Обещанные на предыдущей странице фото бежевого салона Nappa.
Есть такое дело, фотоаппарат только купил, с настройками пока не разобрался, так что снимал на автомате, уж извиняйте.
На тех снимках, что с улицы, цвет практически натуральный.
На фотографии водительского сиденья (сделана изнутри салона, цвет искажен) видна тканевая часть обивки.
Сообщение добавлено в 16:57, предыдущее сообщение было в 16:53
Темно-коричневый на торпедо и накладках дверей (или как там называются те части, что рядом со стеклом). Руль и дефлекторы черные.
Вот более менее реальные цвета бежевой наппы
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-*DoN*, Vladimir-UZL Поблагодарил(и) за этот пост
навигиция одна штатная- на лобовом на подставке ТомТом ( http://www.iphones.ru/iNotes/44457 ) в айфоне стоит прогрмма SpeedPro -показывает точную скорость по джипиэс большими зелеными цифрами- по мне так очень удобно-не надо отрывать взгляд от дороги....как показать сочетание бежевого салона с кашемиров незнаю...порылся но таких фото у меня нет....поверь нА слово что смотрится имхо красиво....помне так намного лучше популярного в определеных кругах черного авто с черным салоном
Все дело во вкусе! Я например себе купил черный седан с черной наппой и вставки под корень ореха они тоже темные! В моем случае вторая машина светлая!
Господа! Кто может внятно и чётко сказать, кожа vienna это НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА? Или кожа молодого дермантёнка? У меня машина придёт в феврале,дизель,хайлайн,почти полная комплектация,DSG,в базе алькантара а по бокам кожа vienna (42500 долл). ОД внятно ответить на этот вопрос не может, чувствую что юлят, в глаза не смотрят когда произносят слово кожа
Сообщение добавлено в 21:13, предыдущее сообщение было в 21:09
Господа! Кто может внятно и чётко сказать, кожа vienna это НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА? Или кожа молодого дермантёнка? У меня машина придёт в феврале,дизель,хайлайн,почти полная компл,DSG,в базе алькантара а по бокам кожа vienna (42500 долл). ОД внятно ответить на этот вопрос не может, чувствую что юлят, в глаза не смотрят когда произносят слово кожа
Чем больше НАС - тем меньше ИХ !!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост
На вторичке попадались машины с салоном кожа + вентиляция + массаж. Ездил ли кто на таких? насколько они удобнее - не удобнее по сравнению с обычной алькантарой?
Четыре года на алькантаре, два года на коже с вентиляцией.
Зимой алькантара несколько приятнее, пока подогрев не сработает. Может и ошибаюсь - садиться на промерзшую алькантару тоже не сахар.
А вот летом вентиляция - вещь! Массажем тоже можно побаловаться, но это именно баловство (ИМХО).
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Всем привет. На предыдущем В6 была алькантара, так в жару по спине стикало в штаны, да по ощущениям она приятнее, но сейчас на Наппе с вентиляцией я забыл про дискомфорт связанный с температурными режимами. Особенно это актуально при поездке не менее 200 км за раз. Ну а зимой - подогрев сидений быстрый и жаркий ) (Лучше бы подогрев руля был)
Сообщение добавлено в 19:56, предыдущее сообщение было в 19:46
Забыл, на В6 сиденья были типа спорт (ссори не помню как они правильно назывались) с алькантарой, а сейчас комфорт - наппа с вентиляхой. Разница у них ощутимая в боковой поддержке и спины и попы. Многие вспоминают велюровые сидухи или ткань, так вот я думаю что на сиденье с усиленной боковой поддержкой без вентиляции потеть будешь по любому (если только ты не поехал в гастроном за хлебом ))
Было: B6 TDI 2.0
Стало: Alltrack
Предлагают пассат Б7 https://auto.ria.com/auto_volkswagen..._17938340.html Но по вину получается , что там не наппа N7D P SIB Обивка средней части и боковин сидений из кожи 'Vienna'.
В реальности салон еще не видел.Только по телефону общался. Комплектация походу Highline , может в расшифровке вина неточность ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|