиньте фоты

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    Andrey73, денег не дадут и на поврежденые... ибо амортизации афигиацции и прочая хрень.. процентов 40 вычтут %)
    это вы на собственном опыте ощутили или бабка за углом рассказала?
    если доп.оборудование застраховано без износа, то выплачивается вся сумма

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Внутри 2.JPG
    Цитата Сообщение от Узел связи Посмотреть сообщение
    Ребята у кого в наличие ксть коричневый салон скиньте фоты
    Вот пожалуйста:
    Внутри.JPG

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    всем добрый день! подскажите как выглядит кожаный салон наппа коричневый в варианте с электросидухами,заранее спасибо,если можно фото

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    подскажите как на ваш вкус черный салон сочетается с вставками под дерево зембрано?при этом цвет авто-черный
    еще вопрос, кто знает отличаются ли сиденья по форме и структуре общивки обычной и перворированной кожей наппа, просто когда в конфигураторе ввел наппа-перфорированные, сиденья не поменяли внешний вид и остались такие же как с алькантарой, а когда ввел простую наппу они моменяли внешний вид. Кто знает?

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    FateSPB,ну да без износа... угу угу... Ктож вам так застрахует? Только чтобы выплачивали. Я пойду ноутбук куплю за 150 тысяч и застрахую...

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от skazkajob Посмотреть сообщение
    подскажите как на ваш вкус черный салон сочетается с вставками под дерево зембрано?при этом цвет авто-черный
    еще вопрос, кто знает отличаются ли сиденья по форме и структуре общивки обычной и перворированной кожей наппа, просто когда в конфигураторе ввел наппа-перфорированные, сиденья не поменяли внешний вид и остались такие же как с алькантарой, а когда ввел простую наппу они моменяли внешний вид. Кто знает?
    Сочетается классно тут фоты где то были....А про кожу так если она перфорированная то это значит вентиляция сидений установлена

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Сочетается классно тут фоты где то были...
    Ну и хорошо! а то я засомневался. Просто если без древа очень скучно, непонимаю зачем это металлическая полоса, еще бы можно было преднюю панель деревом обдлеать, вобще супер было бы!

Почти Мембер Аватар для Tigeron
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cbasven Посмотреть сообщение
    Вот пожалуйста:
    Мне нравится))) Не зря заказал.
    Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
    Моя машинка на Драйв.ру

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от skazkajob Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо! а то я засомневался. Просто если без древа очень скучно, непонимаю зачем это металлическая полоса, еще бы можно было преднюю панель деревом обдлеать, вобще супер было бы!
    Честно говоря мне старый декор "Корень ореха" соасем не нравиться, а вот новы "Зебрано" просто супер авто реально дорого смотриться с ним, а что касается отделки под метал так у всех разные вкусы.....я не заказал себе зебрано только потому что у меня комфортлайн.....

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Да есть... и много. можно посмотреть в теме "фото ваших любимцев" и моей машинки фотки есть + дерево "zebrano" по мне лучший вариант для мокко.

Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    На счет светлых салонов, смотрел какой то древний топгир, там, как всегда, обсерали какую то дорогую тачку, а в ней как раз был светлый салон. И там этот длинный чел (не помню как его там звать) сказал - "Взгляните, отличный салон цвета протез". И вот на видео это так соответсвовало сказанному, что прям запала эта ассоциация. И действительно, светлые кожанные салоны, близкие по оттенку к человеческой коже мне как то не нравятся. А хорошие, такого теемноженлтого цвета салоны попадаются редко и в очень дорогих машинах. А в дешешевых и не дорогих авто, салоны напоминают... ну помните ту историю, когда фашисты шили из человеческой кожи перчатки и куртки... Поэтому светлый салон от фв я бы не брал. все имхо есстесственно...
    В корне не согласен. Если заказывать комфортлайн, то стандартные черные сидушки имеют идиотские серые в крапинку вставки посередине. Смотриться как на девятке. У меня на мегане сейчас однородные черные с красной прострочкой. Выглядит очень эффектно, но когда увидел черные седла пассата впал в уныние. Бежевый салон комфортлайна уже не имеет этих разноцветных вставок и смотрится однородно, богато и очень эффектно. А про протез конечно это перебор

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Для хайлайна нравится сочетание зебрано+коричневый салон, поскольку черный приелся, бежевый непрактично, особенно после зимы... ИМХО.

