Ужос забирай авто, а то еще кроме ТНВД что-нибудь отыщут
По теме: скорее всего "накрывшуюся" форсунку под замену 99.99%
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пассат 2.0 ТДИ (ВКР) РКПП с пробегом 140т.км привезен 10.10г из Германии. На сегодня пробег 151т.км . Замена всех фильтров, масла 1.5 т.км назад+ 1т.км назад замена ремня ГРМ+ролика натяжителя+сервисного ремня+помпы. За 11т. пробега проблем не было.Заправляюсь на Кириши автосервис. 8 мая заглох на 1й передаче. Пару запусков и опять завелся.Такое впервые. 9 мая завел, через 10-20 сек. заглох и более не завелся. Произвел замена ключа (вдруг села батарейка)-не помогло. Проверил все предохранители- нет. Стартер крутит. Ошибок не выдает. Топливо из фильтра поступает. Более не знаю.10 мая отбуксировал в автосервис Фаркоп. Там ранее производил замену масла и ГРМ. На компьютере выдало ошибки- обрыв цепи питания форсунок 1й ряд + что-то про клапана.Точное описание ошибок выложу завтра. Машину оставил там. Сомневаюсь в тех.пригодности электрика этого сервиса. К сожелению из-за работы не могу авто уделить внимание, только на выходных получится. Ребята подскажите возможный вариант развития событий. Может быть Питерцы подскажут к кому обратиться. Территориально- пр.М.Блюхера 12. Заранее благодарен.Звонят из сервиса говорят может ТНВД хана-я им - тамже насос форсунка. Они удивлены
Ужос забирай авто, а то еще кроме ТНВД что-нибудь отыщут
По теме: скорее всего "накрывшуюся" форсунку под замену 99.99%
VW PASSAT B6 2.0TDI BMP 4MOTION HIGHLINEРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-luta Поблагодарил(и) за этот пост
ниже тема про форсунки вам туда
http://www.passat-club.ru/forum/thre...рсунами-2.0TDI
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
куда ее везти-то?у официалов за день никто из мастеров к телеф не подошел.
Сообщение добавлено в 15:55, предыдущее сообщение было в 15:53
хочется надеяться, что не насос форсунка. Пишет же что обрыв цепи. Может тупо пробило кабель или разъем??
Мой Вам совет, попробуйте тут пробить историю авто. Чото я сомневаюсь в пробеге 150 ткм для 4х летнего немца. Да и заодно узнаете, что с ним там делали.
Пробег у диллера 240т. Перегонял свой чел- клянется что лизинговая и пробег накручен. У официала стоит что ремень ГРМ меняли на 100 т. км -следует далее что мне пригнали авто с грм 150т.км ? Я поменял- грм и ролики отличные.
Сообщение добавлено в 06:53, предыдущее сообщение было в 06:44
Итог вчерашнего дня. В сервисе проковырялись целый день без результата. Подсказали знакомые хорошего электрика.Отвез авто туда. Вроде ребята своим делом занимаются. У них высветилось 3 ошибки. Новая - проблемы с землей. Оставил подожду.
со всеми расходами 650т
Сообщение добавлено в 10:16, предыдущее сообщение было в 10:15
я наверно ее тупо скину!
Сообщение добавлено в 10:17, предыдущее сообщение было в 10:16
минерал авто. есть там Оскар. Хвалят как хорошего спеца.
Форсунка накрылась.... Делов-то....
VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008
Звонок из сервиса. Осталось 2 варианта форсунка или блок управления двигателя/
luta, что за долб.... в сервисах,а сразу начать с форсунок нельзя????
хотя я когда в германии поломался пришлось обратится на сервис,один фиг делали все так как им присылал ваг и не слушали меня что проверить надо! на 3-й день всеже уговрил я их проверить данную фигню и о чудо после замены все заработало как положено!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Тут по другому.Они не хотят чтоб я переплачивал- убрать все остальные варианты, т.к. прозвонка форсунок стоит денег. Блок управления возьму для проверки на разборке.Тупо проверить и вся картина ясна-потрачу только дорогу.
реальный пробег в bkp можно в коробасе посмотреть, он не сматывается, а только сбрасывается на ноль..на лизинговых машинках пробег в коробасе никто не трогает
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp былаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-luta Поблагодарил(и) за этот пост
что за коробас?
Сообщение добавлено в 06:47, предыдущее сообщение было в 06:42
Итог вчерашнего дня- умерла форсунка( сразу выдал такой результат новый блок управления двигателем). Жду итогов по прозвонке форсунок и цене ремонта.
Ужас какой-то это что за спецы такие. Блок управления еще брать переставлять. Они могли на раз два за 5 мин проверить как только ошибку увидели, отцепить форсунку и завести авто и все.
Mondeo IV
Уаз 3151Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-luta Поблагодарил(и) за этот пост
Мне сказали что надо вскрывать клапанную крышку. Сколько примерно стоит демонтаж, монтаж и регулировка форсунки и насколько это трудоемко????
Не так дорого, я отдавал 10т.р. с полной прозвонкой проводки, заменой и регулировкой. Главное что бы отрегулировали нормально, а то я после замены на регулировки еще неделю ездил.
Да кстати ты почем форсунку купил?
я форсунку не купил. мне предложат варианты приобретения или ремонта. Я сам уже посмотрел ценовую политику по СПб . Буду ждать предложения!
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Много брать не должны, мне вместе с диагностикой съемом клапанной крышки и заменой форсунки все обошлось в 4.5 руб, у офф дилера у которого форсунки в наличии не оказалось. 15 минут диагностика разбор крышки, еще пол часа сходил к другому дилеру за форсункой заменили на след день поскольку пока ходил за форс. мастер ушел домой был пред праздничный день, на след утро заменили за час наверно не более. Форсунку новую обычно никто не регулирует, если вам такие товарищи делают то пусть ставят как есть и ничего не крутят.
Mondeo IV
Уаз 3151Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-luta Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|