Кто себе делал закрытие стекол при дожде? Плиз, выложите кодировки.
Magnifico, Самодиагностика, 09 блок бортовой сети, 08 кодирование, выбираешь байт 12 и 17 в HEX. И выкладываешь эти значения здесь (например 74 и D7)
supec75, В центре кнопка поиск неисправностей, затем слева в окне выбираешь тип авто, Пуск или старт, всё сканируется, затем сохранить. В папке Logs программы сохранится файл. Это и есть скан
VAS PS
Кто себе делал закрытие стекол при дожде? Плиз, выложите кодировки.
Лютый водила, также как на Б6
VAS PS
там есть "управление окнами через датчик дождя", не пробовал галку ставить?
Лютый водила, какие кодировки дверей? Не надо там ничего трогать. Надо ещё датчик дождя перекодировать нулевой байт
VAS PS
Наконец-то перекодировал себе функцию Coming Home с помощью VAS-PC. Теперь все работает как нужно.
А кто нибудь пробовал уже обновлять ПО блоков при помощи VAS-PC?
Magnifico, а в чём проблема?
VAS PS
waskadagama, да проблем в принципе нет. Просто интересно. Я с помощью VAS5054a обновлял ПО раздатки в Туареге. Сегодня скачаю VW Flash DVD 68 (может есть уже более новая версия???) и попробую, может можно чего-то обновить...
конечно можно, но вот зачем. Всегда есть опасность положить блок
VAS PS
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Для активации закрытия при дожде нужно в 46-м блоке в 9-м байте прописать 02. Появится меню в комбинарике в разделе комфорт
Потом в подблоке бортовой сети (9) датчик дождя и света RLS в нулевом байте вместо 03 прописать 07 - активировать 2-й бит
Потом приоткрыть окна, закрыть машину с пульта, подождать минуту, прыснуть водой или поводить рукой по датчику дождя. Окна должны подняться.
Р.S. Если стоит панорамная крыша на универсале то вот там есть какая -то засада.
VAS PSРейтинг - 4 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Спасибо, буду пробовать.
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
SGS, официалы тебе это не сделают. Я могу удалённым доступом это сделать через дилерский прибор, если они его подключат к интернету и запустят Ammy admin
VAS PSРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SGS Поблагодарил(и) за этот пост
напротив, редкий официал отказывался от такого шаманства
VAS PS
Друзья, заколхозил я себе в двери подсветку штатную т.к. в базе у меня только катафоты были. Один одноклубник активировал мне "+" в блоках передних дверей, чтобы я подключил все по уму, а вот к задним блокам Вася диагност его не пустил, соответственно задние двери не горят......
Подробнее здесь:http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...l/708991/#post
Так вот, может мне кто нибудь помочь активировать подсветку задних дверей?
Спасибо!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|