Вот сейчас подумываю о том, чем можно было бы заменить мой Б6 и, пока, компромисс по всем критериям приводит на Б7. Дешевле 1.2 млн вообще начинается класс пониже.
Вот сейчас подумываю о том, чем можно было бы заменить мой Б6 и, пока, компромисс по всем критериям приводит на Б7. Дешевле 1.2 млн вообще начинается класс пониже.
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TDРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Ну че вы все спорите... Б6 не конкурент Б7, во-первых, потому что оба фольксвАгоны, во-вторых это разные поколения...(не заморачиваюсь по поводу, рестайлинг-не рестайлинг)....
Конечно Б7 дороже, во первых жизнь стала дороже, во вторых курсы валют изменились, в третьих машина (хоть и похожая на старую) позиционируется как новая, из этого вытекает выросшая цена, как собственно на все машины...
qwertyk43, ты все верно говоришь, твой Хай в 2008 стоил дешевле, особенно если прибавить к базе Б7 еще и один пакет, как у тебя было... Но ты не учитываешь, что в 2008 Пассат выпускался уже два года, модель была не новая, цену за нее уже не ломили...Это тоже надо принимать во внимание...
Часики-это конечно не аргумент...вот улучшеная шумка, доведенная ДСГ, перенастроеная подвеска, улучшеные материалы отделки это ВАГ преподносит, как улучшения конструкции. Опять же не буду спорить по поводу этих нововведений, может оказаться, что их вобще нет, время покажет. но ВАГовцы говорят об этих улучшениях и этим тоже мотивируют повышение цены.
Интересная темка, решил поднять свои документы, сравнить цены. Заказывал свой пассат осенью 2007 г.тогда еще из Германии, дизель, полная комплектация в хае (в бундесе пакетов не было), плюс полная вебасто, складывающиеся зеркала, короче все кроме адаптивного круиза, люка, шторок и заводской тонировки. Цена по прайсу была 38 017 у.е., с допами 44 761 у.е., выбил скидку 6% итого 42 081 у.е., что в рублях по тогдашнему курсу составило 1 094 125 руб. Интересно сколько стоит с аналогичным (140 л.с.) дизелем Б7 в сходной комплектации?
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
Для В7 в России не предлагается 140-сильный дизель, теперь только 170-сильный, цена для хая в базе (без допов) 1, 393 млн. руб.
P.S. Для сравнения цена хая B6 в базе (без допов) с автоматом 2.0T в апреле 2008 года по прайсу была 1,114 млн. руб., сейчас аналогичный B7 2.0T стоит 1,493 млн. руб. Не многовато ли? Понимаю, инфляция и все такое, но все же...
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
У меня в сентябре 2008 из Калуги 1.8T 6АКПП Highline + 2 пакета получился по прайсу 1 030 000 рублей, в салоне сходу дали скидку 5%, итого заплатил 978 000 рублей. Машиной доволен, пробег 63 т.км., ничего ощутимого не ломалось, из моих расходов после гарантии только заменён впускной коллектор (12000 рублей сам коллектор + 3000 рублей работы), если бы было 3 года гаранти....Вощем хочу что-то подобное по потребительским качествам и расходам в эксплуатации.
Во первых, не оклеветывал я тебя, дружище, ибо ты сравниваешь цены 2008 и 2011 года, я же говорил о ценах конца 2010 года, когда хай в схожей комплектации стоил те же самые 1 080 000, теперь такой же , но 7, 1 130 000р. Ты бы не купил свой папелац в 10 году за твои 920 т.р., выложил бы больше лимона. Вот в этом и лукавство - ты бы еще 2005 года цены сравнил.
Что касается, как ты выразился, последнего абзаца, то неуважение к чужому, отчличному от твоего, мнению суть проявление махрового эгоизма, и напплевательского отношения к позиции собеседника. На хрена мне после этого вообще с тобой дискутировать? Ignore mode on.
