Вопрос в принципе неверный. Все зависит от комплектации авто...В "комфортлайне" ТОЛЬКО виена..в "хайлайне" ТОЛЬКО наппа
Что выбрать???? Подскажите кто нибудь!!
Последний раз редактировалось Узел связи; 05.06.2011 в 10:27.
Вопрос в принципе неверный. Все зависит от комплектации авто...В "комфортлайне" ТОЛЬКО виена..в "хайлайне" ТОЛЬКО наппа
Я бы проголосовал за алькантара/кожа, но такого варианта нету...
Пассат Б7 Хайлайн 1.8ТиСиИ + Цвет чОрный + Салон Бежевый + Декор "орех" + Пакет комфорт + Пакет техник + Пакет мультимедиа (РСД510) + ПаркАссист...
Я за ткань.
Вариант-чутка кожи, алькантара и дешманский кожзам для меня не вариант.
За: Кожа - алькантара
P.S.Срочно добавить на голосование.
Ramil700, все кожзам побокам - под жопай кожа.
А кто подскажет, особенности ухода за кожанным салоном и принципиальное отличие Vienna от Nappa. Долговечней ли кожа чем ткань или велюр? Плюсы и минусы кожанных сидений!!!
Я за алькантару,смотрится нормально.
За кожей надо ухаживать. Есть куча разных средств, дилер с радостью продаст наборчик
Кожа не любит тяжелых водителей - вытянется под главной точкой опоры , долгого прямого солнечного света, может задубеть (но на это уходят годы).
Почти всем летом (больше +25) на коже жарко (особенно если салон черный, машина черная и на солнце целый день стояла), а зимой холодно (в первые моменты "приземления"). В этом отношении велюр более комфортный.
Наппа более дорогой тип кожи - мягкая с натуральной текстурой, те все возможные дефекты шкуры виднее и расход материала на сидение больше. Виенна и тп кожи - кожа с "накатом", те с нанесенным методом тиснения рисунком, который скрывает мелкие дефекты шкуры. У каждого производителя кожи свой фирменный рисунок. Более "дубовая" или менее подверженная повреждению (в разумных пределах) чем наппа.
Велюр по труднее чистить, он забивается всякими волосками и шерстью (превед домашним петомцам), сильнее пачкается детьми , его периодически надо химчистить. В Авторевю была статья про то как ОООО работают над интерьером, в частности их ткани имеют влагоотталкивающие пропитки, может и у ФВ тоже .
Велюр легко прожечь сигаретой.
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lowrider79, marader Поблагодарил(и) за этот пост
Кожа-алькантара. Самый лучший вариант. В будущем, если будет возможность, буду брать именно такие. Зимой не холодно, летом 5-я точка не потеет. По краям сиденья кожа, т.е. повышенная устойчивость. Алькантара легко чистится вообще от всего. И неприхотливая. Кожу я переодически протираю специальным средством Сонакс. Купил в Мэтро. Так что рекомендую именно алькантару.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Кажа + алькантара!Летом не потеет и зимой не так холодно!
Я что-то все больше начинаю думать о ткани, даже с Алькантарой все-же спина и попо потеет, уж просто про кожу вообще молчу...
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Кстати, а кожанные накладки на дверях из натуральной кожи или дермантин??? Кто нибудь точно знает???
заказал кожу Nappa, салон бежевый - в хае по умолчанию кожаVienna+алькантара, бежевая алькантара пачкаться будет жестоко..выбора не оставалось...
вентиляцию/перфорацию на беж не ставят..а жаль( на вольво видел светлую кожу с перфорацией.
B7 deep black, 1.8t , dsg7 (NAT), беж nappa, орех, RNS510, память кресел/12 направлений.
Я себе в сс буду наппу с вентиляцией заказывать.
При прочих равных выбрал бы хороший велюровый салон. На предыдущем В-6 такой был-просто отлично, никаких вопросов. Но большинство автопроизводителей сейчас если и ставят тканевый салон то только на самые дешевые комплектации. Неправильно это.
Volvo 2.5 Т
Кто нибудь заказывал себе viennu в comfortline, если есть такие скиньте фоты
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|