Здравствуйте ! Не судите строго но я полазил своими ручками в кодировках 09 блока и по глупости, каюсь, не сохранил изначальную кодировку блока ((( . Теперь возникла проблема с подогревом сидений .Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Если есть у кого возможность выложите будьте так добры заводскую кодировку !!!!
Последний раз редактировалось NVB; 02.02.2016 в 22:29. Причина: 6а будущее, скан прячем под спойлер.
Огромное спасибо за подсказку ! Попробую !
Привет всем может кто не будь помочь с 9 блоком на пассат б7 2011 года.
С 0 по 10 закрыто можно ли это вылечить.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Последний раз редактировалось dimp; 22.08.2016 в 22:04. Причина: спойлер!
Пассат Б7 4Motion TDI DSG 6
Так и должно быть
VAS PS
Что именно?
VAS PS
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-vitalihh Поблагодарил(и) за этот пост
VAS PSРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-vitalihh Поблагодарил(и) за этот пост
Ок спасибо.
Пассат Б7 4Motion TDI DSG 6
Привет всем. Помогите. Купил Васю Диагноста, полазил и вылезла ошибка
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Такого блока у меня нет. Где что посмотреть???
Последний раз редактировалось NVB; 29.10.2016 в 18:09. Причина: На будущее, скан прячем под спойлер.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Добрый день, всем участниками.
Кто из опытных обладателей Васи, может за вознаграждение кодирнуть пару функций на машине (Б7)? Шнурок еще не успел купить, а вот закодировать хотелось бы следующее, по пунктам взято отсюда http://avtomarket.ru/journal/Volkswagen/Jetta/30032/ и отсюда https://www.drive2.ru/l/456373742658913911 :
0. 46 Центральный модуль систем комфорта-автоматическая блокировка дверей после набора скорости свыше 15 км/ч;
1. Активация сигнализациии сигнала постановки на оную(возможно ли это сделать при отсувствии штатной сигнализации, у меня только ц/з);
2. Автоматическое закрытие (доводчик) стёкол без постоянного нажатия на ключ брелка (возможно ли это сделать при отсувствии штатной сигнализации, у меня только ц/з);
3. Стробоскоп типа — перемигивание дневных ходовых огней с дальним светом;
4. Ручное исполнение Coming home, Leaving home, у кого нет датчика света, активируются по той же «стандартной» схеме (как и со стандартным ближнем свете, так и при противотуманниках)
5. 56 блок (Радио) Активация музыкальной схемы. на штатную магнитолу RCD-310 с 4-мя динамиками «легли» все схемы....надо только её выбрать из списка
7. По весне планирую разбор галогеновых фар, с установкой линз и ксенона. После Х5-го, свет галогена совсем расстроил). Вообщем блоки будут есс-нно не штатные, обычно они уже идут с обманками, есть ли необходимость что-то кодировать сейчас под данный пункт, что бы не было ошибок после установки ксенона?
пс. Территориально Юг Москвы, подъеду куда необходимо.
У меня тоже не вышло, как не танцевал с бубнами- дождь пошёл, но ПТФ в ДХО не превратились...... Где то на форуме мне ответили, что это не на всех пасцатах удаётся сделать. То ли от номера блока управления зависит, то ли от ВАСЯ, то ли от того, что у меня в меню БК есть функция ДХО через ближний...не помню, но четыре года назад забил на это. Сделал ДХО через ближний с мощностью 60% (у меня галоген) и успокоился.нифига не включаются !!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Passat B6 Variant 2009г TDi CR CBAB DSG6 Webasto TTVevo Dynaudio ACC
У меня загорались передние габариты в этом варианте......и не гасли ни в каком положении меню "дневной свет" приборной панели и переключателя света "авто" и "откл". Я перетанцевал всю самбу......, дотанцевался до того, что пропали задние габариты и постоянно зажёгся задний ход...... После этого с трудом вернул всё обратно и эксперименты прекратил.В 14-м байте отмечаю что ПТФ включены и что ПТФ как ДХО (DRL). И не работало..
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
ИМХО надо было в световой конфигурации смотреть ОДИСом. Скорее всего там "собака", там много чего можно превратить в другое..
Вот у меня.. передние габариты горели как спичка потухшая.. спираль было видно.
Причина - в конфигурации стояло мин яркость их. Сделал 100% и ОК (кто-то уже в этом блоке там ковырялся..)
Passat B6 Variant 2009г TDi CR CBAB DSG6 Webasto TTVevo Dynaudio ACC
Грешу на кривой белорусский ВАСЯ, как одну из возможных причин... ОДИСА нет...за ненадобностью.надо было в световой конфигурации смотреть ОДИСом
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Уважаемые! У кого установлены функции ( : определение дорожных знаков ( не важно работает у вас или нет) , удержание полосы (line assist) - хотел бы узнать вашу кодировку!
2014" 2.0 TDI + DSG-6< RNS-510 Highline Combi
Завтра посмотрю
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|