Спосибо большое за помощь
4120 - одна из самых стабильных прошивок, не рекомендую её менять, если РНС хорошо работает. Блютуз можно ставить любой, работать будет любой блок, разница только в функционале. Хотите максимальный, с голосовым управлением на русском языке, тогда ставьте L или N.
Passat Alltrack
Ищу дамп S29AL016 на RNS510 1t0 035 680 A H05
Пробовал заливать H04 появляется заставка и на этом все, к жесткому диску обращается первые секунду-две
Пришла вообще с не работающим экраном, только подсветка
Добрый день, расскажите про карты 8542, какие впечатления, как работают, устанавливали без проблем?
Сообщение добавлено в 15:17, предыдущее сообщение было в 13:32
Добрый день, подскажите кто знает: если я вставлю в дисковод RNS510 диск с картами 8542, ничего не натворю? Страшновато не умея! может предварительно что то еще надо сделать?
Зайди на сайт Mobilas (наш Зема его создал) - там все подробно (как записывать и устанавливать). Но этой версии уже год - ждем к концу года новую версию... Если есть Запад - не "сноси" его - пользуй Восток с диска. Тогда точно ничего не испортишь!
2014" 2.0 TDI + DSG-6< RNS-510 Highline Combi
Так и сделал, карты видит, адреса вводятся, но не определяет GPS положение, видит авто за 120 км от реального места, как с этим бороться, ни кто не сталкивался?
Посмотри сколько спутников видит.
б-7 . TDI 2.0 CLLA. DSG-6 вариант. 2012.
0 - значит не видит спутники .
Диагностику бы сделать . Скорее будет обрыв антенны . Себе менял поплавок на крыше.
Под их телефон Nokia ...И что за широкий разъёмом в верхнем отделении подлокотника?
Если есть в твоей комплектации блок 9ZZ E VTV (Сопутствующее оборудование мобильной связи 'Premium)'
Соответственно если есть меню синхронизации с тел на МФА. Вкл нателефоне ВТ и все ( зеленая панель отобразит найденный тел. )
Разьм для зарядки под спец Нокиа ( 20 летней давности)
Прошлый Samsung он не видел... Трабл в телефоне - не в "голове"(она не шьется)! Я дал ссылку где подробнее всех описано все об RNS-510дешевле поменять телефон?
Минут сорок сидел в машине, но все таки настроил свой Мейзу М3с. Теперь при каждом включении блютуза на телефоне "голова" сразу его распознает. Можно звонить, можно слушать музыку с телефона. Спасибо за помощь.
PS. Все операции по настройке проводил с включенным зажиганием и соответственно ДХО, после чего машина просто не завелась, сел АКБ, пришлось включать зарядное. Самое интересное что при попытке запустить двигатель, часы которые со стрелочками начали беспрерывно вращаться и так при каждой неудачной попытки, а после заряда АКБ время показывали правильное - мистика!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lighter Поблагодарил(и) за этот пост
ДХО можно быстро отключать с МФА. При включенном зажигании (+Дневной свет) потребляет 8.5А
Всем привет, подскажите
RNS 510 американец
HW 21
SW 4369
3C0 035 684 J
Есть у кого-нибудь 4369 прошивка для американца?
Еще вопрос, а ниже можно лить, скажем 4366?
Хорошие новости: в конце прошлого года наконец-то вышли официальные карты v.17! Снова будет русский язык. Ждём их появления в свободном доступе.
Passat AlltrackРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Nikolai1 Поблагодарил(и) за этот пост
подскажите пожалуйста какую мне прошивку поставить через сетап третью строчку я не могу увидеть подскажите пожалуйста не могу найти и скиньте пожалуйста ссылку
1T0035680C
http://www.mobilis.name/blog/poshivk...v/2017-02-15-9 - FW 272X
FW 284X
FW 285X это номера прошивок.
У кого SW 4369 3C0 035 684 J висит на заставке, пишите — есть прошивка!
Наконец-то в свободном доступе появились новые карты CD_8555 v.17 на русском языке! Белоруссия и Украина по-прежнему на латинице.
Passat Alltrack
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|