ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 50 из 165
ПерваяПервая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 4117

Тема: Конкуренты Пассата B7. Вопросы по выбору автомобиля

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    Там просто не облезает хром, не лезет краска, не вспучивается, не рвется ГРМ, не ломается АКПП и вообще машина надежная... не то что это.....
    Там это где? Хочешь чтобы ничего не ломалось - купи самокат или телегу своими руками выстрогай, там хром вспучиваться не будет...
    Спешиал для нытиков - почитайте тему с опросом про довольных-недовольных Пассатом...
    TOUAREG NF V6 TDI
    Спасибо!
    Нежинец Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для СШГЭС
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Сборка чья, Калининград???
    Passat B7 1.8TSI DSG

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от СШГЭС Посмотреть сообщение
    Сборка чья, Калининград???
    сборка немецкая. у нас не продают Калиниградскую сборку.

Сообщение добавлено в 08:56, предыдущее сообщение было в 08:53

Цитата Сообщение от SonerHon Посмотреть сообщение
    Если предлагают новую BMW 320 за те же деньги что и Пассат (что в общем то странно, поскольку 320 база стоит от 1,33 на механике без ксенона, климата, парктроников и прочего, а в комплектации близкой к Хаю приближается к 1,8) берите не задумываясь. Очень интересная машинка, пока новая. Ближе к завершению гарантии, срочно сливать. )
    на 200 дол с копейками дешевле за пассат хай с моей скидкой 3%. в бмв 320 есть биксенон, климат, круиз контроль, радимо бмв-профешнл, какой-то пакет комфорт.
    Passat B6 1.8 МКП был
    Passat B7 1.8 DSG7

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Minelli Посмотреть сообщение
    Пришла моя машина, через дня 3-4 можно будет забрать. В7 1.8 DSG хайлайн. но вот сегодня мне позвонили из салона БМВ, предложили 320i comfortline, с практически всеми нужными опциями. ну салон тряпка (не очень принципиально для меня), цена на баксов 400 дешевле пассата. Сьездил посмотрел на тройку, прикольная.. Вот теперь голову ломаю)
    Бери тройку, не прогадаешь... поверь нам обладателям пассатов ))))... Тебе это гумно Б7 нах не нужно...

Сообщение добавлено в 11:11, предыдущее сообщение было в 11:08

Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Там это где? Хочешь чтобы ничего не ломалось - купи самокат или телегу своими руками выстрогай, там хром вспучиваться не будет...
    Спешиал для нытиков - почитайте тему с опросом про довольных-недовольных Пассатом...
    Я не ною, а просто и по русски заявляю что ГУМНО....
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Ты реально ноешь. Б7 отличная тача, и Б6 была тоже. Если ты попал в группу неудачников, которых всего 50-60% от щасливых обладателей Б6, это не повод чмырить тех, кто выбрал реальный авто у каторого реально нет канкурентов.

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Пришла моя машина, через дня 3-4 можно будет забрать. В7 1.8 DSG хайлайн. но вот сегодня мне позвонили из салона БМВ, предложили 320i comfortline, с практически всеми нужными опциями. ну салон тряпка (не очень принципиально для меня), цена на баксов 400 дешевле пассата. Сьездил посмотрел на тройку, прикольная.. Вот теперь голову ломаю)
    Самый главный минут это "дохлый" атмосферный мотор на БМВ. Вроде как по лошадям больше, чем на пассате, но турбомотор и высокий крутящий момент пассата на низах делает свое дело. Пишу не просто так, а имею опыт эксплуатации 3-ки с таким мотором, правда в кузове купе. Да и новый кузов 3-ки вот-вот появится, а пассат еще должен продержаться около 2,5-3 лет.

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Александр204 Посмотреть сообщение
    Самый главный минут это "дохлый" атмосферный мотор на БМВ. Вроде как по лошадям больше, чем на пассате, но турбомотор и высокий крутящий момент пассата на низах делает свое дело. Пишу не просто так, а имею опыт эксплуатации 3-ки с таким мотором, правда в кузове купе. Да и новый кузов 3-ки вот-вот появится, а пассат еще должен продержаться около 2,5-3 лет.
    новый кузов 3ки ждать не буду точно. т.к. машину надо взять на этой неделе. или В7 или 3ку)
    Passat B6 1.8 МКП был
    Passat B7 1.8 DSG7

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Александр204 Посмотреть сообщение
    Самый главный минут это "дохлый" атмосферный мотор на БМВ.
    Двигло у него реально фуфлыжное. Его Пассат 1.4 рвет в клочья

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ну 1.4 врдя ли его порвет, но я бы к примеру взял БМВ ну если уже был Vw может стоит попробовать что то еще!))) Вроде кто сел на Бмв больit с него не слазят!))) счас акции 3ка 1100

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    сборка немецкая. у нас не продают Калиниградскую сборку.

