Всем привет! Уже два часа ищу как активировать все секции в задних фонарях passat b7. Вообще ничего, разве что на немецких сайтах не искал. Подскажите, пжлста, а?
Добрый вечер друзья, подскажите кто сталкивался с такой проблемой:
есть Вася диагност VCDs 16.6 приобретал у ecutool. После приобретения установил ПО на ноутбук, использовал раз 5, последний раз с пол года назад.
Сегодня понадобился - подключил и...... при запуске выдает "Текущий файл лицензии привязан к другому компьютеру, для использования на этом компьютере необходимо повторно выполнить активацию и получить файл лицензии". (компьютер не менял, прошивку не обновлял) Переустановка не помогла. Подскажите куда рыть.
заполнить форму, автоматом на почту придет ответ с файлом лицензии
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
У вас с адаптером должен идти диск с ПО, на конверте диска должен быть написан лиц. ключ и серийный номер адаптера, далее заполняете форму на сайте.Подскажите куда рыть.
Зашел на сайт посмотреть, что за Ecutool такой, они пишут, что адаптер (русская версия) идет якобы с ПО. Думаю вам стоит позвонить туда. Вообще подозрительно низкая цена для васи, возможно из-за того что ПО не обновляемое. Я свой адаптер покупал здесь.К сожалению похоже Ecutool продает не лицензионный адаптер
я на адрес key@ecutool.ru отправил письмо с фамилией и уникальным номером. В ответ вышлют "имя" и "ключ активации"
Skoda Superb Elegance 1.8 TSI 112, 7 DSG
С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП
Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев)
Skoda Superb Elegance 1.8 TSI 112, 7 DSG
С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП
Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев)
Подскажите как "васей" докачать топливо в т/рампу (после проведения работ)
2014" 2.0 TDI + DSG-6< RNS-510 Highline Combi
а включением зажигания никак?
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Раздел "Двигатель 01", тест исполнительных механизмов, выбираете в меню топливную помпу, нажимаете "пуск". Сама она не остановится- по изменению звука под задним диваном поймёте, когда воздух кончится и нажимаете "Стоп". При полностью пустом стакане- секунд 20 достаточно.Подскажите как "васей" докачать топливо в т/рампу (после проведения работ)
Нет. По крайней мере у меня и у афтара вопроса......включением зажигания никак?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
пардон, я проглядел, дизель....не ведаю как там давление набирается
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Я тоже ни разу не слышал насос под задним диваном, однако он есть и от компа жужжит......не ведаю как там давление набирается
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Спасибо! Именно так (с помощью совета компаньона на аналог авто) все и было так сделано... (снял\поставил клемму с АКБ - ключ "на старт"(зажигание) на 40сек. - "запуск" ! Фильтр был полный (отсоединялись магистрали к рампе и от нее)...
Cегодня Васей зашел в группу АКБ - оказывается там много чего интересного (определение заряда в%, cтепень износа в %…) Не подскажете (кто в курсе) - как активировать датчик неисправности АКБ ? Я понял что там есть режимы активирован/ не активирован , выключен/ включен…
Нужно установить "умную клемму" которая подключается к кан шине и тогда появится информация на БК, соответственно все это активировать. https://www.drive2.ru/l/457363852879727312/
Passat Variant B7 2012 Comfort + пакет Technic/Comfort/Multimedia 1.8TSI DSG7
Petroveech, Cпасибо! Но вчера ставил "галочки" и у меня видило степень заряженности и степень износа АКБ (в %) … Этой приблуды нет… Думал что выставить символ на приборке "умирающего" АКБ можно лишь кодировкой… Сам то значек АКБ на ней есть…
Позже выложу вчерашнего фото скрина ... Там значений больше - одновременно отображается до 12 ....
Как можно прокомментировать значения в % :- уровень акб, старение акб (электропитание) , старение (заряд)...
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Последний раз редактировалось zender; 30.04.2018 в 08:40.
Всем привет! Кто-нибудь знает рецепт изменения скорости отклика педали газа на В7 CDAB с помощью Васи или ODIS ?
Приветствую ВСЕХ! Случаем ни кто не заходил в группу # 751 (не факт что такой №...) "Порог предупреждения по параметрам масла" (Oelwarnschwelle) - что там полезного можно узнать…Есть ли у нас датчик, отвечающий за качество масла (не уровень и давление)...
Нечего там делать- ничего интересного. Выбирая индекс качества масла (1 или 2) Вы автоматически устанавливаете или 15 тык фиксированного интервала замены или 30 тык гибкого (лонглайф). Но лонглайф не для нас.
Нет. Все замеры косвенные- на основании средней скорости, температуры масла, среднего значения передачи КПП и оборотов мотора...там много параметров, но все они- не прямые.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|