С днем рождения!!!!!
Костя, с Днём рождения!!!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-m01ska Поблагодарил(и) за этот пост
С днем рождения!!!!!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
ДизелякаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-m01ska Поблагодарил(и) за этот пост
Костян ,с днём рожденьем тебя поздравляю счастья ,радости желаю ,за тебя
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-m01ska Поблагодарил(и) за этот пост
Костя!Принимай мои наилучшие!!!!!Всех благ тебе!!!!Удачи во всем!!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-m01ska Поблагодарил(и) за этот пост
С прошедшим Днем Рождения!!! Удачи по жизни!!!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-m01ska Поблагодарил(и) за этот пост
Мои поздравления!!! Будь здоров))))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-m01ska Поблагодарил(и) за этот пост
Костас лучше поздно чем никогда!)))) С прошедшим тебя! Телесного здоровья и душевного спокойствия!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-m01ska Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо вам всем огромное ребят!!! Эх.. я чо та я тут с этим поиском работы вообще заипался последние три месяца, на форум не захожу совсем, днем и ночью весь в делах))) Хотя признаюсь честно, я в день рождения ещё думал зайти на форум сказать всем спасибо, но увы забыл а потом и замотался..((
Да и сынка теперь требует интерактивности от папы)))
ПС: Вань, рад что ты снова тут!))
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
поздравляю)))
С Днём рождения, Костефей
Личного и семейного благополучия тебе
C днем рождения, Константин! Всего наилучшего тебе и семье.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-m01ska Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю, всех благ
Выпивая очередной бокал шнапса и закусывая его Баварской колбаской Костас думал о Родине! Не думай Костас тут Пизд......ец радировал Кубинец Костасу!))))))) с днем рождения друг будь здрав и успешен! И штоб в любовницах ходили знатные сисястые фройлен в исконно немчужных кокошниках!)))))))))
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Костик, с Днём рождения!!! Пусть у тебя всё всегда получается!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-m01ska Поблагодарил(и) за этот пост
Костя!!!С днем варенья!!!!Всех благ и успехов во всем!!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-m01ska Поблагодарил(и) за этот пост
Костяныч , с днюхой тебя . Желая здоровья ,успехов и всего самого хорошего .
Мои поздравления с Днем Рождения!!!
Ребят пишу с мобилы, не могу каждому.
Эх так уж получилось, что в лучший юбилей мне даже не с кем выпить стопку на землях немецких((( Не ну понятно что сейчас подниму бокал вина за ужином с семьей. Так что ваши поздравления очень кстати!
Всем Сане, Максу, Андрюхе, Олегу, Ване и всем кого забыл) Всем огромное спасибо за поздравления!)
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Костян поздравляю!!! Всего самого самого))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-m01ska Поблагодарил(и) за этот пост
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего
..Jedem das Seine
2015
С Днем Рождения, всего
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|