Вопросов ещё будет много при выборе. Так что тема думаю сгодится.
Много было... и тем не менее
Интересны Ваши мнения и комментарии.
Срарй 2,0 tsi - 211 л.с. - здесь лошадки и бензин, с которым как ни крути проще.
или
Сарай 2.0 tdi - 170 л.с. 4нах4 - здесь полный привод и момент.
В принципе, для сарая я так понимаю полный привод желателен, или не обязательно?
Москва. 70% город.
..Jedem das Seine
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition" , R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
я за 2.0 tsi.во-первых лошадей больше(конечно кто-то это за аргумент не сочтет), во-вторых в Челябинске(может и не только у нас)солярка дороже 95-го.полный привод в Московских пробках не думаю, что сильно помогает, я бы его брать не стал(ну не было у меня еще ситуаций, чтобы я пожалел, что у меня нет полного привода).
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Стас_73 Поблагодарил(и) за этот пост
2.0 ТFSI
Volvo 2.5 Т
моя мечта сарай 2.0TDI DSG 170 л.с. 4motion Highline + 5-7 основных опций (ксенон, радио, вебаста.....)
полный привод (что показали прошлая и эта зима) крайне полезная весчь, чувствуешь себя гораздо увереннее на заснеженной дороге.
Очень хочеться надеяться, что и многие косяки B6 вылечат в этой реинкарнации пассата ..... Вот тока стоимость такого экземпляра (почти уверен в этом) будет порядка 1,7 лимона, что наводит на мысль просматривать и другие варианты...
2.0T 210 л.с. тоже хорош! Но мне дизель нравица.....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Жлобы ))) Какая хрен разница какой мотор с 4ВД сращивать - не пойму никак.
Меня Ганс уже обломал, а трактор я не хочу, мне зебинки нравятся. Но против дизеля на Туареге, например, ничего не имею против. И купил бы Туарег, но нафиг мне второй в семье не нужен, да и денег жалко. Пассат почти во всем устраивает.
TOUAREG NF V6 TDI
Тоже морочился этим вопросом.
В итоге для себя решил, буду брать 2.TSI
Был бы он еще с полным приводом, вообще было заепись.
я лично дизель меньше 3,0 не воспринимаю! поэтому взял бы сарайчик или седан(тут еще подумать надо) 2,0 т на полном приводе
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Вот что предлагает ОД в Белоруссии. Смотрите http://www.passat-club.ru/forum/thre...ssat-B7/page22
Да, цвет блюмарин вообще нереально крутой!
Я тоже за дизель и полный привод на сарае.
Сарай подразумевает перевозку грузов, всей большой и дружной семьи, выезд на природу и пр.
Я хоть человек и не семейный, большими компаниями на своем сарае много куда ездил, и на природу ездил, полного привода и двигателя по-мощнее не хватало факт
Особенно о полном приводе вспоминаешь, когда куда-нибудь по весне в горку карабкаешься, или за город куда уезжаешь в лес в распутицу.
Короче мой дримкар:
Сарай, 2.0TDI + 4motion + DSG, вебасто, ксенон, подогрев задних сидений чтобы был тоже, и нормальная штатная музяка, + штатная тонировка.
Хочу все штатное, и в фулле, чтобы потом не заниматься разными приколхозниваниями и прочее.
Уверен, что будет стоить около 1,7-1,8, не меньше, а что сделаешь? За такие деньги ничего такого все равно не купишь, только если б/у.
2.0TSI будет конечно пошустрее, и чипануть можно, и хочется и колется короче, но в наших условиях я выберу скорости полный привод, учитывая что зимой на полном приводе я уеду куда быстрее, чем на чипованном 2.0TSI
B6 -> BMW F30
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|