Ребят, убедительная просьба -зарыть топор войны и писать по теме! Спасибо!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 4 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Volkswagen Passat 2006
Цены на серийные комплектации
Комплектация Trendline Дверей Объем двигателя (л.) Мощность кВт (л.с.) Цена $
Бензиновые двигатели
1.6 5–ступ., механическая 4 1.6 75 (102) 24.815
2.0 FSI 6–ступ., механическая 4 2.0 110 (150) 28.550
2.0 FSI 6–ступ., автомат. Tiptronic 4 2.0 110 (150) 30.730
Дизельные двигатели
1.9 TDI 5–ступ., механич. 4 1.9 77 (105) 28.945
2.0 TDI 6–ступ., механич. 4 2.0 103 (140 30.790
2.0 TDI 6–ступ., автат. DSG 4 2.0 103 (140) 32.970
Комплектация Comfortline
Бензиновые двигатели
2.0 FSI 6–ступ., механическая 4 2.0 110 (150) 29.490
2.0 FSI 6–ступ., автомат. Tiptronic 4 2.0 110 (150) 31.670
Дизельные двигатели
1.9 TDI 5–ступ., механич. 4 1.9 77 (105) 29.890
2.0 TDI 6–ступ., механич. 4 2.0 103 (140) 31.730
2.0 TDI 6–ступ., автат. DSG 4 2.0 103 (140) 33.910
Комплектация Highline
Бензиновые двигатели
2.0 FSI 6–ступ., механическая 4 2.0 110 (150) 31.740
2.0 FSI 6–ступ., автомат. Tiptronic 4 2.0 110 (150) 33.920
Дизельные двигатели
1.9 TDI 5–ступ., механич. 4 1.9 77 (105) 32.140
2.0 TDI 6–ступ., механич. 4 2.0 103 (140) 33.980
2.0 TDI 6–ступ., автат. DSG 4 2.0 103 (140) 36.690
VW Passat 2.0 TDI DSG
Ценник на б7.
VW Passat 2.0 TDI DSG
По смыслу эта тема подходит для форума B6, на фоне наших дискуссий, владельцы B7 дейстительно приопускаются. Если им что то понадобится они залезут на форум B6. В их случае лучше находиться в состоянии лёгкой эйфории и неведения......... А то люди только купили B7 и тут же ищут альтернативу этой машине.....
VW Passat 2.0 TDI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Уэ$Lee Поблагодарил(и) за этот пост
Пил пиво зашел в тему и окуел! Хватит тут куями меряться. Есть встречи клуба перчатки, шлемы могу достать и три минуты на полный контакт для аппонентов будет честным решением. Уэсли и Томас хватит играть на нервах молодых комрадов идите в болталку к староверам пока на бан не нарвались как я в свое время с одной тут шалашовкой. Молодым тоже рекомендую поаккуратнее с выражениями про педиков и т.п. Прав не прав а за оскорбления на форуме бан. Прошу далее только по теме, кто не поймет думаю моего авторитета хватит попросить смотрящих расмтаться с нерпримиримыми! Спасибо!
вот объясните мне, какие БМВ, Ауди и Мерсы могут быть альтернативами, когда 99 машин из 100 куплены с двигателем 1.8 (Пассат Б7) и ценой до 1.35 без учета скидки? А вы тут про Ф10 и Е-классе рассуждаете.
Альтернативы только "НЕ премиальных" авто, Мондео, С5, Кизаши, Камри, Теана и т.д. и т.п....
А то что маркетинг с ценами от 1.5 млн. на двигатели 2Т совсем плох оказался, так создайте отдельную тему про маркетинг и пиар, про ценообразование, выплесните эмоции там....либо в названии этой темы добавить конкуренты Б7 (1.8Т), может полегчает всем...
Никто ж не спорит, что Пассат за 1.9 млн это перебор, можно много других вариантов машин за такие деньги рассмотреть..........но зачем НАМ купившим/заказавшим авто с ДВИГАТЕЛЕМ 1.8Т об этому думать, когда наш бюджет был строго до 1.3млн???
