Серьезная поломка на пробеге до 30 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 30 до 60 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 60 до 80 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 80 до 100 тыс.
Серьезная поломка на пробеге после 100 тыс.
Вообще не ломалась! Супер коробка!!!
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли ОДИН раз
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли ДВА раза
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли более двух раз
я засомневался в твоих цифрах и решил немного прикинуть..
Если за 3.7 десятых секунды (0.37 я так понимаю ) второй пассат покрыл разницу в 47 метров, то его скорость была 127 м/сек или 457 км/ч
в случае движения с ходу его скорость была 432 км/ч. Я понял, что машины у вас быстрые, но почему при движении сходу они набрали скорость меньше, чем с места ?
я всегда знал, что Б7 - очень быстрая машина
рыбак ты парень знатный... не парь моск людям...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
а есть статистика максимальных пробегов на сухом ВЫПЕ без ремонтов?????? сырой ВЫП я так понимаю может долго ездить.
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
КОНКРЕТНО ШУСТРОМУ!!!! и все, кому интересно))))) На своей ДСГ 2,0 ТДИ с салона и до момента продажи пробегал 222000 км. Продал, проблем не было НИКАКИХ... Для Шустрого отдельно: НИКАКИХ!!!!! И рассказывать, что там пип...ц полный, потом еще проблемы через надцать тысяч и т.д... Бред полнейший. Я такому машину продал, стоит мужик лет под 60, видно деньги долго копил. Я ему полчаса рассказывал, что такое ДСГ и как оно работает... Он стоял, стоял и потом вопрос, а как заднюю скорость включить??? Все МРЭО в нирвану ушло))))))) Предложили ему бумажки наклеить, чтоб понял, что и как включается... Так к чему я это рассказываю, даже такие на ДСГ пересаживаются)))))))))
Сообщение добавлено в 20:54, предыдущее сообщение было в 20:52
Поэтому ездите и не парьтесь. Огрехи у всех производителей бывают. Машину не на всю жизнь берем. Гарантия реально рулит. Не понравится продадим....
Витал,У ДИЗЕЛЯ ДСГ 6 МОКРАЯ Курите мануалы, и не пишите хненью )
Сообщение добавлено в 01:44, предыдущее сообщение было в 01:38
Витал,разговаривают по телефону без блутуфа имбицылы.... Следовательно я рад что Вы купили дсг, справедливо досталось это гавно %)
Сообщение добавлено в 01:47, предыдущее сообщение было в 01:44
CatS, это ЛЖИВЫЕ цифры. Там были реальные в свое время - у механики -2 секунды от автомата - это правда. Более того... Если взять не просто 1 раз до 100км/ч а 4 раза подряд разгон-остановка то дсг сольет не эти 45 метров а все 200. Селяви.
Сообщение добавлено в 01:52, предыдущее сообщение было в 01:47
Три целых семь десятых секунды 3,7 3.7 ... Кхех это на уровне 3го класса школы, наверное...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Шустрый Поблагодарил(и) за этот пост
[QUOTE=xTheTRYx;1068211]Витал,У ДИЗЕЛЯ ДСГ 6 МОКРАЯ Курите мануалы, и не пишите хненью )
Я в курсе... Читайте мои ранние сообщения... На счет "Хренью" это думай что пишешь... Хотя с учетом что ты на механике, то думать тебе не надо, так как мысли заняты конкретно переключением передач )))))))))))
Сообщение добавлено в 01:44, предыдущее сообщение было в 01:38
Витал,разговаривают по телефону без блутуфа имбицылы.... Следовательно я рад что Вы купили дсг, справедливо досталось это гавно %)[COLOR=Blue]
На кой мне твой блютуз, В ухе как у дебила чтоб торчал ))))))))) Или чтоб в машине все слышно было, на кой это надо, т.к. не всегда езжу один... А менты меня не трогают, по этому мне похрен ))))))) Про механику уже отписался. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО КРИТИКОВАТЬ надо попробовать. Я думаю, что если знаешь что такое "блютуз" то то еще не все так плохо...))))))) Иначе до сих пор без мобилки жил))))))))))
Сообщение добавлено в 19:30, предыдущее сообщение было в 19:25
Тут походу тема про механическую коробку с двойным выжимом сцепления нарисовалась )))))))))))))) Давайте вольемся и почитаем))))))))))
Тема: Нечеткое включение первой передачи на МКП.
Так что у нас не все так плохо)))))))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CatS Поблагодарил(и) за этот пост
Витал,я думал о переключении передач первые месяцев 6 своего стажа... Сейчас при размерянной езде я об этом не задумываюсь не на секунду.... Автоматика в мозгах.
У меня НЕТ гарнитуры, точнее есть, но я ей не пользуюсь и ее с собой не вожу, ровно как и блутуфа в авто нет. От разговоров по телефону в автомобиле я отучился сразу. Если обсуждать что-то серьезное - телефон и разговор отнимает внимание - это недопустимо.
