Купил сегодня на рынке ориг. резиновые ковры с бортиком за 2100р. от Б-6 , в Б-7 улеглись как родные.
Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
1.8 TSI / 7-speed DSG
Comfortline + Comfort / “Mocca”, перламутр.
Не верьте каталогам, у водительского коврика от В6 крепления не совпадают на 1.5 -2 см. Получается пузырь.Сообщение от UMA
UMA, у меня В7, коврики штатные подарил салон от В6 (тогда только такие были, как и брызговики). Вот такая фигня получилась. А текстильные лежат как влитые.
В четверг сгонял в автоковрик, благо по пути. 40 минут и в салоне лежат, подогнанные под авто коврики. Лекало после меня осталось.
Цена вопроса за комплект "Салон+багажник" - 5000р. Материал отделки премиум. Текстильные коврики с резиновой подложкой. Очень приятные на ощупь. Могу сфоткать - сам прусь не по-детски! :-)
Там же можно нанести рисунок на ваше усмотрение, примеры выглядят классно. Срок изготовления 2-3 раб дня. Знал бы раньше, то подготовился.
Я люблю свой пассатик!
047-197Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-inetava Поблагодарил(и) за этот пост
Фотки не фонтан - с телефона. Ворс выбирал высокий, светло-серый с красной строчкой. Водительский коврик сделан большим, чтобы грязь с педалей и правой ноги не сыпалась мимо ковра. Передние коврики сидят на клипсах.
Тут больше наверное тактильные ощущения нужны, потому что пока я выбирал материал из маленьких лоскутков, то было не акти. Когда в салон положил, то захотелось босиком сидеть)))
Забирал машину 2 недели назад примерно - так все 4 текстильных коврика были на месте, это для тех у кого только 2 коврика. А заказывал машину в начале июля.
Так что у кого сейчас 2 ковра - значит их дилер предусмотрительно зажал, чтоб продать тем, у кого их изначально было когда-то 2)
Главное, друзья, не вздумайте брать резиновые ковры Novline - шляпа полная: я купил в августе, и за месяц у меня водительский порвался под пяткой, бортики маленькие и все время загибаются, верхние части у передних ковриков складываются внутрь, а сами ковры - сползают и сминаются. Выкинул три рубля, короче (((
Я как раз и имел в виду машины, произведенные после 22 недели вообще-то. (к вопрос про ковры) К слову - каждому должны были сообщить его дату производства.
Добавлю свои три копейки. Первую неделю воняли какой-то гарью. Сейчас немного выветрилось, на запах все равно чувствуется. Что касается размеров, то все подходит идеально, кроме водительского. Там видимо не совпадают отверстия немного, поэтому он чуток горбатиться, но не критично.
2011 Cashmere Brown B7 HighLine +Technic+Comfort+боковые ПБ 1.8 TSI(CDAB) + 7 DSG(NAT)
KoCTuK_perm, а переставить крепление - не судьба?
Ока-> Forester-> Fabia-> Corolla-> Civic 5d-> Passat B7, кашемир, хай, вып, техник, мульти, 12 сторон света, беж, тЁлко с сиськами на пассажирском...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|