Серьезная поломка на пробеге до 30 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 30 до 60 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 60 до 80 тыс.
Серьезная поломка на пробеге от 80 до 100 тыс.
Серьезная поломка на пробеге после 100 тыс.
Вообще не ломалась! Супер коробка!!!
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли ОДИН раз
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли ДВА раза
В период до 100 тыс. пробега сцепление меняли более двух раз
Погоди-погоди.....
А часом не проявляется ли у тебя эффект "кикдауна"?
Получается, что ты начинаешь ползти на 2-й и тапку жмешь. Вот коробка и возвращается (делает сброс) на 1-ую.
Блин.... редкий случай, но теоритически вполне возможно.
Хотя обычно на 2-й передаче разгон хороший идёт.
а кто-то слышал что при определенном пробеге, диллер должен производит адаптацию дсг?
по теме у меня появились рывки на 2 ой, и толчек при переключении на 4тую передачу. записался к дилеру..
passat b7 1/8 DSG 7
Последний раз редактировалось 405p; 05.04.2013 в 13:02. Причина: Цитирование фотографий запрещено Правилами...!!!!!!!!!!
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
не особо помогает, ненадолго..... на ТО попроси - сделают
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
А у нас как было два года так и осталось .. и гарантийщик ничего внятного не сказал.. кроме мычания... В России хоть 5 лет добились .. уже большой плюс...
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Последний раз редактировалось Дуськин; 05.04.2013 в 15:22. Причина: Цитирование фотографий запрещено Правилами....!!!!!!!!!!!!
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Просто мне уже и переливали прошивку и адаптировали.. до замены пока не дотягивает.. Но дёргает с 3 на 4-ую ... И иногда после поездки реально слышен запах сцепления... хотя выше 3-4.000 в 99% случаев не гоняю ... Ка кбы не вышло что до конца гарантии протянет .. а потом в кавычках "протянет" ноги сцепление...
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B3 1.8
У меня гарантия закачивается в конце июня,присутствовала дерготня с 3на 4.Поехал к ОД ,давай кататься с мастером (как всегда) не дергает.Попросил шоб проверили ПО говорят последнее,дал номера адреса где смотреть ,залили новое ПО для блока управления ДВС,а для КПП сказали что залито последнее.Не знаю как может быть последним если авто куплено в июне 11г.
Но шо интересно после замены ПО ДВС уже неделю толчков не наблюдаю.
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B3 1.8
Прочитал ветку, так и не понял, довели DSG до ума или нет? Собираюсь в следующем году Пассат караван заказать, теперь и не знаю стоит ли? Не хотелось бы за 1,5 ляма своих кровных, получить такой гемморой.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
У меня хоть проблемки какие-то и есть.. но тем не менее я доволен DSG...
Сообщение добавлено в 15:27, предыдущее сообщение было в 15:26
Будьте добры, а расскажите что за процедура? Как она проводится? А то у нас гарантийщик проезжает со мной и говорит, что никаких проблем не чувствует.
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B3 1.8
Я тоже доволен, но обламывает то, что знаешь, что возможности мотора могут быть гораздо продуктивнее, а сделать нельзя - по гарантии уже не обратишься, если что с коробкой. Я про чип, если кто не понял. Катался на S80, на MB E200, чувствуется, всё таки, гидротрасформатор... тупит.
Passat В7, HL, 1.8 TSI+DSG : был
Passat Comfort-Coupe, 1.8 TSI+DSG : есть
у меня вобще вот ровно в 23 тыс в один день начало дергаться, и я сразу поехал к ОД, приехал сказал так и так 2 и 4, мастер приемщик сел в авто поехал на мойку и скзал жди 1-2 часа, авто подключали к компу как я понял(машина стояла в боксе, никто на ней по пол часа не катлася), потом позвонил мастер приемщик говорит замена по гарантии, сегодня сдал авто. 6-7 часов работы.
а вобщее я не понимаю почему вас ОД динамит, они зарабатывают на том, что меняют сцепление и вообще на ремонте, им же платит Завод изг, так что либо не умееют это делать либо не хотят, да кстати сцепление новое ждал 3 дня...
Сообщение добавлено в 12:58, предыдущее сообщение было в 10:58
ОД Варшавка
passat b7 1/8 DSG 7Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Итак. на ТО 30000 жалуюсь ОД что толчок при переключении 3-4 и 3-2 и что при старте машина разгоняется какбудто я сцепу не до конца отпустил.. и после диагностики и слов что комп ничего не показывает, но фактически все симптому видны - замена сцепы. через 10 дней меняют сцепу на новую. продолжаю полет!
вааще не запарил этот момент)
если что - Авто-Престус)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|