Посмотри хорошо ли лампы в фарах закреплены... скорее всего в них дело. А корректор работает на нагрузку в машине, так что он скорее всего тут не при чемСообщение от demid
Ребят, тема такая. Когда включен ближний свет, ксенон штатный, не колхозный, На некоторых ямах или трещинах в асфальте стал дергатся свет. Причем видно что полоска света вся колеблется, т.е. как-будто обе фары болтаются... Там ведь стоит автокорректор, может он лагает? Или свет любой фары при сильной тряске дергается? Может это датчики положения кузова?
Подскажите плз. Может у кого такое было?
в клубе от 19"
Посмотри хорошо ли лампы в фарах закреплены... скорее всего в них дело. А корректор работает на нагрузку в машине, так что он скорее всего тут не при чемСообщение от demid
а ты не думал что это нормальнфя робота корректора??
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
На самом деле, смотря как сильно стал дергаться. Если ксенон штатный, то лампа D2, а крепеж этой лампы таков, что сама она выскочить не сможет. Не реально. В практике было несколько случаев, кагда в нутри фары, слетал с оси отражатель (или разсоиденялся узел привода коектора). В любом сервисе поправят.
Ксенон штатный. Думаю что лампа не может сама вывалиться.
Нет это не нормальная работа корректора, он делает все плавно и без рывков.
Я так понимаю что если с оси слетает отражатель, то фара перестает нормально светить, и что сразу на двух фарах это нереально? Тк как у меня весь пучок света дергался.
Я седня ездил вроде все прошло, хз. Корректор вроде справляется с своей работой. Поидее если б что то сломалось, то было бы видно что косячно светит, слепит или уровень света у фар разный, да?
в клубе от 19"
снизу, на рычагах передней подвески стоят тяги которые определяют положение кузова...для корректора...иногда они соскакивают...делов - на 5 минут если знать...если не знаешь - заедь к дилеру и проверь - всё удовольствие обойдется в пару сотен рублей...Сообщение от demid
Allroad 3.2 FSI 2007.. ( Сергей )
Да вроде щас все ок, наверно какой-то глюк был Но всеравно спасибоСообщение от 1967s
в клубе от 19"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|