поздравляю!!!
С Днем рождения !
Поздравляю...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Ааааандрюха, давай скорей сваи ухи!!!!
С Днём рождения тебя, дружище
Здоровья тебе, бабла ипать-капать дакуя, нервов, чтоб твои малолетние преступники тебя радовали
Короче говоря, счастья тебе, Андрюх
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, парни! Начинаю потихоньку отмечать уже!
say Goodbye
С днем рождения! Всех благ, душевного спокойствия, здравия телесного и прочих необходимостей! Ураааааааа!))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю курского писателя-комментатора Так держать!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
С Днём рождения, брат!!! Желаю всего и в больших количествах!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Андрюха ,поздравляю тебя с днюхой . Всех благ .
С Днюхой, много всего
Андрюха!!!!!!!!!Береги ухо))))Поздравляю!!!!Всех благ!!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Андрюха, с Днем варенья тебя! Желаю тебе всего того, чего хочешь САМ!!!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Андрей, мои поздравления с Днем Рождения!
С днем рожденья!!!
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
Андрюша и мои поздравления!!! Всего самого светлого! Будь здоров!!!
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, парни, большое!
Стал выше, здоровее от всех поздравлений ! Разве что уши побаливают и голова требует налить в неё пива))))
say Goodbye
Тебе можно))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
С днем рождения, Андрей! Всего наилучшего тебе и всем близким!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Андрюха, поздравляю )))))))))))
2016
С Днем Рождения, всех благ
Андрей, с Днюхой тебя!
Всех благ!!!
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
Спасибо!
будете в моих краях- заезжайте в гости
say Goodbye
Андрей, с Днем Варенья тебя! Всего и МНОГО!!!
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|