Мои поздравления. Машина класс! Белый цвет один из моих любимых.
Какая коплектация, какой привод, как на ходу? Как управляемость?
Мои поздравления. Машина класс! Белый цвет один из моих любимых.
Какая коплектация, какой привод, как на ходу? Как управляемость?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Поздравляю!
Чтобы только радовал!
Поздравляю от души!
Так по началу кажется :-)
Помоему очень удобно сделали переключалки с одной стороны. Единственный минус при рулежке, я иногда пальцем зацеплял рычаг круиза. Потом оценил, что управлением им конечно удобное, но цеплять не переставал)))
На шипах рулится на ура, а на трассе от такого руля только благодать. Хорошая обратная связь.
БЧ-2
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Я тоже планировал пассат помениять на мерс Е класса. Правда, сейчас укатил на работу заграницу и пассата загнал в гараж! :-)
Форум наш будет по лучше чем мерседесовский. Правильно делаешь, что не уходишь! на мерсовском форуме больше болталогии и меньше технической части.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
Mercedes Benz S350 AMG
Принимай мои поздравления ,что бы только радовала .
Поздравляю!
Пусть только радует!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Класс! Тыща и один респект!
Поздравляю!!! Классный выбор!
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Присоединяюсь к поздравлениям. Хорошая машина!
VW Passat B6 1.8TSI (BZB) 6AT
Поздравляю! А что за двигатель на ней?
Командир БЧ-2, Тачка класс, поздравляю!!
Цвет вообще бомба.
__________Passat B6' 06 Oo oO
Хорош, поздравляю)
зер гут...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Поздравляю!
П.С. Не уходи, без тебя скучно будет))))))))
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Степаныч принимай аппарат, махнул не глядя)))))Поздравляю!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Вот это правильно!!
"EAT MY SHORTS" (C) Bart Simpson
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
поздравляю...
сколько денег?
TOUAREG NF TDI FULL
Неплохая альтернатива поделкам ВАГа. Только задний привод немного злит, отвыкли мы уже от него. А так ништяк. И цвет смотрится клёво. В общем, зачет!
Поздравляю! Отличный пепелац!
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|