Сообщение добавлено в 08:56, предыдущее сообщение было в 08:53

на 200 дол с копейками дешевле за пассат хай с моей скидкой 3%. в бмв 320 есть биксенон, климат, круиз контроль, радимо бмв-профешнл, какой-то пакет комфорт.
    Если это спец предложение именно для Вас, мои поздравления. Если имеется ввиду стандартное осеннее спец. предложение от дилеров в связи с переходом модельного года "320 - от 1.4" то к сожалению, там ясно сказано - "локальная сборка", что значит предприятие Автотор (Калиниград)
    Я не понимаю зачем обливать помоями Пассат, неплохой автомобиль вроде - конкуренты у него за его деньги конечно же есть и конкуренты сильные, но в целом Пассат оставляет чувство более законченного Автомобиля с детальной и качественной проработкой, практичного, который действительно стоит своих денег.
    Я вот еще не определился с выбором, однако посмотрев остальные предложения в данной ценовой категории (до 1.3) все чаще останавливаюсь на мысли именно о Пассате. При том что Пассатом до этого не владел.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бородач Посмотреть сообщение
    Двигло у него реально фуфлыжное. Его Пассат 1.4 рвет в клочья
    А чего 1,4, наверно даже Гольф 6 с мотором 1,2 порвет.... ))))
    сказки не рассказывай....
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А чего 1,4, наверно даже Гольф 6 с мотором 1,2 порвет.... ))))
    сказки не рассказывай....
    атмасферники у бмв - говнищще. да и ваще сама марка - только для фанатиков. мнящих, что у них премиум.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Ну в подписи себе это поставь и успокойся. Еще добавь, что ездишь на этом ГУМНЕ.
    TOUAREG NF V6 TDI

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    в Украине не продают Калиниградскую сборку, насколько я знаю. ну эта тройка точно немец. это не спец для меня предложение. а у них акция какая-то, действительно в связи с переходом модельного года. насколько я понял)
    http://www.awt.com.ua/bmw/specio/6142954.pdf вот посмотрите комплектацию.

Пассат, я лично, помоями не обливал, машина отличная. у меня была фв бора, потом пассат в6 кофморт на механике. никаких претензий. отличная машина. но вот приелась немного. тем более экстерьер нового б7 не очень впечатляет.. бмв тут лучше как по мне смотрится. интерьер пассатовский, особенно хайлайн. мне нравится (кроме часиков).
    Passat B6 1.8 МКП был
    Passat B7 1.8 DSG7

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    в Украине не продают Калиниградскую сборку, насколько я знаю. ну эта тройка точно немец. это не спец для меня предложение. а у них акция какая-то, действительно в связи с переходом модельного года. насколько я понял)
    http://www.awt.com.ua/bmw/specio/6142954.pdf вот посмотрите комплектацию.

Пассат, я лично, помоями не обливал, машина отличная. у меня была фв бора, потом пассат в6 кофморт на механике. никаких претензий. отличная машина. но вот приелась немного. тем более экстерьер нового б7 не очень впечатляет.. бмв тут лучше как по мне смотрится. интерьер пассатовский, особенно хайлайн. мне нравится (кроме часиков).
    Извините, не прочитал откуда Вы. Тогда мои поздравления, действительно отличное предложение. К сожалению в России таких скидок не делают.
    Сообщение насчет помоев адресовано другим участникам форума.
    По паспорту разгон у 320i на автомате занимает 9.8 до 100км/ч. Тут дело в другом - на больших скоростях БМВ доставляет кучу удовольствия отличной управляемостью и ощущениями за рулем - настоящий fun-to-drive ))

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  32. Рейтинг
    атмасферники у бмв - говнищще. да и ваще сама марка - только для фанатиков. мнящих, что у них премиум.
    Что плохого в атмосфениках BMW в сравнении с атмосферниками конкурентов и в самой марке BMW, что-то конкретное можете сказать?

Для тех, кто в бронепоезде, скажу, что атмосферники BMW всегда считались лучшими в мире (или одними из лучших).

Что Вам "премиум" покоя не дает, в каждом сообщении о нем пишите.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Ну в подписи себе это поставь и успокойся. Еще добавь, что ездишь на этом ГУМНЕ.
    Да я спокоен как удав... не нагнетай обстановку любитель пассатов...

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
    Что Вам "премиум" покоя не дает, в каждом сообщении о нем пишите.
    патамушта "премиум", глядя на цены и маркетинговую палитику, сейчас только фольксваген. он "премиум" - никаких акций как на аудю, бмв и мб не делает, а стрижот бабло. значит уверен в себе и своей продукции, чиво нельзя сказать о том же бмв, аудях, мб.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Да я спокоен как удав... не нагнетай обстановку любитель пассатов...
    Если бы ты был спокоен, то не писал бы через пост о говенности продукции ВАГа.... Поэтому и совет добрый даю, чтобы желчь не изливать в каждом посте, напиши один раз в подписи свое мнение и все его будут знать. Просто надоело заходить в тему, где хочется увидеть конструктивные посты более адекватных камрадов и в очередной раз натыкаться на словесный понос нытиков.