Пассат Б7 Хайлайн 1.8ТиСиИ + Цвет чОрный + Салон Бежевый + Декор "орех" + Пакет комфорт + Пакет техник + Пакет мультимедиа (РСД510) + ПаркАссист...Рейтинг - 4 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Тему почистил, банить и тп ни кого не буду, взываю к Разуму! И повторяю свою убидительную просьбу -писать по теме! Спасибо!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bastpe Поблагодарил(и) за этот пост
А не надо ничего знать. Все не по теме, будет удаляться! Если оффтопик не прикратится закроется тема. А далее, придут более суровые модераторы и забанят и тп...,банить не буду, а повторюсь, просто взываю к разуму!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Все очень лично и индивидуально. Пассат самый свежий, камри - когда выйдет, тогда и определяться. Ниссан- аналогично. Форд - если бустер двигло и пауэр шифт коробка (хотя тоже вопрос по эксплуатации) Пассат- все говорят 6+, а не В7 (у меня В7 , до этого фолцев не было) но мне все нравится с точки зрения семьи (мне 38 лет, двое детей - 19 и 4.5, супруга в основном за рулем, опыт вождения пассата - 1 месяц, имел опыт - хонда 7-го поколения 2, 0 и 2,4 л: фрилендер 3,2 НSE, опель инсигния, хюндай тюссан 175л/с) все пока в пасате устраивает.
Согласен с предыдущим оратором. Выбирая сарайчик на смену Гольфу 4 Вариант, перебрал все существующие модели с кузовом универсал. В финал вышли Опель Инсигния и В7 (имхо - Мондео в сарайном исполнении выглядит устрашающе...). После тест-драйва Опель стыдливо снялся с пробега. За 1,3 млн (мой бюджет) по соотношению цена-качество у В7 Variant достойных конкурентов не нашлось. Возможно, сказался положительный опыт четырехлетнего руления Гольфом, но уж что есть - то есть.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Wado Поблагодарил(и) за этот пост
.....хорошая шутка по поводу свежести Пассата))))) 2005г, да и Камри с Теаной еще те "молодухи" получатся))). Как уже говорилось, вся новизна только в маркетинге и головах потребителей. По поводу пауэршифта, на выходных поездил на нем (правда на Вольво) настройки очень похожи на классический АКПП, по удобству пользования в городе Пауэршифт выигрывает у ВЫПа в одну калитку, интересно как по поводу надежности?
Сообщение добавлено в 22:16, предыдущее сообщение было в 21:44
.... да уж Пассат Вариант еще тот красавец, особенно в темном цвете вылитый катафалк причем что В7 так и В6. Вот Шкода Суперб Комби или Ауди Авант смотрятся элегантно. Но я это написал совсем не для того, чтобы осуждать выбор камрадами сарая, мое мнение, если человек ищет универсал D-класса, то прежде всего это поиск практичного человека практичного семейного автомобиля, на первых местах должны стоять такие параметры как размеры, удобство пассажиров, трансформация салона, безопасность, низкая стоимость содержания и т.д. А вот дизайн экстерьера такого человека интересует в последнюю очередь, ИМХО. А вот если бы мы рассуждали о конкурентах, например, Сирокко, то тогда согласен, внешний вид спорт купе имеет определяющее значение.
... ну да, конечно, Volvo V60 кинетик Т4 1283 тыр, а дизельный Volvo XC70 только с передним приводом 1382 тыр, чуть дороже бюджета , но в плюсе клиренс 210 мм и дизель, что для практичного человека значительные преимущества.
За 1283 т.р. продают не кинетик, а Base; при этом дорожный просвет всего 136 мм, багажник меньше почти на треть, обслуживание и запчасти существенно дороже, отсутствуют противотуманки, электропривод багажника, датчик давления в шинах, задние боковые подушки безопасности (http://www.drive.ru/volvo/models/2010/v60/16_t4_base).
Преимущества дизеля в Нашей Раше не для всех практичных людей очевидны, так как не секрет, что качество родной соляры (особенно ее зимней разновидности) страшно далеко от рекомендуемого производителем. Да и бюджет, чтоб его...
Ну у Вас, дружище, и ассоциации...
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|