Серьезная поломка на пробеге до 30 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 30 до 60 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 60 до 80 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 80 до 100 тыс.
Серьезная поломка на пробеге после 100 тыс.
Вообще не ломалась! Супер коробка!!!
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли ОДИН раз
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли ДВА раза
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли более двух раз
Интересно какова разница между чипом и стоком и стоит ли оно того т.к. тоже думаю о чипе.
По замерам рейслоджика 7.4до сотни. Максималка 234(можно и чуть больше) ну и типа 211лс на 98бензе. Совсем другая машина короче. Когда чип вырубаешь - кажется затуп просто нереальный ибо турбинку слышно теперь при малейшем нажатии. Но это тема для другого топика, тут вроде есть подобная.
Это по той ссылке что выше. По идее апр это самая популярная контора для vw.
Ну всё же брать тем, кому хочется погонять)) по идее и так мощности достаточно. Но я естественно не жалею, хоть и на гарантию налетел))
Не знаю как сейчас чипуют, в моем случае вообще блок разбирался. Лучше бы без этого , так палева меньше все таки.
Passat B7\1.8 dsg\highline\comfort\technic\multimedia\camera\kes sy\nappa black\ventilationРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-adept Поблагодарил(и) за этот пост
На холодную завожу, немного грею, пока обороты не упадут, включаю заднюю, жду прим. 2-3 секунды пока включится, отпускаю тормоз на газ не нажимаю, сразу вроде пытается тронуться легким толчком, потом 2-3 секунды машина просто стоит, далее несколько плавных подергиваний дыр-дыр-дыр только потом плавно трогается.
Наблюдается на холодную при первом начале движения назад (из гаража), после этого все ок. до следующего утра, пробег 17 т. км. раньше такого не было. Что может быть? Может у кого было?
Спасибо.
B7 / 1,8TSI / HL / 7DSG
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-n99n Поблагодарил(и) за этот пост
Аналогично и у меня. Также ездил на тест драйвовском, у которого пробег не больше 1000 км, то же самое. Видимо у всех так.На холодную завожу, немного грею, пока обороты не упадут, включаю заднюю, жду прим. 2-3 секунды пока включится, отпускаю тормоз на газ не нажимаю, сразу вроде пытается тронуться легким толчком, потом 2-3 секунды машина просто стоит, далее несколько плавных подергиваний дыр-дыр-дыр только потом плавно трогается.
Наблюдается на холодную при первом начале движения назад (из гаража), после этого все ок. до следующего утра, пробег 17 т. км. раньше такого не было. Что может быть? Может у кого было?
Спасибо.
Passat B7 sedan, 1,8 tsi, DSG-7 NAT, Highline, Technic, Comfort, Multimedia, Kessy.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-n99n Поблагодарил(и) за этот пост
добрый вечер уважаемые, пассат в7, сцепление менял на 35 тыс пробега, стоимость 36 тыс деревяных, такое ощущение что на высоких сцепление проскальзывает, возможно что сцепление снова того? дали гарантию 5 лет...спасибо за ответ...думаю вот продавать или оставить пока себе...
rinat.tt, а почему за деньги, 5-ти летняя гарантия не рулит?
И кто и на каких условиях дал новую гарантию? На что она распространяется?
Что-то я пропустил про это. А где про это можно почитать? Дай пожалуйста ссылку.также есть успешный опыт установки вместо DSG7 шестиступки DSG
2011 Cashmere Brown B7 HighLine +Technic+Comfort+боковые ПБ 1.8 TSI(CDAB) + 7 DSG(NAT)
http://www.drive2.ru/l/4707020/. Для того, чтобы сделать чип неплохое решение, а так смысла не вижу.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ShicoFF Поблагодарил(и) за этот пост
прочитал ФВ окончательно на на робот подсел, дсг-10 сочинили,на В8 с 16го года ставить будут.а я надеялся на перемены...(автомир №50,стр.36)
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Коллеги,
развейте мои опасения.
Passat B7 DSG7
Прбег 45тык
При трогании
- в режиме D переключение передач происходит так: D1 - D2(на долю секунды) D1 D2 D3 и тд
- в режиме S - все четко: S1 S2 S3 и тд
Рывков и ударов при этом не ощущаю.
Стоит беспокоиться?
Спасибо.
Это у всех так! Ездить и радоваться жизни ))))
VW PASSAT B7 1.8TSI - DSG7 - HighLine Business Edition + comfort + RNS510 + камера з\в + Bluetooth /black oak/
Недавно по гарантии поменяли сцепление. Пробег около 32 тыс. Причина замены - вибрации на 1-ой передаче при трогании. Через пару дней после замены вибрация опять началась, но была заметно меньше, чем раньше. Сейчас пробег 33 тыс. и вибрация вернулась в полном объеме, так сказать)). Может дело было вовсе не в сцеплении или адаптацию плохо сделали? У кого-нибудь были такие проблемы после замены?
Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG Highline
Точно поменяли? Может адаптацией ограничились? У меня после адаптации примерно так и было - сначала не дергалась, потом опять начала, но меньше
Volkswagen Passat B7 1.8DSG Highline 2012
закажи историю авто, там указано все что с машиной делалось
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
А где заказать? У дилера?
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
У меня было точно так же! После адаптации вибрация прошла и потом вернулась в полном объёме. После физической замены сцепления всё стало хорошо!Точно поменяли? Может адаптацией ограничились? У меня после адаптации примерно так и было - сначала не дергалась, потом опять начала, но меньше
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Всем привет!Несколько месяцев назад писал в этой теме о своей проблеме (появилась вибрация на 12 тыс) до сих пор так катаюсь,сейчас пробег 25 тыс.К дилеру не обращался,особо не напрягает.Объясните какой смысл менять сцепление из за вибрации?Неужели это какая-то серьезная проблема?
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|