Во первых,при записи образа,скорость нужно выставлять самую минимальную,во вторых,болванки какие использовал? И в третьих,какой прогой писал?
Подскажите, что я сделал не так?
Скачал свежую карту. Записал на диск со скоростью 6х. Попробовал на 2-х РНС, пишет ошибка диска.
Карта распаковалась в папку VW_RNS510_EE_V9_7921_SCE
В ней еще 2 папки
-to delete
-VW_RNS510_EE_V9_7921_SCE
На диск записал только последнюю, в которой сам файл с картами.
Во первых,при записи образа,скорость нужно выставлять самую минимальную,во вторых,болванки какие использовал? И в третьих,какой прогой писал?
Образ диска (image) — файл, содержащий в себе полную копию содержания и структуры файловой системы и данных, находящихся на диске — таком как компакт-диск, дискета или раздел жёсткого диска. Термин описывает любой такой файл, причём неважно, был ли образ получен с реального физического диска или нет. Таким образом, образ диска содержит всю информацию, необходимую для дублирования структуры, расположения и содержания данных какого-либо устройства хранения информации. Обычно образ диска просто повторяет набор секторов носителя, игнорируя файловую систему, построенную на нём. (с)
Где качал файл с картами и какое расширение он имеет?
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
Live and learn.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-karloson Поблагодарил(и) за этот пост
Приветы! вышла официальная база стрелок для Москвы. Есть энтузиасты, кто может закатить их в POI какие-нибудь для RNS?
http://www.data.mos.ru/datasets/621_...kompleksy_fvf/
У меня 1T0035680D !
Какая из последних прошивок для меня актуальна? На что обновляться?
Если не сложно пришлите пожалуйста мне инвайт на tecar.com.ua
а портнеры не ставят новые прошивки?
Всем привет.Народ подскажите ,как навигацию победить на РНС 510.Суть проблемы такова.Поставив РНС решил испытать навигацию.По городу еще показывала дороги и улицы.Стоило свернуть с основной трассы и ВСЕ, дорог не стало.Неужели на картах РНС показывает только основные федеральные дороги?Как мне посмотреть версию карт,на что нажать или только с хитрым шнурком можно посмотреть?Нахожусь г.Курган.Может есть более новые карты,подробные а я голову ломаю.
1. Нажми и удерживай SETUP - высветится меню. Дальше разберешься.
2. Версии карт можешь посмотреть здесь выше или на сайте Венома - http://stn.ucoz.ua/blog
3. Там же у Венома есть и зоны покрытия.
Спасибо за оперативность
Подскажите, есть ли смысл обновлять 4020 до 5218 например или же 5238
Просто на РНС стоит 4020, почему то советуют ее не обновлять, типа она самая хорошая и качественная
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
Правильно советуют. Не стОит рисковать лишний раз.
Live and learn.
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
Народ, а будут ли карты наподобие той, что в Golf 7? Посмотрел я на ту карту, а там силуэты домов добавлены, что делает поиск домов в крупных мегаполисах более удобным
Live and learn.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Версию не посмотрел, надавив на SETUP???
Если такая , как тут, дык это и не рнс-510...
с 15.09.2011 - B7, 1,8, 7-DSG, Highline + 3 package options, Kaschmirbraun
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|