Цитата Сообщение от SonerHon Посмотреть сообщение
    Тут дело в другом - на больших скоростях БМВ доставляет кучу удовольствия отличной управляемостью и ощущениями за рулем - настоящий fun-to-drive ))
    Одна оговорка - пока дорога ровная....
    TOUAREG NF V6 TDI

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Бейте меня ногами )) Не совсем конечно правильно сравнивать, но все же...
    Учитывая, что ВАГ мне не может предложить то, что я хочу (универсал 2.0tdi 140 л.с.) посмотрел тут новый фокус 3 с 140 сильным дизелем и powershiftом......
    Сарая пока правда нет (а рассматривается только он), но появится после нового года. Да это другой сигмент, да статуса и определенной пристижности в нем нет, да он меньше внутри, хотя я со своим 190 за рулем хорошо помещаюсь. Зато вполне все качественно и уютно (на мой взгляд).
    А самое главное, в титаниуме со всеми прибамбасами, будет стоить около миллиона!
    В сторону этого варианта, правда, я еще смотрю из соображений экономии на ближайшие 3-4 года, пока Б8 не появится....

P.S. вот только не надо начинать разговоры что фокус за миллион - это круче чем пассат за 2 миллиона.
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LEVAL Посмотреть сообщение
    В сторону этого варианта, правда, я еще смотрю из соображений экономии на ближайшие 3-4 года, пока Б8 не появится....

P.S. вот только не надо начинать разговоры что фокус за миллион - это круче чем пассат за 2 миллиона.
    а в чем экономия, в потере большего количества бабок при продаже на вторичке

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  44. Рейтинг
    патамушта "премиум", глядя на цены и маркетинговую палитику, сейчас только фольксваген. он "премиум" - никаких акций как на аудю, бмв и мб не делает, а стрижот бабло. значит уверен в себе и своей продукции, чиво нельзя сказать о том же бмв, аудях, мб.

Что для Вас "премиум"??? Какой-то странный "премиум" от Фольксвагена в Вашем понимании, для В7: скудный набор опций, отсутствие V6, полного привода и т.д.

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Есть же Октавия Комби 2.0TDI за тот же миллион в комплектации Элеганс.

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LEVAL Посмотреть сообщение
    Бейте меня ногами )) Не совсем конечно правильно сравнивать, но все же...
    Учитывая, что ВАГ мне не может предложить то, что я хочу (универсал 2.0tdi 140 л.с.) посмотрел тут новый фокус 3 с 140 сильным дизелем и powershiftом......
    Сарая пока правда нет (а рассматривается только он), но появится после нового года. Да это другой сигмент, да статуса и определенной пристижности в нем нет, да он меньше внутри, хотя я со своим 190 за рулем хорошо помещаюсь. Зато вполне все качественно и уютно (на мой взгляд).
    А самое главное, в титаниуме со всеми прибамбасами, будет стоить около миллиона!

Тогда лучше рассмотреть дизельные Мондео и Суперб: приемлемая цена на дизельные двигатели, большой набор опций, интересный дизайн универсалов.

И не стоит исключать, что в России появится дизельный Кросс Пассат 140 л.с., который должен быть представлен (или уже представлен) во Франкфурте.

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Но тут встает вопрос, а почему бы не взять дизельный/акпп сарай мондео бельгийской сборки за 1 миллион??? 1 042 000 - столько сегодня стоит базовый дизельный мондео-сарай.
    Ну во первых не нравится мне мондео.
    Во вторых, комплектация которая мне нравица стоит уже прибл. 1350000 рублей.
    Ну и в третьих, самое банальное, хочу вписаться в миллион и спокойно ждать появления Б8.....

Сообщение добавлено в 12:53, предыдущее сообщение было в 12:49

Цитата Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
    Тогда лучше рассмотреть дизельные Мондео и Суперб: приемлемая цена на дизельные двигатели, большой набор опций, интересный дизайн универсалов.

И не стоит исключать, что в России появится дизельный Кросс Пассат 140 л.с., который должен быть представлен (или уже представлен) во Франкфурте.
    Суперба нет дизельного универсала, а псевдоседан как то не очень. Да и Суперб универсал тоже не очень... Хотя я в целом мне нравица продукция ВАГа.
    Про Мондео уже написал....
    Очень сомневаюсь, что появится у нас Кросс Пассат на 140 л.с.
    Интересен в свое время был дизельный скаут с DSG, но там были проблемы с поставками, да и староват он уже...... Вот новый скаут интересно посмотреть....
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Ответить в теме
Страница 50 из 165
ПерваяПервая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)