сегодня скачал карты 8049 записал на другом компе программой Nero на диск TDK DVD-RW скорость записи 4 (меньше не выбиралась) и произошло чудо: карта установилась без проблем. по времени около часа. до этого пробовал на разные диски и разными программами,всё было без толку. так что пробуйте у кого не ставятся карты записать на другом приводе. я где то читал про это, думал бред,но нет всё получилось.
8009 не ставились, поэтому ничего не подскажу. диск DVD-RW.у себя на компе пробовал писать разными прогами и на разные диски,ни чего не ставилось. записывал на другом компе прогой nero, скорость 4, диск какой был под рукой (TDK DVD-RW)
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in
Стояла прошивка 5238, по страшному глючил звук. Через раз Сажусь в машину, включаю зажигание, магнитола включается, звука нет. Причем ползунк громкости виден и регулируется. Перезагружал, не помогает. Скидывал на заводские тоже без результатов. Спустя минут 15-30 без зажигания как машина стоит, заводишь и вуаля, звук есть! Грешил на прошивку, Так решил обновиться на 5269. машина укомплектованна webasto и Dynaudio. Проблема осталась. Как считаете с чем связанно? Как лечить?
железо:
1T0035680L
Сегодня обновил карты до 8020.Спасибо большое CERGAN!Результат на лицо по сравнению с 7921.Появилась объездная от Александрова до въезда в Ярославскую область.Остальное пока не сравнивал.Еще раз спасибо!
Пассат Б6,1.6 BSE,5МКПП,Тренд2007г. Oo W oO . продан
RUS.YRN, уже есть оригинал 8049
Добра комрады!
Залил новую прошивку от Венома 5270 на железо 1ТО035680Р и версией 5230, выдает ошибку (010303) Error HDD-Filesize mismatch!
Пробую записать по верх нее старую прошивку не реагирует, так и висит ошибка(
Пробовал скинуть кнопками, не получается!
Что делать?
Спасибо за совет!
С этого сайта я и скачал прошивку.
Проблему решил: перезаписал на новый диск прошивку, нажал кнопки (вытащить диск+рядом с ней+сетап) и было счатье)
Карты, ПОИ и все настройки остались на месте...
Рекомендую для записи на диск карт и прошивок прогу CDBurnerXP. Бесплатная, очень удобная и многофункциональная. За время использования в течении года - никаких претензий по качеству записи не имею.(http://www.cdburnerxp.se/ru/download)
Всех с наступающим !!!
Заметил что на 8009 у меня в поле ГОРОД автоматом пишется и район (берет исходя из того что у меня написано в графе УЛИЦА).
Получается что при выборе нового маршрута, нужно заново забивать МОСКВА
Мне лично это не нравится....
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
Так и раньше было.
Passat B6 HL+2 '09 (BZB, KGV)
Installed: RNS 510, UHV Premium (3C8 Wi-Fi), RVC (CC), TPMS, PLA v1.5, MFA premium (CC), GPS ant. original, Gateway (B7), Comfort ECU (B7), ACC, R-Line grille, Side Assist
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
Парни помогите, скачал карты с летбита, распаковал архив, создал программой UltraIso образ из папок и записал на диск, рнс пишет ошибка CD/DVD, подскажите что делать? чувствую что делаю что-то неправильно
При скачивании должен быть сразу образ диска с картами, ничего создавать не нужно. Ошибка 100% связана с тем. что самостоятельно создаете образ.
Passat B6 HL+2 '09 (BZB, KGV)
Installed: RNS 510, UHV Premium (3C8 Wi-Fi), RVC (CC), TPMS, PLA v1.5, MFA premium (CC), GPS ant. original, Gateway (B7), Comfort ECU (B7), ACC, R-Line grille, Side Assist
Подскажите плз, какую прошивку можно мне поставить, в данный момент имею 1ТО 035 680 С, 2720 нет русского языка, но оч хочу... инфы перелопатил кучу, от этого всё смешалось и запуталось.
VXRacing, прошивай прошивкой 3810, но не по этой ссылке (http://www.ex.ua/916006770675) , она для версии "А". Почитай тут :Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Спасибо, но конкретного ответа так и не поступило, видимо здесь никто ничего не знает, все ссылаются на другие источники...
3i0CSpAHjp_3619947_6620571.jpg
т.е. судя по этой картине, то мне можно сразу на 5218 прошиваться... я запутался в край
Я тебе ответил. У тебя "с" в описании к моей ссылке твоя модель есть. Русский будет. Про камеру не знаю, у меня ее нет. Но если, что и будет не так, можно вернуть на другую прошивку даже ниже текущей. ( есть опция в настройках рнс).
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение добавлено в 11:05, предыдущее сообщение было в 11:04
Сразу на 5ххх я бы не рисковал из-за гетвея и переразбивки винчестера
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|