![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Идея производителя. Ты описал я сфотографировал
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Пару липучек с обратной стороны не забудь. И ни куда они съезжать не будут. Пол всегда чистый. Под ковриком, имею ввиду.
Последний раз редактировалось guest...; 01.12.2012 в 14:11.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Здравствуйте.
Все заказы нам важны. Спасибо за жалобу, исправимся.
Приносим свои извинения. 2 недели в сентябре часть сотрудников магазина была в отпуске. Сейчас все на месте, работа идет полным ходом.
Сообщение добавлено в 13:05, предыдущее сообщение было в 13:00
Здравствуйте.
Коврики в багажное отделение есть седан и универсал, вам всё правильно доставили?
Посмотрел на свой коврик в багажнике - на нем действительно написано для passat VARIANT! Походу из-за этого и не совпадают размеры. Не буду утверждать что косяк магазина. Но я вроде предельно внимательно при заказе проверял чтобы коврик был именно для седана. Проверьте в истории заказов. (заказ №4643)
Нашел копию письма в почте:
Вы сделали заказ на сайте locker.
================================================== ===
Заказ №: 4643
Адрес доставки: г. Пермь.
скидка 5% (passat-club.ru). Ник asp1r1n.
Способ оплаты: Банковский перевод
================================================== ===
Список товаров:
Название: Коврик в багажник Volkswagen Passat B7 sedan (11-) полимерный L.Locker
Количество: 1
Стоимость: 1100 руб.
---------------------------
Название: 3D коврики в салон Volkswagen Passat B7 (11-) (полимерные) L.Locker
Количество: 1
Стоимость: 1600 руб.
---------------------------
===========================
Итого: 2700 руб.
B7 1.4 Trendline + Comfort Light Brown
Вышлите новый коврик в личку =)) Поржал)))
B7 1.4 Trendline + Comfort Light Brown
Скажите - в данный момент к дилерам машины хайлайн с ковриками резиновыми приходят или нет? модельный год 2013
На оффсайте написано "Тканевые коврики спереди и сзади".
если например их дают в подарок, это подарок или "продажа" твоих же ковров?И реально нужны ли брызговики?( если их тоже дарят, их же не проблема потом открутить если что. или подрезать.)
Штатно идут ворсовые коврики, они в салоне авто должны быть в любом случае (для Хайлайна). Резиновые могут быть только плюсом к штатным. По брызговикам есть отдельная тема. Но после снятия брызговиков задних на бампере останутся отверстия, которые приходится высверливать при установке брызговиков, в передней части авто дырки сверлятся на защите днища, плюс возможно появление потертостей на ЛКП.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
Подарунок-идут только тканевые)))
Хозяин-барин))) Проблем нет, как с установкой, так и снятием, подрезанием))) Вот тема почитай.
Сообщение добавлено в 18:50, предыдущее сообщение было в 18:44
О как, что за дырки...После снятия саморез на место ни как)))
Если ими не цеплять, то и не будет потертостей)))
Дырки для крепления нижних точек брызговиков (в горизонтальной плоскости). Саморез (хоть и снизу) как-то стремно. ИМХО.
Поэтому и написал "возможно". Зимой, кстати, при парковке к сугробу или парковке в местах, где есть накаты снега, очень велика вероятность шоркания брызговиками. Только не подумай, что отговариваю от установки брызговиков.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
Сегодня щупал в живую вот эти: http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=106&c=145 - дружище на b7 себе заказал.
Очень даже скажу ничего, ложатся очень хорошо, буду себе заказывать.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mangogul Поблагодарил(и) за этот пост
Я купил себе оригинальные резиновые коврики на зиму у дилера.
Комплект (передние + задние) обошелся в 2800 р. (сделали скидку 15% по карте). Если интересно как смотрятся - выложу фотки.
Смысл покупать неоригинальные за 3000, если оригинальные дешевле?
Кстати цены у дилера дешевле чем на Exist.ru.
А я в подарок и коврики и брызговики получилСпросил - сделали))
Passat B7\1.8 dsg\highline\comfort\technic\multimedia\camera\kes sy\nappa black\ventilation
Они такие же, как на сайте, только я взял черного цвета.
http://www.weathertech.ca/volkswagen...ion/automatic/
Part Number: 44384-1-2
L.Locker, купил у вас коврики на B7, все легли просто отлично, кроме переднего пассажирского. У меня под пассажирским сидением стоит какой-то эл. блок, и пассажирский не ложится, там нужен с коротким хвостом, как на оригинальных ворсовых. У вас есть такой?
купил сегодня на авторынке коврики в салон за 1500 рэ, может кто такие ставил? Женщина продавец нахваливала их очень)
Последний раз редактировалось PSG; 15.04.2013 в 18:09.
B7 1,8 DSG Comfortline 2012, Серый `Iceland, Technic, Comfort
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|