цена? на этом пробеге придется большое ТО делать: ГРМ...и т.д. тыр на 30-40 выйдет!
Собрался покупать Passat В6 2,0 FSI МКПП 93453 пробег 2007 года СКАЖИТЕ СТОИТ БРАТЬ не битый брали с салона один хозяин ничего не меняли кроме тормозных дисков по кругу пару тысяч назад.
ПОДСКАЖИТЕ СТОИТ БРАТЬ????????????????????????????????????????????? ??
цена? на этом пробеге придется большое ТО делать: ГРМ...и т.д. тыр на 30-40 выйдет!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Kosty-Dzu Поблагодарил(и) за этот пост
комплeктaция кaкaя?
Passat B6 2,0 FSI BVY 6МКПП Comfortline
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Kosty-Dzu Поблагодарил(и) за этот пост
Я не знаю там всё вроде есть только кожи нету
eсли нe битaя я бы взял.
Passat B6 2,0 FSI BVY 6МКПП Comfortline
молодец камрад, что то ни кто не обратил внимание на тормозные диски, которые уже на 90 тырах поменяли, у меня пробег 85 т.км., так там задние почти как новые, передние еще до 120 походят без вопросов! или на этой машине ездил шумахер, который оттормаживался каждые 5 мин., либо тут пробег уже не 93, а 193!
пробег 85. Передние уже ждут замены как колодки закончатся (тыщ 10).
Реальная выработка. Колодки.. зависит от колодок износ дисков. Ну и от "шумахер" тоже))
Если 90% времени в городе, то реально))
У знакомого был авто "трассовый". на 100 тыщ впервые колодки сменил!! а диски так и не менял, так и продал))
Уверен ли в хозяине? пробивал по базе ГАИ? по вин-коду? хотя бы на сайте здесь у нас!!
B6 BVZ 2006 highline1 tiptron
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|