Включили мне подсветку в моей кнопочке Старт/Стоп и пришла радость. Красота - страшная сила!!!
ПС Все кто в машину садится - так и пытается запустить двигло ей. А не тут-то было
Шайтан-кнопка светит, но не греет.
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
Включили мне подсветку в моей кнопочке Старт/Стоп и пришла радость. Красота - страшная сила!!!
ПС Все кто в машину садится - так и пытается запустить двигло ей. А не тут-то было
Шайтан-кнопка светит, но не греет.
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Вопрос может и не в тему,но кто знает можно ли запустить васю диагноста на планшете и хватит ли ему питания для диагностики:?
Запчасти,аксессуары,расходники и тюнинг R-Line.
Каждый сэкономленный цент,всёравно что заработанный «Scrooge McDuck»
Я не слишком богат,чтобы покупать дешёвые вещи...
Хочу себе прикупить Васю. Интересует следующее: если сам буду диагностировать с помощью ВАСи, смогут ли у ОД на сервисе потом увидеть что кто-то кроме них влезал в комп? Создаються ли какие то записи/логи?
VW Passat B7 1.8TSI & 7DSG, komfort, "Islandgrau Perleffekt"
А есть прнципиальная разница между васей и программой автоадаптер ру http://avtoadapter.ru/index.php?page...mart&Itemid=35 ? Спасибо
Подскажите как отключить подсветку в поворотах где галочку снять.
Поставил оригинальные плафоны с диодами в подсветку номера, теперь ошибка горит, ВАСей можно убрать её?
фото
Насчет доводчика стекол при постановке на охрану. У меня не получилось. Возможно не хватило опыта, знаний. Получилось вот что: если удерживать кнопку постановки на охрану, то стекла начнут закрываться, после начала подъема стекол кнопку можно отпустить, стекла доедут сами. После закрытия окон машина мигнет поворотниками.
Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.
Подскажите пожалуйста. Возможно ли, чтобы ходовые огни не отключались при включении ближнего и при наступлении темноты. То есть сделать алгоритм работы как у противотуманных фар??? Или нужна только установка противотуманных фар и активация???
У меня ходовые,те которые диоды,отключаются на приборку в меню Настройки-Освещение и обзор-Дневной свет-ставим или снимаем галку.Уверен,что с галогеновыми фарами фарами на Пассате тоже.На Туареге,с галогеном,знакомому на сервисе тоже сказали что нельзя.Я Васей поставил галку в блоке ББ и на приборку появилось.Всё просто.
А по поводу ветки и КАМАЗа,так это ж запросто,здесь же одни экстрасексы
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|