По этому я просто НЕ БЕРУ трубку во время движения НИКОГДА. Если мне надо позвонить я сползаю на обочину и звоню.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Шустрый Поблагодарил(и) за этот пост
Ну в общем в ответ на справедливые комментарии SGS и ответить то нечего конкретного .. кроме перехода на личности
SGS,
Зачёт за выкладки!
xTheTRYx,
Т.е. немцы лепят лживые цифры в своих официальных проспектах, а бы кто на левом сайте знает лучше? Смех в зале !CatS, это ЛЖИВЫЕ цифры. Там были реальные в свое время - у механики -2 секунды от автомата - это правда.
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Детский сад... Вы лучше проверьте водитель какой машины, механика или ВЫПа пописает на стену выше...
Мне доставляет огромное удовольствие просто ездить на ВЫПе. Ни какая ручка не подарит столько комфорта и наслаждения от вождения!!! плевал я на все эти десятые секунд (не важно в чью пользу), потому как машину не для этого покупал. Ни одного дня не прошло чтобы я не отметил сидя за рулём, что эта коробка-песня!
Barmutik,ничего что в их официальных проспектах еще пол года назад стояли правильные цифры? И почему ВСЕ кто совершенно не в теме горят желанием вылезти и навонять?)
Сообщение добавлено в 03:11, предыдущее сообщение было в 03:11
mahovik,какое вождение может быть с автоматом? Только руль крутить? это не вождение... это инвалидная коляска.
Ребята, перестаньте вы кормить этих троллей.. они ж ничего толкового не напишут - только бы погадить... да и гадят тоже как то неуклюже..
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Как мне становится жаль владельцев Туарегов, у них нет возможности купить механическую коробку )))))))))))))))))) Они страдают)))))))))))))))
Давайте не страдать у кого толще и длиннее. Каждый выбирал машину по своим представлениям и по типу характера... Это не порш, не субарик... И рассказывать кто и за сколько набирает на Дрэг-рейсинг это бред... Катайтесь и наслаждайтесь... Лет 10 назад в армии США провели опрос: Кто умеет ездить на механической коробке ? Ответ из 100% только 10% умели ездить... Сами понимаете, где мы со своей экономикой и где американцы... Лет через 30 и у нас такое будет)))))))) Поэтому прогресс идет вперед. Остается каждому определиться: либо вперед, либо к динозаврам)))))))))
Витал,вот по этому я никогда не куплю туарег... =) У каенов бывает крайне редко механика... Вот если такую найти - то это наш выбор)
Это бред. Культура мускл каров в сша очень развита. А мустанг семидисятых годов с автоматом это такой моветон... =)
mahovik,очень много неплохих автомобилей уходят в помойку изза отсутствия механики в нормальных комплектациях... Кашкаи, Аккорд, Икстрейл, Црв, Туарег, туда же... Ну и тд... Как может быть "внедорожник" на автомате? Что это за мифическое гавно? Куда можно лазить на этом? И что? Это тот же приус с большими колесьями - бред сивого мерена. Лучше уж ниву купить ей богу, или Дефендер, если на него денег не жаль...
А вот информация с "skoda-club"
Тем временем в Китае и Америке гарантия на ДСГ 10 лет или 160000 км
http://www.chinacartimes.com/2012/05...dsg-gearboxes/
Последний раз редактировалось Meth-tical; 30.05.2012 в 16:14.
Не обольщайтесь, это гарантия на ручку переключения с шилдиком "дсга"... все остальное вне гарантии.
xTheTRYx
Вот этот человек когда то давным давно заимел машину с коробкой дсг, она у него крякнула, теперь он до конца жизни будет ей мстить обсирая и расказывая какая она рассекая), хотя сам уже пару лет ездит на ручке =)
Шустрый
А этот товарищ объясняет то почему он купил мешалку - "механика быстрее разгоняется". Хотя конечно причина скорее всего стара и банальна как мир - мешалка на 100 тыр дешевле. Хотя даже в заводских идеальных условиях по ТТХ указано что ДСГ разгоняется быстрее механики до 100 на 0,1 секунду, человек проводит заезды в которых ручка делает механику на 3,7 секунды. А мужики то не знали. Вот забавно то будет когда на тестовой машине с мешалкой цепуха сгорит быстрее чем мехатроник на дсг7 =)
С момента регистрации как минимум одно из этих тел троллит в каждой теме про ДСГ, вопрос - доколе!?
ЗЫ: По теме куплена машина пассат СС 1,8 тси 20.02.2012, пробег около 10 тыр, коробка ДСГ7 NQB, коробка работает, не тупит переключает незаметно и вообще работает как часы. Коробкой очень доволен, на мешалке после нее желания ездить не возникает ни малейшего.
По теме куплена машина пассат СС 1,8 тси 20.02.2012, пробег около 10 тыр, коробка ДСГ7 NQB, коробка работает, не тупит переключает незаметно и вообще работает как часы. Коробкой очень доволен, на мешалке после нее желания ездить не возникает ни малейшего.[/QUOTE]
Аналогично..........
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|