Супер!
Камрады всем доброго времени суток, и хорошей, удачной и быстрой вам трудовой недели!))
В разных темах мы "стебем" дачников, хотя часть или даже все из нас любят отдыхать на природе! На выходных пытаются выбраться из города пусть то к друзьям, то ли в свой дом, то ли еще куда, и тем самым тоже является дачником но современным или еще каким!))
Я к примеру живу за городом и рассказывать о всех плюсах не буду да и не нужно у каждого они свои .. но минус один у многих это дороги и пробки!)) но пост не об этом!))
В субботу был куплен к к 50D Canon фотик Sony Nex-5 с объективом 18-55
И что то захотелось поснимать целый день и поделиться впечатлениями...!)) ну и об этом ниже..
В общем в субботу лили дождик и настроение от этого было не фонтан, но солнечное утро воскресенья все это хмурь как рукой сняло!))
Проснувшись в 9 утра, налил кружечку чая и пошёл на лавочку досыпать.
Сижу балдею любуюсь природой, птички чирикают, и навевает мысль наконец таки подстричь газон, так как весна затянулась и не была такая дождливая и жаркая, и трава долго росла..но сейчас самая пора!) Иду вытаскиваю садовника ( нано таджика) и давай заниматься руководством! все с той же кружечкой чая!)))
Вот первые фотки следствия стрижки, глаза просто радуются !)))
Ну коли мы начали убираться значить и авто парк нужно привести в порядок!
Свою красавицу оставляю на вкусное, и начинаю с Micrы жены... ))
Заливаем ее всю густой пеной , предварительно обработав диски просто кислотой
фото :
также для лучшего эффекта прошелся по кузову самой мягкой щеткой что бы не было царапин и налет и грязь все таки сошла, сколько бы не говорили про без контактную мойку, полноценно она не отмывает! проверенно годами!
Далее приступим к защитой полировке кузова
Последняя полироль из всех мной применяемых это новинка от 3м, хочу сказать что при своей стоимости ( 500р) они творит чудеса... лак становиться, нежным как кожа у девушки!))
фото
Далее на примере моего авто будет виден частичный процесс, а сейчас эфект после данной мойки и полировки авто))
Ну а этой мой охранник по кличке "ХАН" -волкодав...!))
Далее переходим уже к своему автомобилю..
Процес мойки такой же как у микры только химии в два раза больше...
Для полировки берем широкую палитру натировк.. в 3 захода
Процес для всех почти одинаков: нанести, дать высохнуть и располировать, в некоторых видах полиролей можно обрабатывать весь кузов а в некоторых только по одной детали так как она быстро сохнущая потом ее не располировать!) были такие ошибки и у меня!))))
итог
к хрому тоже надо уделять внимание!) а то он любит покрываться какой-то дрянью
Использую вот такой крем, по ощущениям абразив мелки
Наносим, даем подсохнуть
и располировываем
Так же не забываем уделить внимание дискам и покрышкам...
для дисков используем любую полироль, а для покрышек мне нравиться вот эта дрянь с запахом ванили!))) и стоит копейки!))
салон лучше всего чистить очистителями.... я юзаю те что для стекол или комбайны.., люблю когда вид как у новой машины, и запах еще присутствует... !)
Ну вот на две машины ушел почти день!))
Время 6 пора бы и перекусить, с вечера уже замаринованы стейки по фирменному рецепту в вине!))
Идем разогревать мангал и готовить !)))
Звонил Ване кубинцу предлагал заехать ... но тот сумка нажрался и уже не смог сесть за руль!)))
Соседу дал совет в шутку куда лучьше вешать тарелку чтоб молнией не ударило!))) Повесил!)))
Может что то сумбурно получилось!)))
поэтому вы мня извините, но надеюсь это вас отвлечет на 3 минуты и даст отдых глазам от работы!)))) делитесь и своим отдыхом камрады!)))
АЙ маладца! Все красиво и очень сытно! ))))))) Жалко пропустил такое пати! А у меня на выходных все гармонично было с утра я наматывал по 20 км на велике, а вечером пил!)))))) Миха респект!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
га фесте забухал фотки там)
кстати почему сони?
лучше объектос на канон взял)
Спасибо камрады !))) Заипало носить 3 гк в кармане Илюха!!
Я фест прокомментировал МОЛОДЦЫ!!!
да ладно тебе 3 кг)))
там меньше)
Ах, он об этом...активный отдых, ну да...
фотки класс!
тезка, тока не понял, что это за оранжывый лягушонок на первых фотках!? )
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
Зачет! И мяско и миниатюра Алексея тож! А вот когда и того и другого много и сразу, тогда вообще все супер!!!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
Отличные фото,а стейки с свинной шеи вообще супер
VW Passat B6 2.0 TDI BMR 170лсРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
Экологию не жалко у собственного дома?
Как-то неровно и высоко нано-таджик траву постриг.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Спасибо камрады за отзовы
то Короед, не камрад не портим... ПО газону спец поставил высоко чтобы получилась однородная поверхность в связи с тем что
почва в каких то местах просела.))
Ух Леха молоток!))) сил хватило!????
Я так понимаю что первая фотка одной из участниц данного корпоратива???
ну неужели я жену сюда выложу)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Подошли к концу выходные. Два дня так наотдыхался, что нужно еще пару дней отдыха )) Эти выходные гоняли два дня на квадрацикле, купались в реке, играли в пинг-понг, ездили в купель окунуться, гуляли с псами. Два дня пролетели как два часа.
Прелесть квадрического цикла в том, что мы проезжаем на речку, в труднодоступные для масс места. Проезжаем в безлюдные пляжи, с полянами лилий и кувшинок (не сфокал в этот раз). Дорога (около 6км) идет через деревню, лес, луг с цветами, опять лес. Места красивые.
В одной деревушке, на холме над рекой Дон стоит разрушеная в ВОВ церковь. Картина для России часто встречающаяся. В церкви земляной пол застелен коврами, есть подобие алтаря, висят иконы, бедненькое убранство. Бывают службы. В храме нет никого. Стоит стол с книгами, лежат свечи, иконки, крестики и на листке написано - "Братья и Сестры! Если вы хотите что-то взять, берите. Деньги и пожертвования кладите в ящик для пожертвований." Мы взяли пару свечей, положили 150 рублей.
Ниже от церкви, к реке, из-под земли бьют ключи. Люди сделали ступени, для спуска к источнику и купель. Вода очень холодная. Мы заезжаем сюда иногда окунуться.
Каждый выходной мы рубимся в настольный теннис. Если бывают гости, то битвы бывают жаркие ))
Примерно так, активно, мы проводим выходные. (когда они есть )). Через две недели идем в поход на 4 дня.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|