кто-нить нашел как активировать пикалку сигналки при постановке/снятии? стандартные 37 в 5 байте не работают.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-spacer Поблагодарил(и) за этот пост
Друзья, подскажите пожалуйста, как закодировать вторую АКБ на 3AA 937 087 J
Спасибо, попробую.
А откуда информация если не секрет?
Люди добрые откликнитесь. Нужен скан первых трех блоков (Двигатель, Коробка и АБС) с пассата b7 на полном приводе с мотором CFGB 170hp, а также наличием или отсутсвием системы BlueMotion. Заранее спасибо.
Всем доброго дня! Вчера на своём б7 смог через ваг-ком 12.12 отключить ДХО"Байт 15-бит 6", отключение от ручника не нашёл.
1.Я так понял через вас 5054 тоже можно программировать и там есть данная "услуга"? Или я что то не так понял...
2.Как заставить габариты светиться так же ярко как и ДХО, если это конечно возможно.
3.В ваг-коме была функция в "Байт 14,бит 2" противотуманные фары с дальним светом, не работает.
Спасибо!
Доброе утро. Ковырялся в бортовой сети. 18 байт BCM. фонари диодные. попробовал значения от г6 что бы включить задние габариты при передних ДХО. включил... но фонари на крышке багажника светят в этом режиме чуть ярче. решил вернуть все назад. ставлю 00, но но фонари в режиме ДХО не гаснут, стопы загораются только в фонарях на крыльях, на крышке не горят(( как вернуть все обратно, кодировку старую естественно не сохранил..
Что за авто?как вернуть все обратно, кодировку старую естественно не сохранил..
Какой программой "ковырялись"?
Тогда VAS или ODIS в помощьДа любой
passat b7, vag-com)
что одисом нажимать и где?
в одисе не знаю, скорее всего так жечто одисом нажимать и где?
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1360844
Наверное - проще отсюда: http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1360634
Если есть VAS-PC то есть и VAS-5054a адаптер... Тогда VAG-Helper вам поможет
tecro,в твоем же сообщении. 1-ая картинка. не кажется, что габариты на крышке багажника ярче тех, что в крыльях?
ссылка на пост.
у меня пока также. в этом режиме стопы загорались полностью или только на крыльях?
п.с. когда из дхо включаю габариты, фонари становятся менее яркими... хочу что бы и при дхо так было.
Да так и есть, поэтому вернул все назад, играться с яркостью диодов не было времени да и желания)tecro,в твоем же сообщении. 1-ая картинка. не кажется, что габариты на крышке багажника ярче тех, что в крыльях?
Честно, не смотрелу меня пока также. в этом режиме стопы загорались полностью или только на крыльях?
вот такое же теперь желание. сделал я это ваг-комом))) теперь нужен вас что бы все вернуть назад))Да так и есть, поэтому вернул все назад, играться с яркостью диодов не было времени да и желания)
VAS PSРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Glichman Поблагодарил(и) за этот пост
Пробовал 96, 97,98,99, А0, 69. Пока не получилось. То габариты на крышке остаются, то гаснет все включая дхо, то ошибка по передним габаритам всплывает...
Сообщение добавлено в 18:15, предыдущее сообщение было в 18:06
waskadagama, спасибо. 69 подошло, в прошлый раз пробовал 64 походу, просмотрел в первом посте про led... Спасибо!
waskadagama, привет.
Подскажи, плиз. Как зажечь задние фонари LED в режиме дхо? Ковырял 3085 и 3088 адреса. При правке адреса 3085 - все ок. Загораются как габариты внешние секции фонарей. Правлю адрес 3088 - фонари в крышке врубаются, но в полную силу. Юзал вагхелпер, пробовал по-разному. Всё одно и тоже. Что вбить в 3088?)
Как заставить в режиме ДХО гореть задние габариты?
Как заставить зажигать все лампы при нажатии на тормоз?
Можно ли заставить повторители задних фонарей зажигать побольше лампочек?
Да, понимаю, много как, но интересно же )))
WV Passat B7, 12.2013, 1.8 tsi, DSG 7 - у меня.
Maserati luxury sports - у неё.
Поиск по этой теме поможет->http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post904422
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|