а что с запасным ключом, пробовали?
Кто может пояснить или разъяснить.
У меня Passat CC, вчера днем машина не реагировала на снятие с сигнализации с брелка, поменял батарейку на брелке (думал, что она селе, ей больше 1,5 года) - тоже самое, пришлось открывать механическим ключом. У кого-нибудь было такое.
Что это может быть?
а что с запасным ключом, пробовали?
Бывает проблема с кнопками у меня у друга на Б6 такое было.пользовался потом вторым ключом.
Всем привет. Собственно вопрос какую лучше сигнализацию поставить на СС, стоит ли ставить иммобилайзер или блокиратор коробки? И стоит ли брать сигнализацию с автозапуском. Плюсы и минусы.Заранее спасибо.
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Не ставить ничего.
TOUAREG NF V6 TDI
так же ничего не ставил. автозапуск штука говорят хорошая, но видел много видео с косяками автозапуска, да и прогревается она быстро. задержит угонщиков на 5 минут только замок на коробку. по поводу доп сигналки звонил и сказали, что если поставить, то некоторые функции штатной сигналки (с ключа) пропадут. мне это не понравилось. штатной доволен.
СС, 1.8 АКПП, 2010.
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andy154 Поблагодарил(и) за этот пост
Поставил Spring + замки на капот и Цезарь Сателлит.
Spring бесит тем, что лезет в мозги и если неправильно приложить метку и попытаться завести авто, показывает ошибку двигателя еще сутки минимум.
Еще и датчик температуры двигателя из-за этого глючит иногда: поднимается до 1/3 циферблата и с тихим щелчком падает, как подкошенный.
По Цезарю вопросов нет.
Ребята, которые сигналам ставили, говорили, что у немцев с сигналкой не все так плохо.
Хуже и значительно хуже у японцев, да и у азиатов в принципе.
С электроникой у них все проще на порядок. Те, кто пытались менять штатные лампочки на модности, вам подтвердят.
А менеджер по приемке (тоже на СС, между прочим) клялся и божился, что вольцовскую сигналку долго еще взламывать будут и мол вообще можно не париться.
Со скепсисом отнесся.
На будущую машину только Цезарь ставить буду. Может еще замки на капот, все-таки.
лучшая сигналка это каско в хорошей компании. не считаю нужным осложнять жизнь вкорячивая кривые китайские приблуды кривыми руками установщиков. тем более речь идет о машине неугоняемой.
п.с. если уж совсем очково, то достаточно заныкать мобилку. эффект тот же что и от спутника. только надо задать себе вопрос, а нужна ли она, машина после угона, с раскуроченой электроникой, с кривыми доками и неизвестно в каком состоянии.
Я ТРАКТОРИСТ!
вот все и сказали, а дальше думать тебе)
СС, 1.8 АКПП, 2010.
Всем спасибо большое за консультацию.Но все-таки решил поставить себе pandora 3100 без авто-запуска т.к. с авто-запуском проблемы какие-то со штатной сигнализацией возникают и думаю замок на коробку все-таки вкорячить =).
вот я и берегу, свой авто, не подпуская кривые руки к законченной изготовителем гармонии проводов.
а статистика, статистика это процент за каско. 4.3% без обязалова что то дополнительное устанавливать. на ланцырь для сравнения 12%, да и по форуму можно статистику какую никакую просчитать. вот в пассат клубе много тем про то что у кого то из клубней угнали пассат? прально их нет или почти нет. а в том же ланцырь клубе раз в месяц кто то из клубней прощается с машиной, а то и чаще. я когда то с дуру купил ланцырь, внешне понравился. каково было изумление за машину отдав 600 тыщ платить каско 78 тыщ + кучу всяких приблуд от угона.
п.с. соглашусь, тут каждому свое и в каждой ситуации по разному: рынок за мой туарег дает 1.8 -1.9 ляма. а каско в случае угона даст 2.2 ляма. в моем случае надо ходить вокруг машины и мечтать чтобы его угнали. с цэцэхой таже ситуация только в меньших деньгах. каско дает 1.2 ляма против, хм... сколько сейчас стоит дизельная машина двух с лишним лет от роду)))
п.п. стоят заводские сиги, машины во дворе обычного Московского дома.
Я ТРАКТОРИСТ!
Проценты, конечно, показатель.
Возразить не могу, а обращения на форуме не совсем объективно.
Сколько владельцев СС на форуме максимум? Человек 100, может быть.
Лансеров раз в 10 больше, так что не удивляет, но информация любопытна, спасибо.
У Вас Туарег с каким двигателем?
Вообще довольны?
Последний раз редактировалось inf1nity; 22.05.2011 в 15:53.
самый обычный двиг, 3.0 тди. очень доволен)))
п.с. вот в поддержку разговора и сегодня: http://www.forum.lancer-club.ru/inde...owtopic=147585 жаль конечно(((, но, ланцырь машина нужная! вот его и надо охранять)
Я ТРАКТОРИСТ!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ромарио12 Поблагодарил(и) за этот пост
Ставить сигнализацию лучше всего у дилера, он в таком случае несет отвественность за качество сборки и установки, нет рисков снятия с гарантии и проч. Я вот ставил на Мажор Фольцвагене, где машину приобретал, вполне доволен "прямотой" их рук. Обязательно нужно совмещать механические и электронные системы. Мне поставили блокиратор коробки АКПП и Black Bug Super, ее все нахваливают. У меня у всех родственников такая защита стоит, слава Богу, проверять не приходилось, но спишь спокойнее.
Насчет ставить у диллера не утверждал бы.
У меня тоже ставили (машина права В6) у диллера (Автоганза), только вот 2 минуса больших получилось - они разрезали ковролин под пассажирским сиденьем и просто его закрыли потом, заметил конечно совсем случайно, а еще как то просил их достать сигналку, sim-карту сменить, так ценник был 4500р за это. Совсем как то негуманно получается при том что за сигналку я им платил в 2008г 35тыс руб!
Тут просто нужно подробнее узнавать что и как делаться будет.
А мне сигнализацию поставили прямо на заводе VW. Я доволен, косяков нет )))))
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|