На выжимном подшипнике 8 проточек вместо 4.
http://passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=3139
В холодную погоду вибрация на 2-ой уходит, но у меня лично появились сильные удары вместо этого.
Серьезная поломка на пробеге до 30 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 30 до 60 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 60 до 80 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 80 до 100 тыс.
Серьезная поломка на пробеге после 100 тыс.
Вообще не ломалась! Супер коробка!!!
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли ОДИН раз
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли ДВА раза
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли более двух раз
Самое ценное для меня сейчас заглянуть в будущее и узнать, а что там с новым комплектом сцепления подготовили нам фрицы!?.......20............40.............60 тыс км.........или как............??? )
Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
1.8 TSI / 7-speed DSG
Comfortline + Comfort / Black "Deep"
На выжимном подшипнике 8 проточек вместо 4.
http://passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=3139
В холодную погоду вибрация на 2-ой уходит, но у меня лично появились сильные удары вместо этого.
VW Passat B6 1.8 TSI 7-DSG Highline+2 2010
Самое главное в замене этого сцеплеия!! это замена производителя!!! тоесть совсем другие материалы и иная конструкция!!!
Отпишусь еще здесь. Машина стоит в гараже, при -30 на улице там температура -15 -17. Греется машина минут 5-7 пока выезжаю, закрываю ворота. Первые 15-25 минут езды по салону вибрация на любой передаче. Как буд то мотор очень сильно внатяг работает. Вибрация где-то до 3000 оборотов. Рывков при переключении нет, именно вибрация на всех передачах. Это притом что ОЖ уже 90 градусов. На нейтрале при перегазовке вибрации отсутствуют.
При температуре теплее -15 при точно таком же стиле езды вибрации нет. В чем может быть проблема?
з.ы. 1.8тси+7дсг
Ну вот как писал выше! приговорили меня к замене сцепления....
Мне его поменяли, но проблема с рывками между 1-2 и 3-4 осталась и еще прибавилось проблем, теперь рывки на каждой передачи кроме 6-7, поездив пару дней и приехал обратно.
На данный момент заказали мехатроник.
У меня вопрос это вообще должно помочь? если честно думаю над тем - возможно машинку официально вернуть обратно и получить деньги и купить что то другое?
2 недели назад стал обладателем новго пассата. Произведен в середине февраля. Я не знаю новое сцепление на нем стоит или нет, но переключает не так, как старая коробка. хуже переключает, если честно. сильный тычек с 1 на 2 передачу. с прошлой дсг были проблемы так что сразу могу сказать - на поломку не похоже, скорее особенность. А вот то, что машина скатывается назад с горки если не включён автохолд - это как-то странно. Так у всех? на моём половике коробка держала сама, без всяких автохолдов
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-tutukivi Поблагодарил(и) за этот пост
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Берите Механику 6 -ступку и не партесь с коробкой автомат! Машина которая имеет под капотом менее 200 л.с. на атомате мертвая машина! Я вам как обладатель VW B7 c механикой говорю! Несколько раз стортовал на спор с облодателем VW B7 c 7- автоматом -отдыхает он сразу на старте!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-coc Поблагодарил(и) за этот пост
Шустрый,естественно, у него разгон до 100 на 2.5 секунды больше. =)
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Комраду Шустрому, наверное, "на спор" оппонировал владелец Б7 с двигателем 1,4 ДСГ, но тогда не понятна его эйфория...
VW Passat B7 Highline 1,8 DSG
Курит ваш автомат. Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG стартовал против Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 6 Мех. разгонная полоса состовляла 500 метров с места разбег на финише составил 3.7 десятых секунды в пользу механической коробки для тех кто не понимает раздницу в секундах обьясню еснее механика оторваласи и соответственно пришла к финишу на 47 метров быстрее автомата!
Тот же самый участок забега но уже не с места а в движении со скорости порядка 65-70 км/ч Механическая коробка и сдесь вырвала победу но не так сушественно разбег составил незначительные 1.5 десятых секунды в пользу Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 6 Мех что в переводе на метры составило немного более 18 метров отрыва на финише!
Тест забег проводился при ясной погоде +10С с сухим асфальтом. Сейчас в планах сделать забег на полном форсаже на 2 км участке дороги и проверить максимальную паспортную скорость благо местный автодром дает площядку! Видео выложу позднее!
P.S. Бензин был залит в тестовые машины марки Аи-98
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-eddan Поблагодарил(и) за этот пост
я наверное на форуме Феррари и порше засел??? )))))))))))))))))))))))
Я езжу на ДСГ, разговариваю по телефону спокойно, в пробке толкаюсь без напряга, правая нога не устает... Жить как говорится хорошо))))))))))))
Я думал что механику коробку уже и не выпускают)))))))))))))
А на счет кто быстрее и кто медленее это все зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Я на 2-х литровом турбодизеле с дсг лексуса 3,5 литрового как стоячего... И причем неодгократно... Все это детские шалости)))))))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CatS Поблагодарил(и) за этот пост
мЫ за тебя рады что-ты там еще одновременно с упралением авто делаеш???? Детей случайно спать не укладываеш?
Сообщение добавлено в 21:09, предыдущее сообщение было в 21:05
Тебе мальчик в Киеве лапшу вешают на уши! И у вас к слову сказана на двигателях Passat B7 1.8 TFSI 160л.с, а в России эти показатели снижены до 152 л.с .
А разгон и максимальная скорость и расход соответственно разный! Читай мат часть внимательно!
http://www.drive.ru/volkswagen/model...ine_18_tsi_mt6
http://www.drive.ru/volkswagen/model...ine_18_tsi_dsg
http://www.volkswagen.ru/content/med....file/tech.pdf
Обгоняю таких как ты)))))))) По городу не меньше 110 км\час катаюсь)))))))))
И майку не выжимаю от быстрых переключений)))))))))))
Сообщение добавлено в 20:15, предыдущее сообщение было в 20:11
Я вот только понять не могу что тут делают комрады с механикой??????? У каждого свои предпочтения были, когда автомобили заказывали. Динозавры и те вымерли)))))))))
Мат часть изучать нужно не по сомнительным сайтам. Еще бы стритрейсерский сайт привел.
У немцев 160-сильный TSI разгоняется до 100 км/ч за 8,7 с независимо от коробки. Каким образом придушенный до 152 сил на ручке может это сделать за указанные 8,2?
А равное время разгона на РКПП и DSG означает только одно: в реальной жизни автомобиль с DSG окажется быстрее, так как дергать ручку так, как это делают испытатели, ни один владелец не станет. Жаль будет железки
И это, кстати, не раз уже разжевывалось тут.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Рад за тебя катайся ты на своем автомате в доволь Витал!!! тысячь через 50 запаеш по другому когда по ремонту каробки твоей супер недоделоной придется растатся с круглой суммой!
и еще попробуй свой автомат разогнать до 200 хрен разгонищш на всех автоматах на заводе в Germani по умолчанию стоит ограничение скорости на 180 км/ч якобы что бы новый полоумный владелец сразу то автомат не сжог! По этому едь ты Витал к своему дилеру пусть прошивает обновленные мозги тогда и ограничение снимется! А в механике нет такой Ериси!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|