Мне вообще вот эти прибомбасы не нравятся, всякие там сигнализации, но для чего они? Когда я и так уверен, что не откроют её, защита хорошая.
Поставил сразу после покупки Старлайн B9 и GSM модуль от Старлайна. Запуск двигателя с пульта и с сотового телефона, также запуск Вебасты управление охраной, запуском двигателя, проверка состояния и контроль зарядки аккумулятора с телефона. Так как машина эксплуатируется в жестких северных условиях (живу в Новом Уренгое, гаража нет) считаю что зимовку прошел на ура. Ни одного сбоя, не считая срабатывания датчика удара 1 уровня в результате полного обледенения машины, после того как ночью было +2 и шел дождь, а под утро стало -20. Решение было найдено как обычно после прочтения инструкции - датчик можно просто отключить, а срабатывание связано с большой чувствительностью (лед на корпусе авто потрескивал))))))))))_).
Мне вообще вот эти прибомбасы не нравятся, всякие там сигнализации, но для чего они? Когда я и так уверен, что не откроют её, защита хорошая.
Надежное КАСКО по честной цене!
я ради автозапуска поставил Пандору 3500. Установщик все классно реализовал, у меня функция KESSY - я к машине подхожу, так же открываю с сенсоров на ручках (ключи и брелок от сигналки в кармане лежат)
Сообщение добавлено в 08:26, предыдущее сообщение было в 08:25
штатную сигналку не сложно открыть, Пандора пока самая устойчивая к взломам (если кому защита нужна)
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
открыть можно, млгу даже сам открыть))) попробуйте уехать))
Добрый день, извеняюсь если тема уже была или написал не в тот раздел! Проблема в следующем машина пассат сс 2009г/в 1,8 дсг 7, поставили сигнализацию старлайн е90 работает почти хорошо только вот раз в день бывает что при закрытии с брелка старлайн брелок показывает что машина встала на охрану а двери не срабатывают (если пользоваться штатной сигнализацией такой проблемы нет замки четко реагируют на все нажатия) машина реально встает на охрану если дверь дернуть старлайн кричит! Старлайн подключен по кан шине, кстати прошивки перепробовали от всех фольксвагенов не помогает, в тех поддержке старлайна кроме обновления прошивки не чего не знают! Установщик хотел пере подключить по аналогу но потом сказал что кан шина засыпает и его вообще не открыть будет! Может кто сталкивался что это может быть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|