Опель был бы самой плохой машиной, если бы небыло Форда.
Пасссат без вариантов.
я почему то не захотел на ней прокатиться. наверно правильно, фольксвагеновская острота управления индивидуальна)))
Я ТРАКТОРИСТ!
Опель был бы самой плохой машиной, если бы небыло Форда.
Пасссат без вариантов.
Не ту страну назвали Гондурасом.
Е -класс просто космос по дизайну!
есть у него достойный конкурент-пассат СС
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-S-Лана Поблагодарил(и) за этот пост
1. Е-200
2. Нормальная Е-шка начинается с 2.200, а до этого как искать разницу в 14" телевизорах
3. Лично меня новая Е-ка не прикалывает, дизайнер кажется болел трансформерами, старая намного более гармоничная была
4. Если по работе нет необходимости торговать лицом, то дорого - альтернатива Е-шке Туарег, который предпочтет 80% этого форума
Отдыхаем мы хорошо, только устаём очень (с) Hans
СС не для всех, в моем случае тупо крыша на голове лежит, т.е оч низкая + грядущий рестайлинг в новый корпоративный стиль
а вообще тачка прикольная и имхо рестайл в прямоугольную фронтальную и тыловую оптику должен пойти СС на пользу
Сообщение добавлено в 08:33, предыдущее сообщение было в 08:27
у каждого конечно свои представления о норме, касательно Е, имхо е250 за 1950 тыр самое оно, остально уже от лишних денех
ну в люб случае еэто гораздо дороже В7 за 1230 тыр кот-е я себе насчитал + обслуга конечно совсем других денег стоит, хоть и самая недорогая из бундестройки.
короче не мой уровень пока, премиум мне будет внапряг в финансовом смысле, а имхо авто должно создавать не проблемы а наоборот - облегчать жизнь владельца
http://www.avilon.ru/autosalone/type...=46&type_id=87
Чем не конкурент?
Отдыхаем мы хорошо, только устаём очень (с) Hans
НЕХТО, ты когда после пассата в нее садился, разве не чувствовал что она меньше?
Глядя на последнюю модель Е-класс МесЕдеса лично у меня возникает такое чувство, что его дизайн придумали в кЕтае...внешний как минимум
Насчет расстояний от плеча до стекла -- не знаю. У меня с этим проблем нет. Рост 165 и вес 56. Чтобы было понятно: измерял ширину салона от подлокотника правой до подлокотника левой двери, а по длине -- от педального блока до стыка сидушек заднего сиденья. Точно там не измерить, поэтому получилось +-2 см, что существенной разницей не считаю (если брать длину салона).
По расстояниям на уровне головы -- возможно и меньше. Все-таки Цешка "сбита" более плотно и обтекаемо. Может там и меньше. Но для меня главное, чтобы зад помещался.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Рассматривал альтернативу Пассату - СС. Ну очень нравится и практически не наочень дороже! Нравится фсе! Тестил несколько раз, причем СС и В7 одновременно, т.е. после СС сразу на В7. Что мня разочаровало - единственное, к нам (почему-то) идет ТОЛЬКО комплектация спорт!
А это 104 мм клиренс и жесткая до одури! Даже не ожидал такого. Собственно, только поэтому отпал! А так, чес, СС ндравится больше!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
Запланировал смену машины на весну 2012 года (если все нормально будет).
В B6 все устраивает, поэтому B7 наверное взял бы. Хотя буду, конечно же, смотреть и щупать в живую. Однако хочу сарай и дизель..... 4х4 вероятнее всего пролетает и по цене и по наличию. Нет также дизеля 140 л.с. Поэтому пока (ну надо же для себя некий тендер устроить ) рассматриваю так же Subaru Outback (бензин 2.5 CVT 167 л.с.) и Citroen C5 сарай (дизель 2.2 АКПП 205 л.с.). Француза все же чураюсь чуток, поэтому вероятнее всего "борьбa" будет между Passat B7 и Subaru Outback.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|