Если эти http://garna-fara.net/index.php?targ...oduct_id=29954 ? То зачем их покупать за такие бабки и потом криво ставить? Только ради светодиодов?
про омыватель вообще не парюсь, многие наоборот ищут пути отключить его. а что мне этот корректор?у меня щас на 0 он стоит и не разу я его не трогал, и дальним мне не моргали, если LED фары будут слепить опущу их в ручную.
если не сложно, буду благодарен. Но я как понял таких фар вообще нет, они же пишут Valeo оригинал, есть DEPO без AFS. + у них есть фотоотчет об установке LED фар на туарег, и мол все без единой ошибки работает.Судя по сайту с которого фотки то это будут просто оригинальные фары. Без AFS и автокорректора. Переходник обеспечивает тупо их подключение вместо штатных галогенок. Завтра позвоню в эту контору. Расспрошу что да как.
Если эти http://garna-fara.net/index.php?targ...oduct_id=29954 ? То зачем их покупать за такие бабки и потом криво ставить? Только ради светодиодов?
Цену вопроса не будем обсуждать. А вот с остальным можно обсудить. Дело не только в диодах, но и в самом свете фар, я уже ставил "гей ксенон" ошибок не было, светило ярко, но проехавшись машине с оригинальной оптикой понял, что это небо и земля. Отсюда и решение ставить, думаешь если не будет активирован AFS, фары будут менее ярко светить или что?на кой черт мне эти поворотные секции, у меня маршрут город(пробки), область пятн ш(пробки) ни чем совершенно не помошник эта система лично мне. Что касается угла наклона авто, если мне машина едет в лоб и у неё подъем идет, она слепит все равно, не важно новая а8 с диодной оптикой, жига на гей ксеноне или же пассат. По этому как эта система работает на практике и что она там регулирует мне не понятно, только не надо про теорию, факты. Максимум что реально нужно в этом плане - автокорректор, если это не тоже самое что и датчик угла наклона авто, в этом я честно скажу не разбираюсь.
Сообщение добавлено в 10:58, предыдущее сообщение было в 10:53
Ладно не ругайся
А кого можешь посоветовать, в этой области?
Звонил я в эту контору - фары + комплектующие 1110евро+1000грн. работа+ день на установку.Будут работать как обычьные ксеноны с лед без всех остальных функций.
ЗЫ В который раз убеждаюсь,что скупой платит дважды ибо 1500$ c салона идет полноценный ксенон с омывайкой,задней оптикой и тд.
Да я не ругался (другие бы смайлики были).
Я просто сообщил, т.к. твой запрос был именно в мой адрес.
Никого.
И причина в том, что в данном случае я полностью придерживаюсь этих слов: Поэтому я и не знаю (не интересуюсь) такими конторами или специалистами.
Понятно всё, каждый останется при своём мнении, в полемику вступать не буду.
Кто реально соображает в кодировке по данной теме, просьба писать в ЛС.
Добрый день! Коллеги, а кто нибудь может помочь мне активировать пару ништячков на на пассате Б7 ??? Если кто сможет, напишите пожалуйста в личку Ваши условия и месторасположения, желательно в ВАО
Хотелось активировать:
-подсветку пространства ног (мне её уже активировали, я установил плафоны подсветки, они горят, но борт.компом не управляются)
-закрываение окон при дожде/постановке на охрану
СпасибО!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как включить косвенное определение давления в шинах на B7. Как на B6 я нашёл, а вот как на В7?
Вот мой контроллер:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Там вроде, как я понял, кнопку для калибровки давления устанавливать не надо, всё делается через меню БК.
vadimus, попробуй вычти 131072 из имеющейся кодировки
VAS PS
Passat 2.0 tdi. dsg
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Кодировки с двух машин пассат Б7. У обеих активно косвенное измерение давления в шинах. (Сброс через меню БК)
Tiguan Track 2.0 tdi /2013, Touareg NF 3.0 /2014
vadimus,
попробуй к своей кодировке прибавить 0002048 (система контроля давления в шинах (PR-7K6) включена)
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
Руслан Kurt, mosya.84.
Ребята, да тут никакой издёвки нет.
Просто каждый сам для себя расставляет приоритеты и возможности.
Идеального ничего не бывает.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|