Зачем Вам блок комфорта--туда не надо лазить...выше написано чистить и проверять провода и концевики...
Voloschik_rv, Если у Вас есьть вася-подключайтесь....подключение 1 под рулём..предыдущие под ручником..но я советую заняться ремонтом--смотреть провода и концевики--проблема там..
люди выручайте.в общем дошли руки пропаял микрики и в задней и передней двери, замки теперь не отскакивают, но сигналка все равно гонит=((каждый час все равно кричит((что не очень радует, вчера закричала и сама окна открыла%)
куда лезть уже что делать?подскажите?
при диагностике сказали концевик в водительской двери окислился....практичеки не работает, свет для ног внизу двери иногда загорается, если дверь пару раз закрыть открыть, но в основном не горит...скажите может из за него сигналка глючить или нет?какой выход в данной ситуации?Можно ли как нибудь этот концевик отремонтировать?
VW PASSAT B7, 2012, СDA, 1.8 tsi.
Вот этот концевик и не работает..Вы же пропаевали концевики....теперь пропаяйте и этот...и будет гореть свет и работать сигналка...
пропаяивал я микрики..а как можно этот концевик пропаять то?
Микрик вкл и вык..2 провода идут в плату---это и есьть концевик.....
На днях дошли руки до концевика. Разобрал. Почистил.Теперь свет под ноги от водительской двери всегда загорает. и даже зумер стал пищать! НО проблема с сигнализацией так и осталась. Через каждые 1.20 минут примерно она начинает кричать. кричит как я понял раза 2 и потом замолкает.на брелке моргает как будто открыта дверь. сигнализация Sheriff 900 .
еще у меня есть одна странность: свет салона в ногах в каждой двери загорается, центральный плафон сверху от дверей не загорается.(если принудительно руками свет включать то горит) от дверей тишина...и почему то свет в ногах от каждой двери.он не горит он моргает??? что это может быть? почему свет моргает? и может ли сигналка кричать, если центральный плафон отключен или отрезан. был у спецов они говорят что возможно при подключении сигналки отрезали этот плафон специально.
Подскажите кто знает как быть!!
Сообщение добавлено в 11:00, предыдущее сообщение было в 09:35
Создал отдельную тему про освещение....прошу всем отписывать там!
http://www.passat-club.ru/forum/thre...BE%D0%BD%D0%B0!
народ помогите пожалуйста проблема с центральным замком только у меня обе передние двери не закрываются хотя с багажника реагирует задние и открывает и закрывает машину купил менее месяца назад проблема так и была с ней ,и где искать то хоть этот блок комфорта преславутый??
Всем привет!у меня была схожая беда,ее решение я нашел под водительским сиденьем,точнее под обшивкой.Там проходит толстый жгут проводов,вот в его недрах я нашел сгнившие от влаги провода.недолгая работа паяльником и все проблемы решились на месте,все заработало снова как часики))
Доброго времени суток! После мытья машины, центральный замок авто перестал реагировать на ключ. Жмёшь и замки не закрываются. +Обычно при открытой машине дверь багажника открывается, а тут замок закрывается и без ключа не открыть. Если на двери водителя жать кнопки закрыть/открыть, то закрываются только передние двери, а задние вообще не реагируют. И еще перестали работать стеклоподъемники Люди подскажите пожалуйста где затаилась беда?
Скорее всего залили: либо блок комфорта, либо блок на водительской двери. Надо считать ошибки по комфорту.
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
Добрый день форумчане любители фольцов.
Недавно приобрел пасат б 5 плюс,
Пасат с двумя ключами , и когда пробую закрыть или
открыть с кнопок ключа только если нажимать
Очень долго на кнопку тогда срабатывает .
Может кто встречался с такой проблемой
Когда открываю двери в салоне свет загорается
И при заводке тухнет , разобрал обшивку двери
Но ничего там не нашел , полез до блока комфорта под
ногами он там сухой как с фабрики,
только заметил когда нажимаю на открытие двери
Дверь не открывается а в блоке комфорта
начинает что то клацать пока не нажму кнопку закрытие
тогда перестает клацать, но этот солдатик в двери не срабатывает ни на
закрытие ни открытие , только мигает когда жму на кнопку
Закрытие двери, помогите кто сталкивался с такой проблемой
Заранее благодарен ... Всем спасибо желаю счастья в новом году!!!
Какая кнопка не срабатывает там и плохо работает концевик ( разборка , пропайка , ремонт , чистка ) или замена того замка ведь концевик идет в сборе с замком .....концевики отдельно ( нужен подбор ) надо искать и умудрится туда поставить ..
Какой концевик какой двери , свет в салоне загорается когда двери открываются.
Читаем плохо свое же предложение .............. Кнопка двери работает от концевика .... Или снова не так .....
Когда нажимаю на кнопку закрытия много раз тогда срабатывает
Написано что надо делать ....не понятно ---нажимайте кнопку скоко вам нравится ...
Подключал компютер пишет ошибка блока двери водителя
Ошибка 00912.01358. Пишет неработает кнопка стеклоподёмника, и проблема сам блок двери, но всё отлично работает стёкла закрываются и открываются , теперь ничего непонимаю что творится.
На днях подключал другой блок управления , работает тоже самое как и мой , а проблема не изчезла все как и раньше, так значит что может бить ???
Гофру двери расковыряй - офигеешь...
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
Доброе утро гофру двери снимал ничего не нашел провода чистые и скручение изолентой.
Думаю вам лучше нажимать на кнопку 10 раз что бы открыть и закрыть дверь ...или замена замка двери что бы закрыть за 1 раз ...если 2 страницы вам не подсказали что это , значит вам это не надо ....и кто против ...
Спасибо за совет . Какой замок менять у меня их пять ?
Так вы же писали про 1 дверь ??? Или теперь все не открываются и не закрыватся ??? Ну какие замки менять думаю сами разберитесь и отпишитесь что да как было ....
Вы неправильно поняли у меня все четыре двери не закрывает /открывает!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|