Коврики от Б6 к Б7 подходят?
Коврики от Б6 к Б7 подходят?
1.8Т CDA 2011 DSG7
Оригинальные встают без проблем. Взял у ОД ворсовые с бортиками, снизу в основании жесткая резина с шипами, с клипсами. Все четко, и клипсы вщелкнулись.
заказал 3D коврики в сотрашопе. завтра примерю. дилер говорит,что вроде должны встать.
1.8Т CDA 2011 DSG7
Они такие же, как на сайте, только я взял черного цвета.
http://www.weathertech.ca/volkswagen...ion/automatic/
Part Number: 44384-1-2
Да там почти все подходит оперение кузова только другое.
Хотел узнать. У меня будет хайлайн, так там вроде уже идут коврики. Интересно как они по качеству? Или лучше прорезиненые взять с бортами?
У хайлайна коврики идут только спереди, сзади нет. Сам был безумно удивлен, когда забрал машину. Однако в комплектации, так и написано "коврики спереди"! Представляют собой просто тканевые коврики без бортов крепятся на штырки... Думаю придеться менять, тольку ноль.
Заказал у клубного партнера пока задние родные, проверю если качество хорошее будет заменю спереди + карыто в багажник. На карыто правда цена некислая в 4,5тыс.
У меня комплект 4 коврика, так что это происки ОД.
Не предлагали купить у них? ))
Сообщение добавлено в 20:23, предыдущее сообщение было в 20:20
Анологично!
Тоже сидел в своей, точно на одном автовозе приехали.
Менагер удивляется как так быстро пришли машины за 2 месяца если выкинуть выходные
B6 2,0 TFSI 200 т.км продан
Нет, не предлагали. На самом деле в прайсе на сайте VW, http://www.volkswagen.ru/media/count...ssat_price.pdf
четко написано
• Тканевые коврики спереди
Tigeron, Увы! В упор не вижу такой пункт!
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
В Хае текстильные оригинальные коврики, такие же, как и за деньги продают. И передние и задние. По крайней мере в Украине. Лично видел. Только что смотрел на свою.
а в нашей раше в базе только передние в хайе)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|