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Решил написать здесь.
    Прошу совета.
    Собираюсь заказывать B7 High... Смотрели машину с женой. Мне очень понравилась базовая черная кожа+алькантара (и красиво, и тело скользить не будет, и летом потеть меньше). А вот жена вдруг заявила, что алькантара смотрится как-то "грязновато" и ей совсем не нравится (машина была тест-драйвовская). Вот терперь думаю: оставлять базовую обивку или заказать Nappa+вентиляция (ибо без вентиляции летом весь зад вспотеет). Мне еще в коже не нравится, что после N-ого время использования на сидушке появляютя складки и очертания ягодиц водителя и пассажира... Что посоветуете...? ))) Интересно выслушать субъективные мнения.
    И еще: у кого есть - выложите, плиз, фотки в хорошем качестве черная nappa+вентиляция и кожа+алькантара
    Спасибо.

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Переубедить не сложно будет... ))) Сам уже на 99% склонился к алькантаре! )))
    Вспомнил еще вопросик: там правда не кожа Виена, а кожзам? А то на форуме многие пишут что это дерматин...

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Это не я сказал, это сказал ведущий из телепередачи Top Gear

У некоторых производителей светлая кожа, по оттенку, может быть схожа с человеческой - это как минимум неприятно и грустно.
    Ну что за бред? Какой смысл цитировать ведущих ТГ, несущих бред, там еще не такие глупости скажут...

Интересно, что должны напоминать темные/черные цвета салонов авто? Может цвет кожи афроамериканцев?

На мой взгляд, вышеуказанные сравнения, кроме как бредом назвать нельзя, впрочем, как и многое от ведущих ТГ.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  40. Рейтинг
    qwertyk43, цвета бывают разных оттенков, но от этого вышеуказанные сравнения не перестают быть бредом. Вопрос о сравнении с цветом кожи афроамериканцев показывает еще больше абсурднось указанных сравнений.

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  42. Рейтинг
    UMA, так про негров ты завел )))) А в чем бред? вот предположи, что оттенки совпадают (а я видел это на светлом салоне нового туарега), человнек сидит в майке, лицо и руки (практически) сливаются с сидением - что в этом хорошего?
    Про афроамериканцев я не "заводил", а задал вопрос, посмотри внимательно, это был именно вопрос, чтобы показать абсурдность подобного сравнения, которое ты подсмотрел у ведущего ТГ. Бред в том, что разные цвета салонов могут совпадать с чем угодно, например, с цветом костюма. И что с того??? Давай, еще сравни цвета салонов с цветом волос или глаз. Сама идея твоего сравнения выглядит абсурдно, не говоря уже о самом сравнении.

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  44. Рейтинг
    UMA, обрати внимание, в каждом своем посте я специально приписывал "имхо". Поэтому, ассоциации с кожей только у меня, и я не настаиваю, что бы она появились у других. Каждый сам решает, что ему нужно, что подтверждает моя фраза, что для кого то такой салон покажется "богатым и солидным", для меня - это не так, и заставить меня, что бы мне нравились все светлые салоны, наверно, не получится
    Да, так и написал бы, что светлые салоны авто не нравятся, к чему эти неуместные сравнения.

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  46. Рейтинг
    UMA, просто объяснил почему.
    Редкая причина, многим светлые салоны не нравятся, потому что на них лучше видны загрязнения по сравнению с темными.

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  48. Рейтинг
    UMA, ну, незнаю, думаю сегодня, с чисткой светлых салонов вообще нет проблем, может несколько чаще, но тем неменее это не является причиной для отказа, если светлый действительно нравится.
    Согласен, что с химчисткой нет проблем, но некоторым как раз и не нравится, что чистить надо чуть чаще.

Почти Мембер Аватар для AVA
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Не знаю как у других владельце светлых салонов, был B5.5, есть В6, вланируется В7 все со светлыми салонами. Ни каких проблем. Сейчас В6 3 три года - салон ни разу не проходил химчистку. Вешний вид как у нового. Просто небольшой уход почаще средствами по ходу за кожей и никаких проблем.

Ответить в теме
Страница 3 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)