Я ремонтировал, сперва сверлят стекло, заливают какую то адскую смесь и под ультра фиолет В итоге ничего не видно, только маленькие точки от сверлений.
Просмотрел кучу тем по замене стёкол, но по ремонту не нашел. А между тем предложения в инете есть. Ни кто не пробовал? Стоящее дело? Или ну его на...?
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Я ремонтировал, сперва сверлят стекло, заливают какую то адскую смесь и под ультра фиолет В итоге ничего не видно, только маленькие точки от сверлений.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
Я пробовал. И даже где-то тут писал отчет об этом. В кратце - как повезет. Мне попал камень. Не критично вроде бы и трещина небольшая. Решил заделать. Приехал на заделку в тот же день, через несколько часов после появления трещины. В итоге пришлось засверливать 8 раз. В конечном итоге трещину заделали. Издалека было не видно. Но из салона было видно все прекрасно - и саму трещину, и точки сверления. Из плюсов - обошлось дешевле нового стекла, трещина не бликовала и дальше ничего не поползло, хотя и юзал стекло как обычно, включая обогрев зимой и +25 в салоне от печки.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
То есть, если я правильно понял, сверлят не глубоко и обогрев не страдает? У меня пошла трещинка от верхнего края примерно посередине и повернула в мою сторону. От чего не пойму. Не видно звёздочки ни какой.
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Тут главное как можно скорее после появления трещины ехать в мастерскую, потому что качество напрямую зависит от этого. Если в трещину попала пыль-грязь то уже ничего не получится- трещина будет видна как на ладони. В этом случае единственно ради чего стоит клеить чтобы трещина дальше не пошла.
У меня прилично зашла. Пойду ка я её скотчем заклею. Всё меньше грязи попадёт.
Заделывал уже много раз, все хорошо!
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
У меня тоже камушек попал, луч пошёл, сразу поехал и заделал, длина около 12 см, была, обошлось 1,5т.р. Засверливали и заливали какуюто вигню, потом присмотрелся 2 засверла прямо в нить подогрева, на следующее утро был заморозок, проверил всё работает.
VW Passat 1.8 TSi Highline+3пакета, март-2008г.
Спасибо всем кто ответил!Думаю попробую отремонтировать.
Отпишусь для истории как получится.
Советую не выбрасывать деньги..по мелочам ( всё равно-- прыдёться менять )..думай...
засверливал две трещины- эфекта -0 трещина ползет дальше, после первого раза мастера все делали бесплатно и сами поражались что трещина шла после засверловки и заливки, 8 сверлений и заливок- итог забил на трещины, подождал весны и сменил новый лобовик.
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
стекло двойное, обогрев между находиться, ниодин нормальный сервис даже теоретически его повредить не сможет, как и скол среднестатистический подогрев не испортит..заклеивают нормально, но на солнце видно..
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Года полтора назад тоже засверливал, один луч засверлили нормально, а другой видимо промахнулись, трещина была в зоне покоя дворников, видно не было в итоге этой весной когда пошли перепады температур выползла вверх на лобовое и продвигалась по 10 см. в день, пришлось менять стекло.
поймал в прошлым летом бульник , шесть лучей общей длинной см 15, засверлили, чтобы дальше не разбегались и основной скол залили каким-то полимером. Этой зимой активно пользовался обогревом, все ОК.
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
У меня почти все стекло засверлено сколько сколов точно не знаю даже, благо хорошего масера нашел всегда у него делаю. Нужно сразу как треснуло заделывать не тянуть тогда не видно почти ничего. Из сильных у меня три по 15-25 см их не заметно даже. Качество заклейки очень сильно зависит от мастера, те что у хорошего сделаны не ползут ни одна, а две в другом месте сделанные поползли. Подогрев до сих пор работает.
Mondeo IV
Уаз 3151
тоже засверливал и заделывал трещины-звездочки уже на 2-х машинах у одного мастера. Все нормально, но изнутри заметно. Теперь вот поймал еще один камешек (заипала эта гранитная крошка, оставшаяся кое-где с зимы) - уже третья звездочка. Буду менять стекло. Считаю, если стекло родное и скол или небольшая звездочка-трещина, то лучше засверлить. Иначе - менять стекло.
+1. На Гольфе дважды ремонтировал сколы. Естественно, результат все равно виден. Гарантию тоже никто не даст, хотя у меня ничего не расползается. Стоимость ремонта зависит от длины трещины, т.к. полимер, которым ее заполняют, стоит денег. Мастер говорил, что если трещина длиной 15 см и более, то выгоднее поменять стекло.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Ребяты,
поиском не смог найти, в лобовое попал камешек, пошла трещина (пока не большая ~ 5 см.), думаю, что менять стекло пока нет смысла, а хочу просто заделать эту трещину. В инете много нашел мастерских, которые предлагают ремонт стекла, но может здесь уже были подобные случаи и есть проверенные техцентры??
Пассирую на Серебристом седанчике 1,6 РКПП с 1-м пакетом
Вот, пож-та:раз, а вот мой отзыв подробнее
ВДВ. Делал там 3 раза. Вроде нормально...
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
В АЛАРМЕ делают отлично, и срочно делайте! Пока на кочке не подпрыгнули!
и сверху на трещину скотч налепите. меньше в ней грязи лучше получится
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
А я бы стекло поменял, потому что опасно ездить с таким стеклом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|