Пежо 508
Вольво S60
Форд Мондео
Ниссан Теана
Субару Легаси
Хонда Аккорд 2011
БМВ 320
Мерседес С
Ауди А4
Тойота Камри
Опель Инсигния
Хендай Соната
А чтоб потом в РФ зарегистрировать, какова процедура?
Вацер, правильно понимаю, что этот вариант Вы и выбрали?
с машиной там забираешь справку-счет (или договор купли-продажи), заверенную копию ГТД (но у нас она все равно не катит, шлют запрос), + еще что-то по-моему доки на соответствие ЕВРО4, у нас тоже не катит - смотрят на сайте ростеста, все не номеров, не ПТСа нет. ПТС у наших таможенников, потом номера в гаи
да правильно
здесь все разжевано, читать последние 100 страниц
порвать можно только жопу об сук.........
соната в разы симпотичнее выглядит чем в7
TOUAREG NF TDI FULL
Это факт! Нужно справедливо упрекнуть ВАГ что он быстрым темпом возвращается в прошлое к угловатому японскому дизайну, когда время трактует плавность линий кузова в угоду аэродинамике Пассат превратил морду в лопату. Причем даже Мерседес и Вольво ушли от угловатостей а тут на тебе хня!))))
На счет машин с РБ,надо смотреть комплектацию (в РБ она беднее изначальна на некоторые модели), после ввоза в Россию придется ждать месяц-полтора,пока таможенники проверят,что машина по единым ставкам ввозилась (вроде сейчас начали через инет общаться, а не по почте обычной,сроки должны уменьшиться). На счет наличия-как повезет, но больно много из РФ туда уже ездили, некоторые квоты уже выкуплены полностью. Так же там (неподтверждено) есть негласное соглашение ОД, что людям из РФ машины не продавать.Видел инфу, что сначала покупает знакомые/друг из РБ,потом отдает человеку из РФ . Плюс считаем деньги на дорогу, еду, курс (который там скачет постояно). (инфа взята из разных форумов и общения с белоруссами)
Сам думал о таком варианте, но честно чего-то побаиваюсь лезть в эту затею.
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)
Мерс по моему к угловатостям только пришел. Кроме того, зачастую дизайн и аэродинамика вместе могут выглядеть обманчиво, т.е. если машина выглядит угловато, то это не значит, что у нее плохая аэродинамика, и наоборот. Поэтому не факт, что например у машин со струящимся дизайном аэродинмика лучше, чем у машины с угловатым дизайном.
Если честно, то мне например больше ближе угловатый дизайн, чем струящийся (хотя наверное раньше было наоборот). Просто в молодости стремишся к новизне и протесту, а в зрелом возрасте хочется спокойных форм. Так что каждый дизайн для своей целевой аудитории
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Позволь не согласиться посмотри как изменился дизайн фото внизу статьи http://www.drive.ru/mercedes/drive-t...olyutsiya.html от гробовидных угловатых форм к стремительным линиям. Такую ХАЧУ!)))
Пустой Е-класс - никому не нужные понты...
Если совсем далеко ходить, то тогда у всех были угловатые формы. Тенденция однако. А сейчас у е-шки рубленый дизайн, плохо это или хорошо, каждый решает сам, но он не имеет ничего общего с дизайном новой Сонаты. В этой связи мне как раз больше нравится концепция Мерса, чем Хюндая или Мазды. В настоящее время у азиатов взгляд на автодезинг равен разрезу их азиатских глаз, в то время как европейские конценрны большой тройки ваяют историю автодизайна (каждый по своему), которому все остальные производители будут либо следовать, либо обсирать, но, так или иначе, все равно следовать. И если выбирать между кольцами, пропеллером или звездой, то я выбираю кольца, хоть никогда и не привязываюсь к чему то одному (надо как можно больше всего попробывать). Просто в ОООО я вижу эволюцию в дизайне, пропеллер и звезда, на мой взгляд, в поисках своей новой концепции, при этом пропеллер пытается освободится от генов, привитых Бэнглом.
Все ИМХО. Сорри за много букв и за оффтоп.
ЗЫ: И еще. Не стоит выпрыгивать из штанов и брать авто из большой тройки, но пустую как барабан ибо это понты. Взять классом или брэндом пониже, но что б все было. Это самый разумный вариант.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
не все это понимают, пока не доросли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|