Мне приговорили ТНВД
Оба совета в студию....................!
В6 1.8 TSI tiptronik, highline. 2 пакета. 2008г
Ни чего страшного))) После замены авто заводиться лучше будет, и перестанет зимой глохнуть (у меня так было) Мой здох где-то на 20ткм.
По гарантии ведь меняют?
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
К сожалению гарантия закончилась За свои кровные - 15 тр. В экзисте 10 тыр, но ждать 10 дней минимум. Пробег 60 ткм, так для статистики... Настоятельно рекомендуют сразу и топливный фильтр сменить.
Первая серьезная поломка за 2,5 года.
Mr_dim, сочувствую... я тоже боялся этого... но, кстати, по сравнению со стоимостью турбинки - это почти даром )))
Может кто знает как продлить жизнь родному ТНВД?
Volkswagen Passat 1.8 TSI Highline АКПП
Volkswagen Passat 2.0 FSI Highline АКПП
Добрый вечер, нужна ваша помощь!
Я — автосервис, попал в ситуацию… взялись за движок В6, BZB, разобрали и мастер свалил. Авто обязан доделать, не могу иначе, никто не берётся за него. Вот нашёл мастера, но…этот предыдущий сложил в одну корзину все пружины клапана! Тот что согласился помочь, не знает какую на впуск, какую на выпуск… Кто может помочь? Заранее всем благодарен за ответы. Алексей. моя почта: infoluxe@list.ru
Не претендую на истину, но впускные пружины чуть ниже выпускных 44,4 и 45,6 соответственноТот что согласился помочь, не знает какую на впуск, какую на выпуск…
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Алексей21 Поблагодарил(и) за этот пост
ЕТКА говорит что это истина, всё будет нормальноТак и сделали (тоже склонялись к такой версии), будем надеятся, что это и есть истина
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Алексей21 Поблагодарил(и) за этот пост
Доброе время суток ! После переборки двигателя какой то звук непонятный глухого пластика ..может кто знает что это или понимает ..
Вроде все новое поставили ..
https://disk.yandex.ru/i/ie6LtiX2Yc8W7A
День добрый, Пассат B6 1.8 BZB.
Открыл тут капот на днях и обнаружил такую деталь -
IMG_8125.jpg
Подскажите, что тут было вместо этого винтика?
А для чего эта заглушка и ничего, что вместо нее винт вкручен?
Заглушка чтоб дырки не было. Ничего главное чтоб туда ничего не засосало, но вакуум лучше отглушать колпачком.
B6, BZB, АКПП
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|