Сборка чья, Калининград???
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Нежинец Поблагодарил(и) за этот пост
Сборка чья, Калининград???
Passat B7 1.8TSI DSG
сборка немецкая. у нас не продают Калиниградскую сборку.
Сообщение добавлено в 08:56, предыдущее сообщение было в 08:53
на 200 дол с копейками дешевле за пассат хай с моей скидкой 3%. в бмв 320 есть биксенон, климат, круиз контроль, радимо бмв-профешнл, какой-то пакет комфорт.
Passat B6 1.8 МКП был
Passat B7 1.8 DSG7
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Самый главный минут это "дохлый" атмосферный мотор на БМВ. Вроде как по лошадям больше, чем на пассате, но турбомотор и высокий крутящий момент пассата на низах делает свое дело. Пишу не просто так, а имею опыт эксплуатации 3-ки с таким мотором, правда в кузове купе. Да и новый кузов 3-ки вот-вот появится, а пассат еще должен продержаться около 2,5-3 лет.
ну 1.4 врдя ли его порвет, но я бы к примеру взял БМВ ну если уже был Vw может стоит попробовать что то еще!))) Вроде кто сел на Бмв больit с него не слазят!))) счас акции 3ка 1100
Если это спец предложение именно для Вас, мои поздравления. Если имеется ввиду стандартное осеннее спец. предложение от дилеров в связи с переходом модельного года "320 - от 1.4" то к сожалению, там ясно сказано - "локальная сборка", что значит предприятие Автотор (Калиниград)
Я не понимаю зачем обливать помоями Пассат, неплохой автомобиль вроде - конкуренты у него за его деньги конечно же есть и конкуренты сильные, но в целом Пассат оставляет чувство более законченного Автомобиля с детальной и качественной проработкой, практичного, который действительно стоит своих денег.
Я вот еще не определился с выбором, однако посмотрев остальные предложения в данной ценовой категории (до 1.3) все чаще останавливаюсь на мысли именно о Пассате. При том что Пассатом до этого не владел.
в Украине не продают Калиниградскую сборку, насколько я знаю. ну эта тройка точно немец. это не спец для меня предложение. а у них акция какая-то, действительно в связи с переходом модельного года. насколько я понял)
http://www.awt.com.ua/bmw/specio/6142954.pdf вот посмотрите комплектацию.
Пассат, я лично, помоями не обливал, машина отличная. у меня была фв бора, потом пассат в6 кофморт на механике. никаких претензий. отличная машина. но вот приелась немного. тем более экстерьер нового б7 не очень впечатляет.. бмв тут лучше как по мне смотрится. интерьер пассатовский, особенно хайлайн. мне нравится (кроме часиков).
Passat B6 1.8 МКП был
Passat B7 1.8 DSG7
Извините, не прочитал откуда Вы. Тогда мои поздравления, действительно отличное предложение. К сожалению в России таких скидок не делают.
Сообщение насчет помоев адресовано другим участникам форума.
По паспорту разгон у 320i на автомате занимает 9.8 до 100км/ч. Тут дело в другом - на больших скоростях БМВ доставляет кучу удовольствия отличной управляемостью и ощущениями за рулем - настоящий fun-to-drive ))
Что плохого в атмосфениках BMW в сравнении с атмосферниками конкурентов и в самой марке BMW, что-то конкретное можете сказать?
Для тех, кто в бронепоезде, скажу, что атмосферники BMW всегда считались лучшими в мире (или одними из лучших).
Что Вам "премиум" покоя не дает, в каждом сообщении о нем пишите.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Если бы ты был спокоен, то не писал бы через пост о говенности продукции ВАГа.... Поэтому и совет добрый даю, чтобы желчь не изливать в каждом посте, напиши один раз в подписи свое мнение и все его будут знать. Просто надоело заходить в тему, где хочется увидеть конструктивные посты более адекватных камрадов и в очередной раз натыкаться на словесный понос нытиков.
Одна оговорка - пока дорога ровная....
TOUAREG NF V6 TDI
Бейте меня ногами )) Не совсем конечно правильно сравнивать, но все же...
Учитывая, что ВАГ мне не может предложить то, что я хочу (универсал 2.0tdi 140 л.с.) посмотрел тут новый фокус 3 с 140 сильным дизелем и powershiftом......
Сарая пока правда нет (а рассматривается только он), но появится после нового года. Да это другой сигмент, да статуса и определенной пристижности в нем нет, да он меньше внутри, хотя я со своим 190 за рулем хорошо помещаюсь. Зато вполне все качественно и уютно (на мой взгляд).
А самое главное, в титаниуме со всеми прибамбасами, будет стоить около миллиона!
В сторону этого варианта, правда, я еще смотрю из соображений экономии на ближайшие 3-4 года, пока Б8 не появится....
P.S. вот только не надо начинать разговоры что фокус за миллион - это круче чем пассат за 2 миллиона.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Есть же Октавия Комби 2.0TDI за тот же миллион в комплектации Элеганс.
Тогда лучше рассмотреть дизельные Мондео и Суперб: приемлемая цена на дизельные двигатели, большой набор опций, интересный дизайн универсалов.
И не стоит исключать, что в России появится дизельный Кросс Пассат 140 л.с., который должен быть представлен (или уже представлен) во Франкфурте.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Ну во первых не нравится мне мондео.
Во вторых, комплектация которая мне нравица стоит уже прибл. 1350000 рублей.
Ну и в третьих, самое банальное, хочу вписаться в миллион и спокойно ждать появления Б8.....
Сообщение добавлено в 12:53, предыдущее сообщение было в 12:49
Суперба нет дизельного универсала, а псевдоседан как то не очень. Да и Суперб универсал тоже не очень... Хотя я в целом мне нравица продукция ВАГа.
Про Мондео уже написал....
Очень сомневаюсь, что появится у нас Кросс Пассат на 140 л.с.
Интересен в свое время был дизельный скаут с DSG, но там были проблемы с поставками, да и староват он уже...... Вот новый скаут интересно посмотреть....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|