Зачищаешь скол щеткой, обезжириваешь, наносишь 1-2 слоя краски, сохнет краска в среднем 30 минут. После высыхания краски, заполняешь оставшуюся выемку скола лаком.
Удачной подкраски
Добрый день.
На машине есть сколы.
Имеетсянабор по устранению сколов LST 0P2 C9X.
Состоит из 2х влакончиков, в каждом встроена кисточка (как в "штрихе").
Один флакон краска. Второй - я подозреваю лак.
В крышке флакона с краской также втроена металлическая щетка (странного вида).
Как правильно пользоваться набором?
Сколы надо зачищать??? не усугублю ли я их? Как долго сушать краску-лак? Сколько слоев и тп?? Как обезжиривать?
Вопрос: как им пользоваться?
в наборе 2 пузырка с кисточками. Один в цвет краски, другой прозрачный (подозреваю лак).
На флакончике где краска встроена штука с проволочками (в крышку). По моим подозрениям чтоб ими я сцарапывал "зачищал" место скола??
На флаконах всё на немецком. В немецком ничего не понимаю. Инструкции нету.
Последний раз редактировалось Тёмик; 03.06.2011 в 19:44.
B6 BVZ 2006 highline1 tiptron
Зачищаешь скол щеткой, обезжириваешь, наносишь 1-2 слоя краски, сохнет краска в среднем 30 минут. После высыхания краски, заполняешь оставшуюся выемку скола лаком.
Удачной подкраски
__________Passat B6' 06 Oo oO
Благодярю. ПРидется в гараже делать.. у нас за пол часа пыли можно хапануть...
B6 BVZ 2006 highline1 tiptron
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
А чего не понятного, зачистили, покрасили, залакировали
На ровность всего процесса не обращай внимание, не получиться (из своего опыта), главное - заделать скол, чтоб не пошла ржавчина, и не ушло под краску. От зубочистки отрезай кончик острый и выровняй его полированием, например просто об джинсы поводи, он будет более гладкий, и им наноси. Если скол большой, то можешь обнести его края малярным скотчем, будет проще. После высыхания краски, 20-30 мин, лак все выровняет, будет не заметно. Удачи
Легковой тракторок Passat 1.9 TDI
Камрады, нашел этот подкрашивающий карандаш в экзисте за 350 руб, у самого есть мелких два скола на капоте, думаю заделать. Но как потбирать цвет? На сайте экзиста он просто идет как "VAG LST0P2C9X Карандаш подкрашивающий" без указания цвета.
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
смотри в сервисной книжке или возле запаски код краски, он начинается с L. Тот что ты указал LST0P2C9X - чёрный deep перламутр. Добавил тему http://www.passat-club.ru/forum/thre...9B%D0%9A%D0%9F
Сегодня после мойки заметил 2 скола на правой стороне авто - видимо у владельцев соседских авто руки растут из ж*пы
заполню скол краской, что бы ржа не пошла.
__________Passat B6' 06 Oo oO
я тоже всю головушку сломал
я хочу пленкой покрыть, потому что катаемся постоянно по трассам, камушков море... ((
классная подкраска мне попалась, не знаю, можно ли фирму назвать, чтобы рекламой не считали. наносится как лак на ногти)) цвет совсем не оличить от заводского
А Вы замечали, что парковка, если наблюдать ее с балкона, чертовски напоминает старый добрый Тетрис?
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|