ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Поставил руль с кнопками, загорелась ошибка по подушкам!

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

Поставил руль с кнопками, загорелась ошибка по подушкам!

поставил руль с кнопками.мфа+.и приборку.подрулевой блок.прописалось все.но ошибка по подушкам горит.оф.диагност говорит что нет связи с блоком управления подушками и подушки не видит.говорит что може кольцо на руле не исправно.хотя все работает.что делать.возможно машина в аварии была.подушки целые.

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выручайте камрады нужна ваша помощь!!!

Установил мультируль и появилась проблема с подушкой на руле.Диагносты твердят что надо проверить кольцо в рулевом слишком большой сигнал.може его надо заменить так как в этке и экзисте кольцо под мультируль имеет окончание другое в номере.а мож это развод?Как самомому проверить?

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А кнопки работают на руле?

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от serg1 Посмотреть сообщение
    .но ошибка по подушкам горит.оф.диагност говорит что нет связи с блоком управления подушками.
    А в CAN-блоке-19 смотрели отчёт по соединениям CAN
    126 группу

126,2,Airbag System,(J234),Specification: Airbag 1\nRange: Airbag 1/Airbag 0

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Krot Посмотреть сообщение
    А в CAN-блоке-19 смотрели отчёт по соединениям CAN
    126 группу

126,2,Airbag System,(J234),Specification: Airbag 1\nRange: Airbag 1/Airbag 0
    я не силен в диагностике.но полагаю что это деактивация подушек?или проверка сигнала от блока к подушкам.верно?вчера мне через диагностический прибор деактивировали подушки для пробы так сказать.и все равно выпрыгивает AIRBAG FAULT а потом AIRBAG DIACTIVATION.и индикатор аирбегов горит постоянно.а что это значит эти блоки и группы?если можно по подробнее пожалуйста.видимо мне самому придется этот ваг купить чтобы это говно победить с помощью одноклубников!

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Купите уж.Хоть разберётесь на чём катаетесь

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    добрый совет но поздний.я уже знаю на чем катаюсь.а ответа на мой вопрос так и нет.прикалываться мож сколько угодно.а мне помощь нужна.если можете помочь то буду благодарен.

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Купите уж.Хоть разберётесь на чём катаетесь
    Это была ирония.
    Имеется ввиду, что вы не написали, что за авто у вас, какой модельный год, какие номера у подрулевого, подушки, руля. От какого модельного детали, которые вы поставили.
    Без этого и диагностики - пальцем в небо.

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    это точно.поставил все а просто переписать номера вылетело из головы.все в спешке и в предвкушении радости.а не тут то было.походу придется опять все вскрывать и переписывать.авто 06 года.все железо тоже от 06 года.так заверил меня продавец.неужели еще и блок управления подушками придется менять?????!!!!!! и как это все увязать не пойму.неужели для каждого года машины фашисты модификации блоков и подушек меняли.сегодня должны дать ошибки по последней диагностике.обещали на почту скинуть вот сижу и жду.

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Zvuv Посмотреть сообщение
    Это была ирония.
    Имеется ввиду, что вы не написали, что за авто у вас, какой модельный год, какие номера у подрулевого, подушки, руля. От какого модельного детали, которые вы поставили.
    Без этого и диагностики - пальцем в небо.
    ошибки выдает такие 005588 пиропатрон подушки безопасности водителя N 95 002 нижнее предельное значение не достигнуто-индикатор неисправности вкл.01587-пиропатрон 2 пудушки безопасности водителя N-250 002 нижнее предельное значение не достигнуто-индикатор неисправности вкл.005590-пиропатрон 2 подушки безопасности пассажира N-132. 002 нижнее предельное значение не достигнуто-индикатор неисправности вкл.Как действовать дальше?

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    .авто 06 года.все железо тоже от 06 года.так заверил меня продавец.неужели еще и блок управления подушками придется менять?????!!!!!! и как это все увязать не пойму.неужели для каждого года машины фашисты модификации блоков и подушек меняли.сегодня должны дать ошибки по последней диагностике.обещали на почту скинуть вот сижу и жду.
    Автомобиль случаем не американец? А железо от европейца, хоть и того же года, но у американца подушки с двумя пирапатронами, а у европейца - с одной... вот и ругается (это вариант в условиях недостаточной информации).
    Но это должен был увидеть сразу тот, кто менял руль.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от kvp Посмотреть сообщение
    Автомобиль случаем не американец? А железо от европейца, хоть и того же года, но у американца подушки с двумя пирапатронами, а у европейца - с одной... вот и ругается (это вариант в условиях недостаточной информации).
    Но это должен был увидеть сразу тот, кто менял руль.
    могу снять подушку и посмотреть номер.а как узнать по номеру для американца или нет.и как связать блок управления подушками с подушкой с двумя приропатронами?

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    могу снять подушку и посмотреть номер.а как узнать по номеру для американца или нет.и как связать блок управления подушками с подушкой с двумя приропатронами?
    Про машину тишина, здесь с картинками для Golf+ - у Passat аналогично http://volkswagen.msk.ru/forum/index...owtopic=109287
    Скорее подушка у Вас с одним пирапатроном, а блок (если америкос) на два. (Все предположения).

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Про машину тишина, здесь с картинками для Golf+ - у Passat аналогично http://volkswagen.msk.ru/forum/index...owtopic=109287
    Скорее подушка у Вас с одним пирапатроном, а блок (если америкос) на два. (Все предположения).
    точно помню что на подушке два разъема были желтый и зеленый.это с америкоса видимо это понятно теперь почему ваг ругается.а стояла подушка с одним пиропатроном.но как теперь увязать эту подушку с блоком для одного пиропатрона не ясно.машина у меня пассат Б6 06 года.куплен в питере у дилера.вообщем начинает проясняться кое что.мне этот комплект впарил ИЛЬЯ из Челябинска.Говорил что для моей машины.А выходит просто бабки содрал УРОД,он на соседнем форуме отирается.

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Не горячитесь, найдите и посмотрите на ту подушку, которая стояла. Может наоборот, стояла на два пиропатрона, а теперь на один.

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    По Эльзе N250(второй пиропатрон) шёл до октября 2006 г и в блоках эйрбега с 12 и с 16 цепями пиропатронов.

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    У меня подобная ситуация. Подушка шла с двумя перопатронами, когда купил руль ГТИ, то у него всего один пиропатрон и теперь горит ошибка, не видет пиропатрон два. И как это решить - не знаю! Может, кто подскажет?!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  36. Рейтинг
    добрый совет но поздний.я уже знаю на чем катаюсь.а ответа на мой вопрос так и нет.прикалываться мож сколько угодно.а мне помощь нужна.если можете помочь то буду благодарен.
    Такое бывает. Как говорится нужно руль познакомить со всем остальным. Ошибка очень частая. Обратись к комраду demainst он тебе подскажет http://www.passat-club.ru/forum/members/6484-demainst

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    У меня подобная ситуация. Подушка шла с двумя перопатронами, когда купил руль ГТИ, то у него всего один пиропатрон и теперь горит ошибка, не видет пиропатрон два. И как это решить - не знаю! Может, кто подскажет?!
    Обманку - резистор номиналом 1.2-2.4 Ом не пробовали поставить на разъем второго пиропатрона?

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    По Эльзе N250(второй пиропатрон) шёл до октября 2006 г и в блоках эйрбега с 12 и с 16 цепями пиропатронов.
    мне и выдает ошибку пиропатронов N95 и N250.по логике если бы у меня блок управления подушками с одним пиропатроном то второй пиропатрон ни ВАГ и блок бы не видели?правильно?а у меня видит. вы можете по вину посмотреть точнее в эльзе со сколькими пиропатронами у меня подушка водителя?сам не могу нет у меня элзы.

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    serg1, Посмоторите в конце концов в блоке Airbag-15 в Блоках измерений
    1 группа
    -001,0,Ignitiers I (Front Airbags Stage 1 && Front Belt Tensioners)
    001,1,Airbag (Stage 1),Driver Side,Specification: Correct\nRange: Correct/Signal too Low/Signal too High/Short to Ground/Short to Plus/Not Installed N95
    001,2,Airbag (Stage 1),Passenger Side,Specification: Correct\nRange: Correct/Signal too Low/Signal too High/Short to Ground/Short to Plus/Not Installed
    В 11 группе по N250

.

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    спасибо огромадное за помощь!но нет у меня ВАГа!диагностов в мурманске грамотных вообще днем с огнем не найти.только и умеют ошибки считать и плечами пожимают.насколько я понял что в 1 группе можно и сигнал изменить или только увидеть показания српротивления от блока до подушки?вчера вечером одного нашел диагноста который мне показал в ваге что то ли сопротивление 1.8 то ли сигнал от блока до подушки на обоих пиропатронах.судя по схеме надо сопротивление вкрячить в линию подушек.тогда вопрос-какое сопротивление и с каким наминалом.и подскажи пожалуйста какого года все таки у меня пассат вот вин.wvwzzz3cz7p065909.пятым местом чую что 07 года по вину.а если так то у меня должна стоять подушка с одним пиропатроном?и тогда вообще полный писец????!!!!!

Сообщение добавлено в 13:33, предыдущее сообщение было в 13:30

Обманку - резистор номиналом 1.2-2.4 Ом не пробовали поставить на разъем второго пиропатрона?
    на разьем чего?подушки или на сам блок?и как его там вкрячить?в разрыв провода?а какого и какого цвета?

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    [/COLOR]
    на разьем чего?подушки или на сам блок?и как его там вкрячить?в разрыв провода?а какого и какого цвета?
    Давайте вернемся к нашим/вашим баранам: кто менял руль? где старый руль с подушкой с которой не было проблем? Сравнить их можно или нельзя? Определить отличия и расхождение с приведенной схемой.
    Обычно дополнительным идет пиропатрон №250, Вам дали схему, там указаны номера контактов на кольце и на шлейфе подушки безопасности. Так вот, сравните и если есть лишний не задействованный разъем, которым шлейф подсоединяется к подушке в него вставьте перемычку между контактами - резистор номиналом 1.2-2.4 Ом. Номинал подходящий подбирается экспериментально. Но все сказанное имеет смысл только в том случае, если у Вас стояла подушка на 2 пиропатрона, а поставили на 1. Вы же (пока) утверждаете обратное - значит изучите внимательно приведенную схему и определитесь, где порылась собака.

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    завтра сниму подушки сфоткаю разъемы перепишу номера подушек и выложу.раньше у меня простой руль стоял а теперь мультируль поставил.ставил сам.может все дело в пиновке желтого разъема?завтра разберу разъем.жалко там провода все черным цветом.боюсь как бы подушка не сработала.

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    подскажи пожалуйста какого года все таки у меня пассат вот вин.wvwzzz3cz7p065909.пятым местом чую что 07 года по вину.
    Сентябрь 2006 г

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)